Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, сталкеры! Солянки я накушался, попробую ЛА.  Хотел спросить, на экране сверху слева мигают две иконки. Ну, одна это понятно, пда, а вторая типа документ какой-то. Че эт такое, где открывать? Весь пда прошарил, ничего вроде не указано. Так и не разобрался.

Приятно удивили цены на патроны у Сидоровича, но говорят, что они не восполняются в продаже, правда что ли?

Насчет интеллекта у неписей, так они и в оригинале, и в Солянке особо не блистали умом. В одиночку пошел за флешкой на фабрику, с одним ПМом, так я бы не сказал, что такие тупые. Да, кругами побегал, менял позицию, бошки им заморочил короче, всех уложил поодиночке. Но и мне нехило прилетело.

Начало, в общем, понравилось, все новое, не приевшееся, хочется бродить и исследовать, действительно, как сталкеру. А что растительности много, так кому там ухаживать за территорией! За столько лет где угодно так же зарастет. Читал, что аномалии слабые, да и бог с ними, надоели уже. Хотя через тоннель я проходил весь в напряге, хорошо болты не кончаются.

Походим, посмотрим. Вчера вон чуть на работу не опоздал. Сегодня будет бессонная ночь.

Поделиться этим сообщением

Да, перестрелка с Моно в ТД прямо скажем не впечатлила. Избиение младенцев. Один со спины подобрался, так умудрился промазать. На другого сам наткнулся нос к носу, так тот спокойно покуривал (травку видимо) и клал с прибором на всю суматоху. Да и монстры тоже, сказать дебилы, так им вроде бы и не полагается мозг. Зомби хором лезут в аномалии, кровососик кругами носится, только рычит страшно. Даже вцепился пару раз в меня, так только кровь немного покапала, как палец порезал. Химеру, и ту ухлопал из-за штакетника, через которую она перепрыгнуть не смогла. И это один из самых страшных монстров Зоны! Ржунимагу. По болотам какие-то инвалиды как после Великой Отечественной на двух руках бегают. Сперва шугался их, подкрадывался, как бы сподручней снять. Потом и оборачиваться на них перестал, вреда от них как от воробьев. Пропадает азарт.  Сюжет, конечно, малость обновили, вроде бы и интересно, но как-то динамики что ли не хватает. Как там дальше будет, бывалые, все так же пресно?

Сначала посмотри на левую дверцу, открой ее, потом чуть назад и нажимай F. Должен выйти

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...