Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 26 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Lost Alpha Авторы игры: Dezowave Team, GSC Game World Официальный арт Lost Alpha (1219*1751, 596 Кб), и релизный трейлер (автор - @Cossack-HD)Lost Alpha - долгожданная глобальная разработка в серии игр S.T.A.L.K.E.R. Не пора ли навестить Зону ещё разок, Сталкер? Мы начали разработку Lost Alpha летом далёкого 2008 года. Изначально целью проекта было воссоздать вырезанные уровни, о которых знали все фанаты Сталкера. Через некоторое время проект перестал быть простым модом и превратился в нашу игру мечты, в то, каким мы видели S.T.A.L.K.E.R. Мы надеемся, что нам удастся подарить вам такие же чувства, которые вы испытывали, играя в S.T.A.L.K.E.R. первый раз. Lost Alpha – это плод нашей любви и трудолюбия. Мы сильно увлечены игрой, и мы надеемся, что вам понравится играть и моддить Lost Alpha также как нам нравилось создавать её! Что же теперь? Это было сложным решением – выпустить игру внепланово в столь короткие сроки. Я должен сказать, что я очень горжусь нашей активной командой, потому что мы создали что-то, что уходит за грани нашей фантазии. Lost Alpha отлично выглядит, хорошо играется, но, она, в некотором роде, не безупречна. Однако, называть что либо безупречным – это субъективно. Это одна из причин, по которой мы надеемся, что сообщество AMK-Team будет радо создать новые модификации на базе LA чтобы улучшить все возможные аспекты игры. Безусловно, мы и сами попытаемся обновлять игру всякий раз, как появится возможность сделать её лучше и, мы надеемся, что процесс доработок пройдёт не без вашей помощи. Кто знает, быть может официальные обновления будут содержать многочисленные правки, созданные сообществом. Мы сделали всё возможное, чтобы приблизить Lost Alpha к нашей "игре мечты". Мы думаем, что мы преуспели в этом. Единственный вопрос, который пока что остался без ответа: "Похоже ли это на, то о чём мечтали вы?" Давайте выясним это вместе, в Зоне, а потом, мы надеемся, что силами вашего крупнейшего моддерского сообщества вы создадите различные вариации модов, которые помогут каждому игроку превратить Lost Alpha в персональную и уникальную игру мечты. Dear Stalkers, welcome to The Zone once more! We started to develop Lost Alpha in the summer of 2008. The project first started out as a modification to add back the cut levels which all Stalker fans knew of. After a while, it became more than just a modification, it became our dream game, how we saw S.T.A.L.K.E.R. We hope to give you the same feeling when you first played S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha was a labour of love. We are passionate about it and we hope you all will enjoy playing and modding it as much as we enjoyed creating it! So what now? It was a hard decision to release the game in such a quick, and unplanned way. I have to say, I'm very proud to our active team members, because we created something which is beyond our imagination. It looks awesome, it plays just fine, but somehow its still not perfect. However this is subjective to what we call perfect. This is one of the reasons why we hope that AMK-Team community will have passion to make new mods based on LA to improve all possible aspects of the game. On top of that, we will try to update the game whenever we can to make it even better than it is now. Also we hope that you will participate in game updating Who knows, maybe official Lost Alpha updates will have lots of community fixes. We feel we succeeded in making Lost Alpha as close to our Dream Game as possible. Now the question remains: Is it close to what You have dreamed of? Let's find it out together in the Zone, and after that, hopefully, you, as the biggest modding community, will make your own mods which will allow players to customize Lost Alpha and bring it closer to each players’ personal Dream Game. Администрация AMK-Team выражает огромную благодарность @Cossack-HD (Алексей) за помощь в коммуникации с Dezowave Team и переводе обращения на русский язык. В этой теме ведется обсуждение сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и прочих игровых составляющих. Ссылки на скачивание мода - здесь. Обсуждение вылетов и других технических проблем ведется в этой теме. Если у вас есть готовые правки или модификации для Lost Alpha, вы можете разместить их здесь. https://yadi.sk/i/Qcsvjmf-dZs7m Я.