TK15 10 Опубликовано 26 Августа 2019 Какая сложность рекомендуется для этого мода? Поставил по привычке Мастер и меня выносят со всего просто в миг, что макарыч что обрез, не говоря уже про вояк вначале игры под желехзнодорожной насыпью, они палят с километра и точно в цель бьют одним выстрелом на повал, я же должен с оружия с тем же патроном 7.62х39 высадить порядка 15 патрон в вояку чтобы тот окочурился, тот же макарыч по бандитам вначале совсем не дамажит, 1.5 магазина на одного уходит в грудь, я понимаю что мод хардкорный но ращве сложность должна таким путем достигаться чтобы тебя убивали с пули-двух а тебе нужно было в ответ 2 магазина выпускать? Только поэтому нет желания проходить дальше игру, может быть есть мод который уравнивает урон от оружия от ГГ по неписям и обратно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 27 Августа 2019 26.08.2019 в 22:08, ed_rez сказал: @TK15, не нужно стесняться сложности "новичок", на нем вполне комфортно играть. Вначале будут сложности, позже нет. А там гляди и сложность можно поднять. Да дело даже не в сложности как таковой, я давно еще помню моды в которых ТТХ оружия старались приближать к реальным прототипам, то есть тот же АКСУ-74 в близи убивает любого перса с одного-пяти выстрелов в зависимости куда попадать. В этом же моде я так понял пошли по пути оригинала, урон оружия зависит не от боеприпаса и типа оружия а от его внешнего вида что печально, если в далеких 10 годах я такое еще переваривал ради сюжета и графона то сейчас играть в игру где оружие ощущается игрушечным уже не тянет играть а жаль, графическая соствляющая конкретно лост альфы впечатляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 29 Августа 2019 29.08.2019 в 18:35, Keych сказал: Огнестрел, впринципе, уронистый. Тут все упирается в прокачку героя ибо прицел, изначально, шатает неплохо так. Если говорить о количестве пуль во врага то мод ближе к Новому арсеналу 5.1, чем к оригинальному Чистому небу с пострелушками на болотах. Ну и броник решает немного. Не это не то, помню давно играл в какой то мод так там всю игру можно было тупо с ак74 пройти,потому как решала не иконка оружия а патрон и ттх оружия, длинна ствола и прочее что влияет на баллистику, дальность стрельбы и отдачу. Так вот самый популярный патрон был 5.45 и 7.62 в игре и поэтому самое оптимальное было играть с калашиком при этом урон был реалистичный, если простой патрон чела в хорошем бронике в пузо мог и не убить с трех четырех то бронебойный патрон в 100% в пузо убивал с 1-3 попаданий, но так же я меня убивали, поэтому в игре не нужно было как сейчас таскать с собой под 300 патрон, хватало даже 50, нужно было грамотно ободить, мансить было практически нереально. Вот не помню тот мод, но довольно глобальный был. Я потом долго не мог другие крупные моды еще играть где урон оружия был приближен к оригиналу. Но лость альфу все таки решил добить из принципа, просто сложность новичок, бегаю по свалке с акс с глушителем с модами, снял с вояки и дополнительно проапгрейдил, стараюсь в голову ложить, вот недавно в соло зачистил агропром от вояк при спасении крота и потом повторно отбил вторую атаку, пока только так иначе если в тело стрелять то как и говорил патрон 10-15 уходит это без учета тех что летят мимо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 25 Сентября 2019 Так я и не осилил этот мод, дальше начала свалки так и не прошел хотя очень хочется. Может кто то в курсе, где то когда то планируется в этом моде изменение баланса оружия? Пока прохожу OGSR и как же приятно когда убойность оружия примерно равна правдоподобности и доступность не ограничена искуственно, убил вояку в самом начале игрыи подобрал его ак74, так еще и успешность его применения зависит только от прямоты рук игрока а не от условностей таких как полоска урона, точности и скорострельности в игре. Вот такое бы в Лост Альфу и я бы её не раздумывая пролетел бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Marius Не так то что урон какой то неправильный в игре, у меня на кабана уходит 5 выстрелов с ружья в упор или 3 магазина из аксу, в самом начале когда только дают макаров чтобы убить с него 1 самого бомжевого бандита требуется от 3 полных магазинов и т.д. Меня при этом валят моментально, если играть на уровне выше новичка. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) @Marius, Похоже я нашел то что мне нужно, но датируется этот файл 2014 годом, вы не в курсе этим правкам урона все равно на временной промежуток 2014-2019 ? По идее ведь там ничего глобального не затрагивается. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем TK15 Добавление ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 28 Сентября 2019 @Marius, Вбей в гугл, там на англо сайтах есть вроде как, но не проверял сами ссылки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 28 Сентября 2019 @ed_rez, А есть версия TracersOFF? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) @ed_rez Спасеба, потестим как пройду OGSR Изменено 28 Сентября 2019 пользователем TK15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение