Lisaa 117 Опубликовано 15 Мая 2014 ЛА сила ! Одни квесты чего стоят ! Браво ! . . . . . . . Кошмар ! Стою с Сахаровым беседую - иди к Петренко. Ломлюсь в Бар, благо Росток и Бар в одной локации. Помогаю Петренко, а он мне грит что иди к бармену... Бармен в Чернобыль ушол.... Блин! Четыре локации ! Пришол, Бармен обрадовался, похвалил и говорит иди к Сахарову за пси шлемом.... ЧАВО ?!?!?! Три локации в обратную сторону….. И мне говорят чтоб я не лазил в АКТОР править выносливость??? Прибегаю к Сахару - а он так подло хихикая грит что пси шлем у его сотрудника который упорол на …. еще три локации ?? Я думал три..... СЕМЬ ! Семь лок пробежать шоб услышть: - Мне Сахар про тебе сообщил, но у мну шлема нет – иди обратно! Вот это реализм! То-есть они по рации меж собой общаются, но мне об этом говорят тока когда я рядом. … ВЫ БЛИН ЧТО НЕ МОГЛИ СРАЗУ ОБГОВОРИТЬ ГДЕ ЭТО ДОЛБАНЫЙ ШЛЕМ ?!? Начинаем считать от Сахара : 2 локи до Петренко 4 Локи к Бармену 3 локи к обратно к Сахарову = 9 лок !!!! ДЕВЯТЬ ! У него гада рация есть, а он меня гоняет пехом при этом каждый раз с ними все обговаривает! и снова пинает меня аж .. через 7 ( СЕМЬ !!!! ) лок чтоб мне сказали : Иди обратно ! ёпрст................................. И после этого разрабы , да и народ орет "Дайте реализму" ?!?» Какой к черту реализм? Если в подсумок ты могеш взять 3-4 магазина, рация работает у всех, все переговариваются - но ты бежиш через 16 (шестнадцать!) локаций , просто бежиш ничего не делая и ни в кого толком не стреляя.. Чтоб узнать что тебе еще надо пробежаться....... Бред сумашедшего…… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Батарейки тоже та еще логика )В фанарике хватает на 10 минут, при этом ПНВ всю ночь не гас..... Наверное от минигинератора в попе ГГ питается )) Про вес того или этого вобще отдельная тема. Плюнул и поднял до 200. Читерство. Но извенити - какая игра, такое и отношение к ней Изменено 15 Мая 2014 пользователем Lisaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 16 Мая 2014 таксь. Первая непонятка:Вхожу в Х-16 и ... половина клавиш\функций не работает. Поговорить ни с кем не могу. По англицки что они говорят не понимаю. Вроде все оббежал - где выход? Да и вобще что это за сон, как проснутся и что делать?Вобще ничего не понял....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 18 Мая 2014 И хоть мне вроде как и нравится, но . . . . логика отсутствует напрочь. ЧАЭС. Задание - помочь военным. И ворото-та без меня не открываются, и БТР за ними прячется, и вызванный вертолет с трех заходов сандалит мимо, и я тока с трех выстрелов РПГ ( С ТРЕХ !!!) смог его подбить, а вертолет все мимо сандалит. А уж монолитовцы какие непробиваемые для зольдат ! Тока я их и смог победить... почти всех..А зольдатики все мимо шмаляли. Решил переиграть, благо патроны начали кончатся... да и убили меня ))) Сходу отказываюсь помогать воякам и о чудо !!! Вертолет с первой ракеты валит ворота, со второй БТР, потом пару очередей и оппа - почти все монолитовцы мертвы. Остальных бравые зольдаты добивают чуть-ли не кулаками и пинками. При этом сами как то и не гибнут. Волну мутантов сметают на раз ! Сами. За пять сек... Мдя.... А я ошарашенно посмотрев на енту вакханалию мирно потопал по пустому Чаес искать калитку в саркофаг... Кстати. Иду фактически не беря "боковых" заданий. Тупо по прямой основной квестовой линии. И вылетов пока небыло......Игра + патч + русификатор с Гаминатора, больше ничего не ставил..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение