Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Всех с наступившим новым годом.

Прошу совета - куда можно податься заскучавшему сталкеру во фриплее. На какие квесты я уже наткнулся и уже благополучно прошел их:

1. Три цифры кода на Кордоне (Волк, Лис и т.д.)

2. Три аптечки на Свалке (квест произвел странное впечатление).

3. Квест Свободы на поиск некоего аппарата. Удивительно, что у Свободы всего один квест.

4. Квест Алекса со стройплощадки на уничтожение топлива.

Неужели это все, подскажите, пожалуйста?

P.S. Во время прохождения сюжета мне почему-то не удалось зацепить линию по тайнику в туалете в Деревне. Правильно ли я понимаю, что сейчас - во фриплее - ее уже не удастся реанимировать?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Как пройти между доктором и военным

Здравствуйте.

Это лостальфовский глюк. Можно попробовать сохраниться и загрузиться - обычно после загрузки они "отвисают" и расходятся по сторонам. Если не помогло, то только переигрывать с сейва до ролика.

• Спасибо 1

@White Rabbit

В голограмму стрелять нельзя - ГГ сразу умрет, это заскриптовано. От нее нужно убегать, не позволяя ей зажать ГГ в тупике или узкости. А вот рубильник у "генератора" должен срабатывать без всяких предварительных действий, у меня с ним ни разу глюков не было. После его отключения голограмма самоуничтожится.

Вообще, очень рекомендую поставить русскую озвучку - не нужно будет напрягаться с переводом заданий с английского. Да и в той же Х7 есть несколько интересных катсцен-реминисценций, которые на английском на слух не очень легко воспринимаются. Плюс русская озвучка добавить кучу новых баек и песен у костра, да и атмосферности в целом.

,,,, даже не много печально стало что "вырубили" зону

Говорят, в ЛА есть альтернативная концовка, где зону вовсе не вырубили. И я даже вычитал на иностранных форумах условие, необходимое для ее получения. И в связи с этим у меня появился вопрос, который я убираю под спойлер.

Если верить форумам, для получения альтернативной концовки нужно скачать на флешку информацию со всех компьютеров, на которых есть скачиваемые файлы. И вот вопрос - может быть у кого-то есть полный список этих компьютеров? Прохожу ЛА в N-надцатый раз, хочу посмотреть нестандартную концовку, но не хочу обломаться в последний момент и уже на генераторах, после прохождения Х2 узнать, что где-то я один-два компа проглядел.

• Нравится 1

Ну вот и не получилось у меня в очередной раз альтернативной концовки.

Видимо где-то какой-то компьютер я пропустил. Получилось как обычно: генераторы --> X2 --> ролик с радугой --> кордон и фриплей.

Если кто-то когда-то выходил на концовку не на кордоне, а на болотах, буду благодарен, если напишете, что и с каких компьютеров скачивали. Пусть по памяти и не полностью, но может увижу, где мимо проскочил.

Правда, в ближайшие полгода я к ЛА вряд ли снова подойду. Она классная, конечно, но сколько ж можно-то... :)

• Создать...