сержант 281 Опубликовано 28 Декабря 2017 Привет. Кто-нибудь играет в этот мод? Как взять экспериментальный костюм экологов в подземелье Янтаря в комнате с бешеным фоном? Всё время погибаю не доходя до него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Привет и всех с Новым Годом! Прошёл ЛА1.4004 и остался один вопрос - почему у меня после разговора с Призраком Стрелок умирает и нет никакого продолжения? Может быть при прохождении я что то не выполнил? Изменено 4 Января 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Января 2018 Привет. На локации деревня взял задание на блок-посту у майора по зачистке мутантов и всех плотей убил, а задание не засчитывается. Это что баг игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2018 Может кто -нибудь знает в чём прикол квеста на Армейских складах, когда сталкер просит убить крыс и появляется контролёр в этом доме в кровососовке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Января 2018 Да вот я сейчас во фриплее играю, но никакой локации Затон не находил. А Шустрого у меня собаки загрызли, после того как я ему костюм экологов принёс. В результате костюм мне и достался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Января 2018 Привет. Кто-нибудь может подсказать как адаптировать сохранения версии 1.4003 к финальной 1.4005.Просто не хочется по новой проходить всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Января 2018 Я смотрю тут люди проходят 1.4005 версию. И у Вас не было никаких проблем? Не могу пройти дальше разговора с Велесом, на последней фразе вылет, ссылается на бин и на библиотеку XR Game dll, и почему то в этой версии у меня не забирают вещи. Может быть в этом дело. А код от двери Саркофага тебе должен дать Макаров, который отправляет тебя на БТР кататься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Января 2018 Почему то в этой версии не открывается дверь склада бандитов. Кто знает как туда попасть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Января 2018 Вот сейчас на озере Янтарь пошел за экспериментальным костюмом и опять дверь в комнату кровососов закрыта. У кого брать ключ? Или она откроется только после разговора со сталкером , потерявшим там грозу?И вообще в этой версии не попадаются артефакты, нашел только батарейку и несколько слизей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Января 2018 Я детектор артефактов прокачал, как только у меня накопились деньги. Но он так ничего и не показывает. В версии 1.4003 у меня уже все сейфы были заполнены артефактами. А здесь видать усложнили их поиск.Ещё обнаружил 2 ошибки, которые приводят к вылетам. После Арены нельзя кликать на артефакт, и для того чтобы бандиты оставались в друзьях возле х-18 при нападении военных необходимо, чтобы монолитовцы оставались к вам нейтральными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Ошибка в том, что если монолит по тебе будет стрелять, то на последней фразе разговора с Велесом происходит вылет, так как дальнейшего развития правильного сюжета не будет, потому что бандиты и Боров будут врагами.Кто знает, как избежать вылета при кликании на артефакт? Изменено 21 Января 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Января 2018 Нет Кулибин потом появится, у меня такое тоже бывало. Просто походи по локации. А кстати где нашёл инструменты? Я весь Агропром обошёл, но так их и не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Января 2018 Вот и закончил я прохождение ЛА 1.4005. Но почему то в этой версии после разговора с Призраком опять умираю, как и в версии 1.4003. Но там я переиграл и вышел во Фриплей. Какое условие нужно выполнить, чтобы не умереть? И ещё в последней сцене увидел сейф перед отключением Генераторов. Кто даёт код от этого сейфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 25 Января 2018 Я так и не открыл этот сейф, есть ли там чего нибудь ценного? А во фриплее к кому ещё надо подойти чтоб получить задания? Сейф открыл, на Свалке поговорил, с контролёром пообщался и это всё. На этом конец мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Января 2018 Вообще то в этом моде нельзя трогать эти файлы, так как это приводит к вылетам. Характеристики оружия улучшают ремонтники, когда им принесёшь инструменты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 11 Февраля 2018 А у Бармена в продаже не смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Февраля 2018 Привет. Инструменты понадобятся отцу Диодору на озере Янтарь. А вообще интересно в какие версии вы играете? В финальной у меня у бармена и флешки и прицел ПСО в продаже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Февраля 2018 Ну если недалеко прошли, так лучше скачать финальную 1.4005 версию. Там много чего исправлено и оружие с убитых выпадает с износом. Да вспомнил - инструменты ещё Кулибину будут нужны на Агропроме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Февраля 2018 В Тёмной Лощине в домах поищи, со Свалки в этой версии убрали. Ещё есть в подземельях Агропрома, надо спускаться в самый низ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение