Снежный Лис 11 Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Господа хорошие, а может ли кто нибудь из вас помочь изменить звук детекторов? Уж очень бесят, особенно элитный)Есть у него один хороший звук, что то вроде потрескивания когда рядом с зеленой висючкой(как в HL) находишься. Буду крайне благодарен. Так же, насколько я понимаю, свободно полазить по Зоне после окончания сюжета у меня не получиться? Очень волнует данный вопрос, специально оставил кучу мест что бы, после работки, не спеша полазить в свое удовольствие. Правка элитного детектора - https://yadi.sk/d/08AMcLepUrUyV После окончания сюжета - полный фриплей (JAPAN) Изменено 25 Июня 2014 пользователем JAPAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный Лис 11 Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Делюсь невероятным. Добрался до х-2, все сделал как нужно, просят деактивировать генераторы через компьютер, захожу в него а там стандартный комп и кнопочки - отключить\деактивировать нет.. Что делать?Версия чистая,пропатченная, без модификаций, только на звук детекторов. и ограничением на прохождение в 3 минуты с минимальным весом в Севе Там нет ограничения в три минуты) Можно всегда вернуться в комнату в которой стартуешь после "сна", таймер сбросится. Изменено 27 Июня 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Снежный Лис 11 Опубликовано 14 Июля 2014 . Им ещё работать и работать над заполнением локаций итемами и тайничками. Да полно всего) Нужно любопытнее быть и ловчее) Насчет сейва, сорри, не умею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение