киныч 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) @К.Р.А.Зда да,присоединяюсь. 2х килограммовая хрень цвета хаки ,а зачем-непонятно. вроде появилась после квеста беса еще заметил одну непонятку-при разрядке ак74 и абакана кол-во патронов прыгает.может стать даже меньше чем было. первый раз заметил на агро. p.s.да,повис квест на защиту сталкеров на агро.вояк поубивал а квест висит. Изменено 2 Мая 2014 пользователем киныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 2 Мая 2014 @vdv5549,спс. но переиграть.... они дохнут как раки в танках. я не успел добежать,а там штабель трупов у ворот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) @16tonn,ага пара ф1 через забор-квест провален. там еще бочка бахает и вояки дохнут вместе с кротом. ладно с этим разберемся. вот вы мне скажите где волшебный вагончик волка на свалке? Изменено 2 Мая 2014 пользователем киныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) @16tonn,он на втором этаже здания возле окон. эта фишка еще в тч вылазила. я поэтому и не рискнул туда гранату пулять Изменено 2 Мая 2014 пользователем киныч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 3 Мая 2014 @К.Р.А.Зтак это домовой? а я думал что за мелкий пакостник. ток у меня он сразу царапаться лезет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Ляп-ляп. Задание Димы на отстрел мутантов на Заводе Росток. Отправляет к учёному за противогазом. Учёный говорит, что противогаз только один, даже диалог повторный имеется, где он отправляет ГГ к Бармену. А между тем у этого учёного в продаже имеется второй противогаз, и стоит недорого - 1 тыр. противогаз есть на блокпосте на кордоне лежит на сейфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
киныч 0 Опубликовано 8 Мая 2014 почему то бандюки на базе борова все красные.че делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение