Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Привет. Кто-нибудь играет в этот мод? Как взять экспериментальный костюм экологов в подземелье Янтаря в комнате с бешеным фоном? Всё время погибаю не доходя до него.

Поделиться этим сообщением

Привет и всех с Новым Годом! Прошёл ЛА1.4004 и остался один вопрос - почему у меня после разговора с Призраком Стрелок умирает и нет никакого продолжения? Может быть при прохождении я что то не выполнил?

Изменено пользователем сержант

Привет. На локации деревня взял задание на блок-посту у майора по зачистке мутантов и всех плотей убил, а задание не засчитывается. Это что баг игры?

Может кто -нибудь знает в чём прикол квеста на Армейских складах, когда сталкер просит убить крыс и появляется контролёр в этом доме в кровососовке?

Да вот я сейчас во фриплее играю, но никакой локации Затон не находил. А Шустрого у меня собаки загрызли, после того как я ему костюм экологов принёс. В результате костюм мне и достался.

Привет. Кто-нибудь может подсказать как адаптировать сохранения версии 1.4003 к финальной 1.4005.Просто не хочется по новой проходить всё.

Я смотрю тут люди проходят 1.4005 версию. И у Вас не было никаких проблем? Не могу пройти дальше разговора с Велесом, на последней фразе вылет, ссылается на бин и на библиотеку XR Game dll, и почему то в этой версии у меня не забирают вещи. Может быть в этом дело. А код от двери Саркофага тебе должен дать Макаров, который отправляет тебя на БТР кататься.

Почему то в этой версии не открывается дверь склада бандитов. Кто знает как туда попасть?

Вот сейчас на озере Янтарь пошел за экспериментальным костюмом и опять дверь в комнату кровососов закрыта. У кого брать ключ? Или она откроется только после разговора со сталкером , потерявшим там грозу?И вообще в этой версии не попадаются артефакты, нашел только батарейку и несколько слизей.

Я детектор артефактов прокачал, как только у меня накопились деньги. Но он так ничего и не показывает. В версии 1.4003 у меня уже все сейфы были заполнены артефактами. А здесь видать усложнили их поиск.Ещё обнаружил 2 ошибки, которые приводят к вылетам. После Арены нельзя кликать на артефакт, и для того чтобы бандиты оставались в друзьях возле х-18 при нападении военных необходимо, чтобы монолитовцы оставались к вам нейтральными.

Ошибка в том, что если монолит по тебе будет стрелять, то на последней фразе разговора с Велесом  происходит вылет, так как дальнейшего развития правильного сюжета не будет, потому что бандиты и Боров будут врагами.Кто знает, как избежать вылета при кликании на артефакт?

Изменено пользователем сержант

Нет Кулибин потом появится, у меня такое тоже бывало. Просто походи по локации. А кстати где нашёл инструменты? Я весь Агропром обошёл, но так их и не нашёл.

Вот и закончил я прохождение ЛА 1.4005. Но почему то в этой версии после разговора с Призраком опять умираю, как и в версии 1.4003. Но там я переиграл и вышел во Фриплей. Какое условие нужно выполнить, чтобы не умереть? И ещё в последней сцене увидел сейф перед отключением Генераторов. Кто даёт код от этого сейфа?

Я так и не открыл этот сейф, есть ли там чего нибудь ценного? А во фриплее к кому ещё надо подойти чтоб получить задания? Сейф открыл, на Свалке поговорил, с контролёром пообщался и это всё. На этом конец мода?

Вообще то в этом моде нельзя трогать эти файлы, так как это приводит к вылетам. Характеристики оружия улучшают ремонтники, когда им принесёшь инструменты.

Привет. Инструменты понадобятся отцу Диодору на озере Янтарь. А вообще интересно в какие версии вы играете? В финальной у меня у бармена и флешки и прицел ПСО в продаже есть.

Ну если недалеко прошли, так лучше скачать финальную 1.4005 версию. Там много чего исправлено и оружие с убитых выпадает с износом. Да вспомнил - инструменты ещё Кулибину будут нужны на Агропроме.

В Тёмной Лощине  в домах поищи, со Свалки в этой версии убрали. Ещё есть в подземельях Агропрома, надо спускаться в самый низ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...