imack 122 Опубликовано 7 Мая 2014 Вечер добрый! Начал проходить "Lost Alpha", дошёл до ТЛ,а именно до входа в катакомбы, задания пошли на английском ещё от монолитовцев сТД, не понятно что делать,куда идти.Скачивал игру с крайним патчем 1.00031. Объясните что надо делать в пещере? И ещё- есть ли перевод заданий и сообщений,а то играешь на интуиции и по памяти пройденых модов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Всем доброй ночи! Прошу подсказать-в саркофаге,недалеко от входа/выхода есть дверь с кодом,а где код взять неизвестно. Я там вроде везде посмотрел,ничего и никого чтобы было связано с кодом не нашел. Если не ошибаюсь - код в деревне дают - одну половину отшельник, вторую вояка. (JAPAN) Изменено 11 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Всем доброй ночи! У меня возникла проблема, в лаборатории на генераторах на втором уровне нужно открыть дверь с кодом (после того как открыл решётку), а где находится код? Я уже облазил всю лабораторию,осталась одна батарея на фонарь,а найти код не могу. Где его хоть искать? Не помню подробностей - качни из шапки прохождение (JAPAN) Спасибо! А дальше я так понимаю начался freeplay? Йес и чиз (JAPAN) Изменено 12 Мая 2014 пользователем JAPAN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение