AUniform 0 Опубликовано 30 Июля 2018 знатоки, а где вообще детекторы артефактов новые брать? ни у бармена, ни у сидоровича нет даже самых первых. прошел уже можно сказать половину зоны, а все хожу с откликом и норм артефакты не поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AUniform 0 Опубликовано 3 Августа 2018 В 01.08.2018 в 12:18, Saks_GA сказал: @AUniform, У Сахарова изначально Медведь но после каких то заданий появится Велес. Я ещё несколько находил в тайниках. А вот Сварог так и не намутил(( а мб сварог надо модернизировать из велеса? потому что при открытии меню механика там в числе других есть и детектор, хотя его нельзя апгрейдить ====================== а вот новый вопрос: какой пароль от сейфа на заводе росток? по заданию он 437, в инетах так же написано, но ведь там четыре цифры. похоже, с DC версией этот баг прилетел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AUniform 0 Опубликовано 10 Августа 2018 А как нибудь можно конфиг подправить, чтобы машины не взрывались в метре от костра? а то на ростке в каждом проезде костёр, а я не могу там проехать, потому что машина взрывается об них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение