Romark 356 Опубликовано 21 Июля 2014 Добрый вечер! Вчера скачал и установил долгожданный мод Лост Альфа (версия 1.3002). Первые впечатления отрицательные, т.к. сразу возникли вопросы: - полного перевода (т.е. озвучки) еще нет? - с Петрухой выбили бандосов, там нашел мертвого сталкера с флешкой и артом Ночная звезда. Арт радиоктивен, меня убивает радиацией прямо из рюкзака, а выбросить его я не могу - предмет в моем рюкзаке неактивен (как квестовый). - есть ли адаптации под ЛА нормальных стволов? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 31 Января 2015 Дошел до х-16. Мод ЛА + патч 1.0003 + русификатор + сборка от Karavan150 + OGSW. Много беготни, наверное, некоторые пустые длинные локации создавались в угоду любителям езды на авто, но больше всего бесит "рокировка" инвентаря: при торговле и шмоне трупов инвентарь ГГ справа, а чужой - слева. Хотя в ТЧ - всё наоборот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) @Кузьмич, а меня идея с батарейками для фонаря порадовала, особенно отображение полоски заряда девайса на худе! Но вот беготня напрягает, а машины я тоже не люблю: для любителей гонок есть другие игры... "Нива" у меня тоже постоянно переворачивается, а "Москвич" чуть что, сразу взрывается. Так что стараюсь ездить на УАЗе... Проход в Бар (Арена) очень уж замороченный: в обход ходишь, крюк делаешь, мимо аномалий и вечно бегающий плотей... Сырой еще мод: непонятно, чем создатели 6 лет занимались. Некоторые люди в одиночку за полтора года более интересные и сбалансированные модификации создавали... В общем, нужно надеяться на народное творчество! Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 1 Февраля 2015 @Кузьмич, про стабильность не спорю: у меня каждые 30 минут вылет, но всегда из-за недостатка памяти (ПК старенький на ХР, всего 3 гб оперативы, играю на максимальной статитке с разрешением 1280х1024). Из-за старого ПК даже новый ОГСЕ 0.6.9.3 не смог установить... А народное творчество для Лост Альфа вряд ли будет: ушло его время, сейчас моды с нуля делают, да и год уж почти, как мод вышел. Игроки "перегорели", да и есть во что поиграть сейчас. Я во второй раз "Ф.О.Т.О.Г.РА.Ф." и "Упавшую звезду" хочу пройти, да вот времени не найду: то работа, то домашние дела. А Лост Альфа так ожидаем был, вот и играю "из принципа"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) @tihik, мигающий документ - значит "прочитай"... Ситуация с освещением и прочими нюансами меня тоже доконала и я бросил ЛА полгода назад... А позавчера скачал аддон "Lost Alpha-Новый уровень версия 0.1" и сейчас с удовольствием и неспеша его прохожу. Кстати, допа эта уже в формате "gamedata", что позволяет свободно вносить любые правки, не заморачиваясь с проблемами распаковки. И еще отличные перевод + озвучка, текстуры оптимизированы, все оружие правозатворное... Кому нужно - пишите в личку, пришлю ссылку на ЯД... Изменено 25 Мая 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение