uncled 0 Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Застрял на ЧАЭС, никак не засчитывается задание "убить мутантов"... Было 2 волны псов, плотей и химер и с десяток зомбей, вроде всех перебил, а задание так и висит. Переигрывал с захода на локу раза 3, но все без толку! Прошу помощи... @uncled,тоже переигрывал раз 5, но прошёл - важно наверно не переигрывать от начала квеста на мутантов - не сохраняться во время его - и чтоб летёха живой остался - если ни как - давай сохранку после засады, но перед началом квеста на мутантов - попробую помочь.(JAPAN) JAPAN, спасибо за совет. Прошел без сохранок от первого разговора с Дудаевым до конца борьбы с мутантами и - о, чудо - все засчиталось и квест завершился. Покатался на БТР , сейчас иду в саркофаг... Изменено 12 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uncled 0 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) На Генераторах повис квест "тактика отвлечения". После уничтожения отряда военных иду к Призраку, а он стоит у ворот базы и молчит как рыба об лёд..., а вроде бы должен открыть дверь в х2. Пробуй переигрывать с начала квеста - с самого взятия - и без сохранок и перезагрузок - мне помогло(и не только мне) Ещё раз сформулирую проблему: На генераторах повис квест "Тактика отвлечения" Успешно завершились его подквесты: "Пройти катакомбы" и "Уничтожить отряд военных". Висит 3-я часть: "Попасть в лаб. х2. Вопрос: что делать ГГ - идти говорить с Призраком, или Призрак сам должен идти к двери х2, или ещё что другое? У меня он встал, где застал его конец 2й части и молча стоит как памятник... Переигрывал много раз (ещё к тому же на генераторах задолбали рандомные вылеты и на статике и на динамике), но все же получилось несколько раз пройти без сейвов и перезагрузок с начала квеста и до того места, где повисло... Ничего не добился - не знаю, что делать... Он должен тебе лабу открыть. Присылай сохранку перед началом квеста - до разговора с Призраком - попробую помочь.(JAPAN) JAPAN, сейв на генераторах перед 2м разговором с Призраком: http://yadi.sk/d/0fnHimOlPqcEA Держи - http://yadi.sk/d/oypcDIyOPrCAV - заходи - будь как дома! (JAPAN) Изменено 11 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение