К.Р.А.З 130 Опубликовано 2 Мая 2014 Перечитал всю тему, ответа не нашёл. В инвенторе нарисовалась какая то коробка цвета хаки,типа рации. Для чего она нужна,кому? Вроде никто не говорил и не давал. Или же тупо не понял на пиндосской тарабарщине, так квесты больше выполняю интуитивно ореентируясь на понятные мне Инглиш вордс. Кстати, у меня Крот на агропроме залип. Не бэ ни мэ ни кукареку. После того как отбили его от вояк. По идее должен чего то буркнуть и бежать к дырке как оригинале. Но нет же,аки столб стоит. Трижды переигрывал. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 3 Мая 2014 Интересное кино вышло. Переустановил альфу+патч+оба фикса. Начал НИ. Квест на Лиса и греховцев. Освободил. Идём к Сидору. На мосте агрится вояка с свдшкой. Бах, Лис готов, бах, гг готов. Шнайпер блин. Переигрывал,сам то огородами, а вот Путь Лиса прострелеваемый. Пришлось свич дистанс править суток, иначе не переберется Лис через насыпь. Было у кого такое? Зы. Решил прошвырнутся по домикам близ тоннеля. Встретил домового в пижамке зелёной.Он вякнул, и появились стройматериалы для нужника:-) Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 4 Мая 2014 Кто в курсе, есть в игре тайники что изначально заспавнены с хабаром, или же только стандарт,выпадающие с погибших НПС? Если есть намекните хоть на один:-) Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 22 Мая 2014 Ребят, не в тему. Кто знает название модельки чёрного сталкера,или путь к ней. Того красноглазого что на свалке после уничтожения снайпера ругается с радугой в руках. Заранее спасибо Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Народ, на локации деревня около комплекса дыра в земле. И там на пике что посередке,стоит будка типа сортир. В нем синий ящик. Кто-нибудь добирался до него? Чаво тама ляжит? И как добраться? :-) Если в лесу найдёшь наводку - там будет не хилый тайник - как добраться будет в пда. Идти в дождь. В теме обсуждали.(JAPAN) Изменено 3 Июня 2014 пользователем JAPAN Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
К.Р.А.З 130 Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Так, я чего то недопонял. Что с саркофага нужно с какой то другой двери выходить? Я вышел с той же что и зашёл. И немогу немного понять, вот прошёл х2(варлаб на генераторах) все там поотключал. Выбросило на генераторы(озелененные) в пда 2 задания1. Встретится с Призраком2. Идти на сигнал.Иду говорить с Призраком,задание засчиталось.Потом на сигнал иду, переход, облёт полутемной комнаты,с какимито столбами, парой ученых, переход на болота. А дальше куда и как? В гидах читал что должно перекинуть на кордон,где у Сидора есть фриплейные квесты, ходил, нету, всех ключевых персов обошел, тоже нету ничего. Нету видюшки с радугой(на ютубе видел).Так же в обратном порядке ходил, сперва на сигнал, переход, облет, переход на болота. Ток как попасть к Призраку на зеленые генераторы не понял.Что я неправильно сделал?Стоит Сама альфа с последним патчем+ полная русификация. Все,ничего не ковырял и лишнего не ставил.P.sВспомнил. Когда идёшь по подземелья Припяти,рядом с местом где лежит труп и документы с кодом,есть дверь и отметка перехода. Когда идёшь в неё, гг отбрасывает назад и пишет что пещера чего то там не доступна. Это что, ещё одна локация или же планировалось когда то подключить? Вроде инфы про это нигде не проскальзывало, или же очередная загадка зоны? У тебя наверно ложная концовка - как в ТЧ у монолита. Не выполнил чё нибудь для получения концовки с радугой В ПП переход в Чернобыль - открывается вроде после прохождении ПП полностью.(JAPAN) А как получить правильную концовку? Не знаю, а ты на болоте с Доктором встречался в игре - там ещё в эту масонолабу перекидывает? А то такое впечатление что ты эту комнату первый раз видишь. А так то задумывалось 3 концовки - но они вроде как не доделаны. К сожалению, как и многое другое...(JAPAN) Да видел, выполнил вообще все задания которые нашёл в моде. Кроме цз заданий. Может глюкнуло что? Вот разобрались с получением концовки на болотах - "Весьма интересно. Перепрошла с Генераторов, не скачала второй файл с компа, где упоминается "Встречайте агента "Х" на Болотах. Убедите, что-бы он пошёл на место назначения встречи, что-то в этом роде. Удалось увидеть что изображено на коробках. Корона,Чаши Весов, Компьютер вроде, и ещё какой-то знак. Концовка с красивой музыкой, где ГГ гладит Чернобыльского слепыша) И показывают отключённые Генераторы...Интересно только, а есть ли продолжение прошлой концовки, где появляешься на Больших Болотах и что нужно делать? Пустой Фриплей? Баг разработчиков? Недоработанная линия сюжета? Самостоятельный поиск агентов? Или это связано с секретными торговцами... Эх..." (JAPAN) Изменено 23 Декабря 2014 пользователем JAPAN объединил Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение