Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Так, ну что, время обновить тему? Вышел 4й билд, ссыль: http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v14005-dc-torrent

• Согласен 1

HXV5o.png

Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB]

ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB]

Windows 7 Ultimate x64 [SP 1]

Поделиться этим сообщением

А я вот пока поиграл немного.

Вылет был только один, когда зашел к ремонтнику рядом с Сидоровичем и завел диалог, а до этого он нормально мне все отремонтировал.

По графике все окей, намного лучше чем было в 3м билде.

По квестам есть один баг, когда спасал Лиса от Греха, если их убить то квест не перескакивает вперед, проверил 2 раза, пришлось бегать туда сюда за флешкой (я взял квест и сохранился, так что проверить что будет "до договора" не смог, но по моему раньше я успешно выполнял этот квест "в лоб").

По управлению есть претензии... кривая реализация бега просто сводит с ума, т.к. движение на бегу по диагонали равно по скорости пешему ходу, т.е. бежать можно только зажав кнопку вперед, а про стрейфы приходится забыть. Это надо вырезать и вернуть как было. Так же скорость самого бега нужно поднять, а то ГГ будто инвалид, ну это ИМХО.

В настройках не меняется параметр "зажать для прицеливания", мне хотелось бы просто щелкать и целиться, а тут приходится зажимать. А если поставить быстрые кнопки на аптечку и бинты, после их использования эффект не применяется и здоровье не пополняется. Однако это бывает через раз... приходится из инвентаря. А вот с едой такая же беда, но даже из инвентаря еда не всегда пополняет соответствующую полоску.

Изменено пользователем AcTiViSioN

HXV5o.png

Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB]

ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB]

Windows 7 Ultimate x64 [SP 1]

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...