Сергей 42 Опубликовано 1 Мая 2014 Подскажите, флешки обе надо использовать или одну? Я как то забыл какого цвета купил у Бармена и какую дал Велес, ну и при скачке инфы с компа использовал обе, а то может переиграть пока в лабе, задание по поиску информации в х18 при скачивании выполнилось. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Большой Бэн есть в моде? Если кому попадался подскажите где, на Дикой пропахал всю территорию нема. В саркофаге Изменено 10 Мая 2014 пользователем JAPAN Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 5 Мая 2014 Так и не понял чего надо было Монолитовцам от ГГ на Радаре, пошел с провожатым к Патриарху, походу выполняя задания, только поговорил с Патриархом сразу сюжетный выброс, ломанулся с ними в дом тут же ГГ прибили, загрузился, на этот раз при выбросе смс от излома, прячься в домике с хабаром, переждал подхожу к Монолитовцам стреляют однако, всех перебил пошел дальше, подскажите кто с знанием англицкого проходил этот момент чего им надо было? Может в диалоге варианты какие были, но все на англицком как всегда выбрал первый в списке. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 6 Мая 2014 После отключения генератора в х7 Воронин сказал, возьмешь снарягу у ремонтника, значит по идее должен быть но не нашел и у Свободы ремонтника тоже нет, придется тащится в Бар чинится. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 6 Мая 2014 Подскажите принцип работы Рем набора, что то не хочет ремонтировать, открывается а амуниция для ремонта в иконках не показывается, или на запчасти стволы и бронь нужны? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 7 Мая 2014 К окончанию игры у ГГ квестового хлама набралось почти на пять кг, пол тысячи натовских боеприпасов можно взять. Интересно кто у них за баланс отвечал, мп 5 под 9.18, вместо того что бы в начале прохождения где то положить, так они его пристроили почти в конце игры, Большой Бен мало того что редкостное уг оказался, так еще и появился на предпоследней локе , ужас короче, последние часы игры за малым кондратий не хватил из за роликов, зачем страшные монстры мы в каждую комнату по ролику вставим намного страшнее, и правда я уже боялся по лабам шарить дабы на очередной ролик не нарваться. Кто в фриплее играет подскажите, задание с частями кода работает? Там что надо определенные точки найти? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 7 Мая 2014 Так значит в фриплее делать нечего можно закруглятся с игрой, или что то работающее из квестов есть? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 9 Мая 2014 игорь 77, я завалил, о Патриархе в дальнейшем прохождении никто ничего не упоминал, там у него диалогов несколько, может можно было и по другому с ним разговор повести. но все на английском пришлось первый из списка. Neptun, в сортире ящик стоит под тайник, значится тебе именно туда. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 9 Мая 2014 lord_Aron, движение вперед назад, правая и левая кнопка мыши. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 9 Мая 2014 Первый раз прошел с первой попытки, только без пользы, я надеялся что там что то лежит но оказывается надо что бы тайник еще и выпал зря так сделали, с дуру оставил там кое какие вещички, десятки перезагрузок а второй раз так и не смог дойти. Кто нибудь нашел кому ноты из леса нужны? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 10 Мая 2014 Neptun, в лес я уже в фриплее пошел переход был, до фриплея я там не был, так что не знаю был переход или нет. А комбинация это движение по невидимому мостику в провале, gruber мну конечно не телепат, я видел как проходят так одним глазком, а назад конечно волшебной функцией надо же было посмотреть что там на дне провала. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Мая 2014 Reader, да ничего особенного там и нет в тайнике, Экза без функции бега, так для таких огромных локаций это обыкновенный не нужный хлам, Слонобой это вообще насмешка, а фриплея в игре пока можно сказать что и нет, так что лорд прав. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение