buzav 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Народ, может кто-то подсказать где находится гитара и наркота на Янтаре по квесту Гребня? гитара лежит во дворе на земле слева от дороги если идти от гребня, а наркоту еще не нашел. Наверное они нужны так как гребень после зачистки квест не принимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Спасибо, выручил! А вот с наркотой до сих пор проблема. Люди, которые дальше прошли, подскажите: этот кейс хотя бы в той же деревне находится что и гитара? Или где? Все облазил уже блин... может квест по зачистке бандитов он не принимает, потому-что он в ПДА зовется Рифом а в оригинале Greben ?. А кейса с травой в деревне по видимому нет. То же все обшарил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 6 Мая 2014 ребят подскажите что за баг,прихожу в бар в котором побывал грех,отдаю документы петренко и ничего не происходит,список заданий пуст!,хотя петренко должен дать задание сбить 2 вертолета над баром,как лечить помогите! петренко это задание мне дает после Янтаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 6 Мая 2014 @buzav, у меня по квесту идут задания так-отнести документы х18 в бар петренко,я ему приношу и все больше заданий не появляется!!! блин больше пол игры прошел и на тебе засада,обидно.... а к воронину ходил? http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55812&st=60&start=60 @maxus24, @maxus24, на этом сайте сообщение #78 там о переименовании Гребня в Рифа . Может из-за этого? или баг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 9 Мая 2014 После разборок на армейских складах, отдал сахарову арт мэд дога, Сахаров дал квест поговорить с Петренко, Петренко молчит что партизан, баг или куда бежать? такая же фигня. Есть фикс?http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55391&st=20 #33 мне помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 9 Мая 2014 совершенно верно,после того как спас лиса,я его не разу не встретил,а теперь понять не могу где его искать!!!! он же вроде бы после спасения в подвале на кордоне в деревне где волк задание давал в подсобке торчит. в начале точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Где найти пропавшего бойца разведгруппы на ЧАЭС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buzav 0 Опубликовано 20 Мая 2014 блин , нашел. В дворе ЧАЭС. Получил код Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение