Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Народ, может кто-то подсказать где находится гитара и наркота на Янтаре по квесту Гребня?
гитара лежит во дворе на земле слева от дороги если идти от гребня, а наркоту еще не нашел. Наверное они нужны так как гребень после зачистки квест не принимает

Поделиться этим сообщением

Спасибо, выручил! А вот с наркотой до сих пор проблема. Люди, которые дальше прошли, подскажите: этот кейс хотя бы в той же деревне находится что и гитара? Или где? Все облазил уже блин...

может квест по зачистке бандитов он не принимает, потому-что он в ПДА зовется Рифом а в оригинале Greben ?. А кейса с травой в деревне по видимому нет. То же все обшарил

ребят подскажите что за баг,прихожу в бар в котором побывал грех,отдаю документы петренко и ничего не происходит,список заданий пуст!,хотя петренко должен дать задание сбить 2 вертолета над баром,как лечить помогите!

петренко это задание мне дает после  Янтаря

@buzav, у меня по квесту идут задания так-отнести документы х18 в бар петренко,я ему приношу и все больше заданий не появляется!!! блин больше пол игры прошел и на тебе засада,обидно....

а к воронину ходил?

http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55812&st=60&start=60

@maxus24

@maxus24, на этом сайте сообщение #78 там о переименовании Гребня  в Рифа . Может из-за этого? или баг

После разборок на армейских складах, отдал сахарову арт мэд дога, Сахаров дал квест поговорить с Петренко, Петренко молчит что партизан, баг или куда бежать?
такая же фигня. Есть фикс?

http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55391&st=20       #33 мне помогло

совершенно верно,после того как спас лиса,я его не разу не встретил,а теперь понять не могу где его искать!!!!
он же вроде бы после спасения в подвале на кордоне в деревне где волк задание давал в подсобке торчит. в начале точно

Где найти пропавшего бойца разведгруппы на ЧАЭС?

блин , нашел. В дворе ЧАЭС. Получил код

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...