Ronny 61 Опубликовано 7 Ноября 2014 Приветствую, сталкеры! Солянки я накушался, попробую ЛА. Хотел спросить, на экране сверху слева мигают две иконки. Ну, одна это понятно, пда, а вторая типа документ какой-то. Че эт такое, где открывать? Весь пда прошарил, ничего вроде не указано. Так и не разобрался. Приятно удивили цены на патроны у Сидоровича, но говорят, что они не восполняются в продаже, правда что ли? Насчет интеллекта у неписей, так они и в оригинале, и в Солянке особо не блистали умом. В одиночку пошел за флешкой на фабрику, с одним ПМом, так я бы не сказал, что такие тупые. Да, кругами побегал, менял позицию, бошки им заморочил короче, всех уложил поодиночке. Но и мне нехило прилетело. Начало, в общем, понравилось, все новое, не приевшееся, хочется бродить и исследовать, действительно, как сталкеру. А что растительности много, так кому там ухаживать за территорией! За столько лет где угодно так же зарастет. Читал, что аномалии слабые, да и бог с ними, надоели уже. Хотя через тоннель я проходил весь в напряге, хорошо болты не кончаются. Походим, посмотрим. Вчера вон чуть на работу не опоздал. Сегодня будет бессонная ночь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 61 Опубликовано 9 Ноября 2014 Да, перестрелка с Моно в ТД прямо скажем не впечатлила. Избиение младенцев. Один со спины подобрался, так умудрился промазать. На другого сам наткнулся нос к носу, так тот спокойно покуривал (травку видимо) и клал с прибором на всю суматоху. Да и монстры тоже, сказать дебилы, так им вроде бы и не полагается мозг. Зомби хором лезут в аномалии, кровососик кругами носится, только рычит страшно. Даже вцепился пару раз в меня, так только кровь немного покапала, как палец порезал. Химеру, и ту ухлопал из-за штакетника, через которую она перепрыгнуть не смогла. И это один из самых страшных монстров Зоны! Ржунимагу. По болотам какие-то инвалиды как после Великой Отечественной на двух руках бегают. Сперва шугался их, подкрадывался, как бы сподручней снять. Потом и оборачиваться на них перестал, вреда от них как от воробьев. Пропадает азарт. Сюжет, конечно, малость обновили, вроде бы и интересно, но как-то динамики что ли не хватает. Как там дальше будет, бывалые, все так же пресно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 61 Опубликовано 10 Ноября 2014 Сначала посмотри на левую дверцу, открой ее, потом чуть назад и нажимай F. Должен выйти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение