AnyKey_ua 2 Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Не убивай греховцев, потому что тебя велес тогда будет бесконечно убивать прикладом) сам на эти же грабли наступал, пришлось переигрывать Такс, я смотрю, пора прояснить некоторые вещи с этим "багом". Всё дело не в том, что вы убиваете греховцев на Кордоне. Все дело в той кривой сборке, которую вы себе установили. У меня стояла правда тоже сборка от SeregA-LUS или как-то так (не помню), сразу патч 1.30013. После этого я установил официальный патч 1.3002 сверху и начал играть. Греховцев на Кордоне убивал в разных и особо извращенных способах, унижая по разному их трупы после этого и т.д. ))) И когда пришел на ТЛ, зашел в шахты и меня оглушили - было все в порядке, я очнулся возле Велеса, мне дали квесты и все пошло поехало. И репутация на этот момент к Греху была -750. Знакомый же на работе, после выхода патча 1.3002, сказал сразу сборку с уже предустановленным патчем 1.3002, и ну его была та же фигня с Грехом в шахтах, что и у Вас. Поэтому, еще раз - дело не в убийствах греховцев на Кордоне, дело в вашей кривой сборке. В идеале - надо ставить официальную игру 1.3000, на нее накатывать последний официальный патч, и никаких багов, кроме официальных, у вас не будет. Тут дело такое - то о чём ты пишешь - " Греховцев на Кордоне убивал в разных и особо извращенных способах," - это можно было делать на 2 патче - а они играют уже на 3 - и на нём видимо это уже не прокатывает.(JAPAN) Ну так пусть поступят просто аналогично. Т.е. скачают не сразу сборку с предустановленным патчем 1.3003, а, к примеру, с патчем 1.30013, а сверху установят официальный патч 1.3003. Как-то так. Почему-то уверен, что всё будет в порядке при этом с Грехом. Изменено 11 Августа 2014 пользователем JAPAN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение