OlgerdTr 2 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Какая-то запара с УАЗиками у меня в темной лощине: сел, а вылезти не могу, что только не делал - не получается. А более путевой брони раздобыть нельзя или хотя бы ПНВ что бы был нормальный? Информатор говорит, что у бандитов в ТД склад под землей, что-то я еге не обнаружил. kit56, да пробовал я и через пассажирские, открываются, закрываются, а выйти не могу! Изменено 10 Ноября 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста: 1.Рецепты на артефакты только Сахар продает? 2.Почему Круглов не дает задание на ноты? 3.В лесу одна деревня? Нашел рюкзак на чердаке, в деревне где ноты, но рюкзак пуст. Хотелось бы на комбез Призрака посмотреть, где он? 4.И почему Ди Ди стоит в конце помещения и не подходит? Перезагружаться перед ним пробовал - все равно не двигается. Идти к Ди Ди возможно только через радар? Опять не берущийся тайник появился, теперь уже в баре. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение