ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Поиграл немного, дошел до Свалки. Пока что сильно радует, не смотря на вылеты. Поразила подземка на Кордоне, не ожидал... Радует частичка атмосферы, которую удалось сохранить и геймплейные наворотики. Пока что единственное, что разочаровывает - это невозможность сменить управление и английские диалоги. @Grisli, в смысле Рязанский акцент? о_О Изменено 27 Апреля 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 28 Апреля 2014 Ты этот ролик видел/слышал? Там на английском говорят... примерно как голливудские актёры на русском Да слышал... Просто сам из Рязани, поэтому до сих пор думаю, что это такое, "рязанский акцент" . Ага, аж заплутал малость. Всё никак недобитого зомбя(или зомбей) не найду, не дай бог от гранаты под текстуры спрятались. Ну хоть ключ для Волка нашёл, а то с этим аглицким Кстати да, ключ тоже нашел, но вот Сидор попросил всех зомби перебить в тоннеле, вроде как и всех убил, а он, жлоб такой, молчит по этому поводу... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 23 Января 2018 @сержант только что прошел сей мод, была такая же трабла, плотно кушать и пить не помогало. Оказалось, что я слишком "рано" подошел к Призраку (два часа ночи), поэтому поспал примерно до полудня, а далее уже покушал, попил и удачно завершил сюжет. Как я понял, после разговора включается быстрая перемотка времени, дабы в определенные часы показать финальную кат-сцену, поэтому ГГ такой нагрузки может и не выдержать . Удачи! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение