MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Января 2019 Всем Доброго! А есть кто умный - подскажите куда все Вороны улетели из Зоны в последней трактовке (LADC 1.4007) и это: нужны ли куда ПДА со жмуров или можно продать? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Января 2019 @alex5773 Доброго! 2 минуты назад, alex5773 сказал: И насчёт ворон. А нужны ли они вообще? Как не нужны??? Что это за Зона такая без Ворон К тому же Серый просит мяска их, а оне все походу в края шо потеплей свалили И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Всем Доброго! В 30.01.2019 в 21:24, alex5773 сказал: Наверное на юг улетели) Нашёл я тот "юг вороний" в ТД он расположился - на свалке где ещё Полтеры с Инструментами обитают На всякий сбил всех (вдруг опять кому понадобиться) 14 тушек набралось З.Ы. А чё за чудило на Баре в помойке ковыряется, с ним задание какое связано или то юмор такой современный? Изменено 1 Февраля 2019 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Февраля 2019 @alex5773 Доброго! В 02.02.2019 в 07:04, alex5773 сказал: У них тушки есть Серому нужны, ещё Вороны в Лощине вместе с Вертолётами летають (если Чё ) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Февраля 2019 Всем Доброго! В 10.02.2019 в 20:50, herurgold сказал: Арни и Арена пропадают после атаки наемников на бар? В старой версии пропадали, а как ща не знаю, пока не дошёл до той Атаки)) В 11.02.2019 в 13:34, irbis787 сказал: ПОдскажите выход из данной ситуации Я сваливал до того сарайчика где Контрик ищо живёт (жил ) там и пережидал Выброс, но то тож было на старой версии - ща может чё и поменяли, хотя вряд ли Графон то набалтывать куда престижней нежели квесты делать да баги править... З.Ы. А кто знает где ещё одну куртку с двойной кольчужкой Шустрому добыть? А то когда брал задание на костюм из ТД у него было ещё и на волыну модную но сразу после взятия на костюм пропало, а теперь костюм принес, а Он гад ту куртку требует за место волыны И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Февраля 2019 @alex5773 Доброго! 16 часов назад, alex5773 сказал: а спавнер для чего? Как для чего - шоб Игру поломать Да и куда интересней самому снять с гражданина какого ту куртку, или найти - вот тока где? 16 часов назад, alex5773 сказал: Именно для таких случаев))) Дык а чё энто какой то забагованный случай? Та куртка шо в природе не существует в двойном экземпляре? Я в Лесу одну нашёл, принёс но она не подходит - кольчужки маловато И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Февраля 2019 Всем Доброго! Народ дык чё с этим то товарищем Кто знает? А то весь в непонятках в каждую помойку лазю вдруг чё диск Да и переезд Бара уже не за горами... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Февраля 2019 Всем Доброго! Кто знает энтот дядя: случаем не квестовый какой? А то мешал подлец со Связным на АС общаться - пришлось замочить, может зря?)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Июня 2019 @prived Доброго! 12 часов назад, prived сказал: И где брать без читов уникальные предметы повторно? Там вроде в одной из обнов их оружейки энтот момент фиксили, а так разве что проваливать одно задание ради следующего)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение