TEXHAPb90 43 Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) @lord_Aron, Как быть ? Убил Греховцев когда новички с именами разрабов начинали штурмовать домик на Кордоне где был Лис.И переигрывать не очень хочеться с начала т.к уже в баре На сюжет не повлияет(JAPAN) Изменено 1 Июня 2014 пользователем JAPAN Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TEXHAPb90 43 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Мда, уровень сложности не Новичок поставил случаем? Просто тем "штурмом" могло отношение группировки Грех измениться до негатива (это по ПДА можно глянуть), вот и результат. Ну, понятное дело, что не хочется. Но, видимо, придется... Но прикол в том что , меня поймали в тунеле в шахте в темной лощине у них отношение нормальное , и тоже самое с военными , и еще приметил, если убить нпс смертельным ударом то отношение рядом с нпс не поменяется в худшую сторону. так весь монолит вынес ножом в темной долине , а если кинуть болт в нпс то он станет врагом. Уровень сложности сталк. Изменено 3 Июня 2014 пользователем TEXHAPb90 Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TEXHAPb90 43 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Кто нить скажите где находятся иконки костюмов в апгрейдном окне. И еще, а что если я вояк в деревне порешил уже? И как найти координаты нужной текстурки? Если найдёшь код на форуме - дверь откроется, по иконкам - не понял, по текстурам - не знаю (JAPAN) Изменено 2 Июля 2014 пользователем JAPAN Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TEXHAPb90 43 Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) А как понять ,тот монолит который был на радаре , после отключки выжигателя все монолитовцы исчезли ,это типа эффект ПСИ излучения? Кароч, вот есть текстура, на ней нарисованы броники оружки предметы , как найти координаты того предмета который мне нужен . Изменено 3 Июля 2014 пользователем TEXHAPb90 Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TEXHAPb90 43 Опубликовано 3 Июня 2017 А DC версия будет тут? Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение