t.AM 1 Опубликовано 10 Мая 2014 как пройти миссию Помочь уничтожить бочку с горючим ?1) взять РПГ на крыше остановки 2) взорвать бочки ( Где Эти Бочки?) это 2ой квест у торговца который говорит пароль к базе наемников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) 123 только это читерский сейф, там куча артефактов и оружия так что луче его не открывать, пропадает интерес к дальнейшей игре Изменено 10 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Проблема с дверью и NPC на локации "Бар-Росток". NPC упирается в дверь, если та открыта, и мешает проходу ГГ: http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0429/s_1398811923_5313307_1eaada6195.jpg скажите чит на проход сквозь стены, если такой есть С читами в другую тему. Чит то есть - оно тебе надо? Отбеги в оффлайн подальше - глядишь раздуплится Изменено 10 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 17 Мая 2014 в миссии где у Свободы нужно украсть флешку и поставить жучек, охранник не пропускает через дверь, хотя я говорю ему пароль и он отвечает что все ОК это баг или там еще что то сделать нужно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) http://yadi.sk/d/q0f5ozu7QpJqR помогите сдать квест Лукашу, у меня вылетает может у вас норм будет У меня тоже - пробовал на 3 геймдатах (JAPAN) Изменено 20 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 чтоб залезть в БТР нужна такая штука http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004972/4972067.jpg без нее не как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) @t.AM, а у тебя что установлено помимо LA? Почему не пишешь? У меня была геймдата с правками, потом поставил чистую - на обеих один и тот же вылет - Arguments : Can't open section 'stc_upg_a2' Ты кстати и свой лог вылета чёт не выложил, сиди гадай тут ... Гадать в тех. помощь.А так скорее всего - то што ставил по оружию - причём на чистых геймдатах - сейв не работает.(JAPAN) Не работает - в смысле вылет, зачем гадать ? проблема распространенная, описана в тех проблемах---> известные вылеты без решения(второй снизу), а т.к. решения нет то там и не писал, думал может на других конфигах или с другими файлами получится пройти ПС стоит последний патч + LA NeuroChanges + русик Изменено 20 Мая 2014 пользователем t.AM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 Люди Человеки ну подскажите как в новый бар попасть! прихожу вокруг никого а на ПДА есть точки как будто люди на месте. они в подвале сидят, вход с улицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 @RomaDj, Видео под спойлер прячь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t.AM 1 Опубликовано 20 Мая 2014 13,12 смотри! он там выходит с бара + на карту тоже смотри где выход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение