Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

парни, дошел кто до лаборатории X18? У меня хрень какая-то, вобщем собрал там в подземелье все доки, вроде 5 штук их всего, теперь остаеться стянуть файл с компа, который запаролен, пароль тоже есть, захожу в комп, нашел нужный документ, но в нем пусто и кнопка на его скачивание не активна. Что делать? Смотрел на ютубе, там все нормально в отличии от моей ситуации.

Поделиться этим сообщением

@atkinson, этот вопрос уже "обмусолен" во всех ветках форума. Вбить в поиск "доки из Х-18" вера не позволяет ???

Да обыскался уже, но решения так и не нашел. Еще раз повторяю, что все доки я нашел!!!, не получаеться скачать файл с компа на флешку!!! Вот в чем вся проблема!!!

ЗначиЦЦа так, это - не флэшки (просто иконки такие) !!! Это устройства для апгрейда Вашего ПДА. Один раз купили/получили по квесту, активировали и забыли про них.

Просьба модераторов поместить данное сообщение в шапку.

Да толку то, использовал этот апгрейд, но на ПДА не получаеться слить инфу с компа

народ, подскажите что делать в лабе Х16, что то не догоню никак.

Парни подскажите, шарюсь в лаборатории Х2, нашел место где нужно подать горючку на генератор, навожу курсор появляеться надпись, жму использовать, но ничего не происходит и соответственно не могу запустить генератор.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...