Диск - https://yadi.sk/d/k61p-1tXda8jX Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/yCX3rvwqe4gtB Данный русификатор содержит в себе полную локализацию и полный перевод игры Lost Alpha. Переведены и переозвучены диалоги, песни, сюжетные сцены, анекдоты, истории и др. ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВОДА: Макс Кощей (Koschey999) ПОМОЩНИК: JleXa Altogolik ПЕРЕВОД ДИАЛОГОВ:Alexsandr Griboov,Евгений Николаев,Павел Кровин,Александр Фадеев,Илья Хренов,Insane Spirit,Артём Селихов,Дмитрий Андреев,Михаил Романов ОЗВУЧКА ДИАЛОГОВ:Константин Погодаев,Роман Сопко,Александр Дасевич,Владимир Курдов,Михаил Суслов,Олег Сеник,Игорь Куликов (Ashword),Аленушка Андронова АВТОРЫ НОВЫХ АНЕКДОТОВ:Владимир Звездов,Виктор Ерастов,Никита Агапкин,Костя Хоменко,Sasha Emelyanov,Владимир Савин (Dargalon),Сергей Семенов (ssereys),Александр(Veres),Роман (R.O.M.E.R.O),Андрей (Безумный_Шляпник),Сергиенко Роман Петрович,Шайтан АВТОР НОВЫХ ПЕСЕН: Константин Погодаев ПЕРЕВОД ТЕКСТА:Владислав Макагонов (Dovator),Александр Пронякин (stratosultra),Владимир Костеров,Владимир Звездов ФОТОРЕДАКТОР: Александр Коэн (SteKoVvV) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ:Гоша Чепурнов,Dmitriy Yakushin,Иван Баюра Переводчикам и авторам проекта перевода Lost Alpha на notabenoid.com. Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. В опциях игры включить "русский язык" НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу. 10 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Fedman 33 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Не знаю, возможно мне в теме "тех. проблемы" надо было отписаться... В общем проблема такая - пропадают выстрелы к подствольнику (отечественные ВОГи к ГП) Один выстрел нашел в тайнике на Агропроме, сразу зарядил его. Какое то время побегал (переходил с локи на локу, дважды ремонтировался), хотел использовать - переключаюсь на подствольник - он пуст, я в инвентарь - там тоже нет. Подумал было, что возможно он пропал во время ремонта АК у Волка. Но вчера в Темной Долине со склада бандосов вынес еще четыре выстрела, поперся в Темную Лощину, когда напоролся на базу наемников - хотел пострелять их из подствольника, полез в инвентарь, чтобы повесить на пояс - опаньки, снова ВОГов нет. Сейвов до взятия выстрелов, к сожалению не сохранилось, при загрузке всех сейвов после (один в ТД перед переходом в ТЛ, автосейв при переходе и два сейва в ТЛ) - нет ВОГов и все тут. У кого нибудь такая трабла вылезала? да, установлена только LA с третьим офф. патчем сторонних модов, правок, фиксов нет. И да еще вопрос вдогонку, кто нибудь СПАС-уник (от Кочерги) мне ремонтировать будет? Волк его в упор не видит Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Fedman Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Да, это следовало отписать в Тех.проблемах... Чтобы избежать проблем с пропаданием подствольных зарядов - просто не заряжайте в подствольник их ЗАРАНЕЕ. Уникальные стволы (вроде СПАСа) вроде никем не ремонтируются (только в Арабике можно было, но это уже дополнительный мод, со своими багами и т.д.) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Русификация 24 числа выйдет да? У меня просто нет возможность вк проверить, меня там забанили) + неделя (JAPAN) Перенесли опять чтоль выход? Говорили же 24 числа Да нет вроде не перенесли - если быть точным 26 - но они там вроде как с Дезом договорились чтоб озвучка и русик стала официальной - а это сам понимаешь чем может грозить - но вроде всё нормально пока.(JAPAN) Вроде как точно 26 числа русик выйдет, наконец то нормально погамаю, а то эта буржуйская ересь уши режет, агась. А че говорят типа еще 4 патч должен вместе с русиком выйти, правда шоль? Не факт, но видимо в патч войдёт(JAPAN) Изменено 26 Сентября 2014 пользователем JAPAN 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Ccылка на полную локализацию LA (озвучка+текст) - https://yadi.sk/d/JRLr_s29bgfsK Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/yCX3rvwqe4gtB РУСИФИКАТОР ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. LOST ALPHA V.1.3003.Данный русификатор содержит в себе полную локализацию и полный перевод игры Lost Alpha. Переведены и переозвучены диалоги, песни, сюжетные сцены, анекдоты, истории и др. КОМАНДА РУСИФИКАЦИИ LOST ALPHA: ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВОДА: Макс Кощей (Koschey999) ПОМОЩНИК: JleXa Altogolik ПЕРЕВОД ДИАЛОГОВ: Alexsandr Griboov Евгений Николаев Павел Кровин Александр Фадеев Илья Хренов Insane Spirit Артём Селихов Дмитрий Андреев Михаил Романов ОЗВУЧКА ДИАЛОГОВ: Константин Погодаев Роман Сопко Александр Дасевич Владимир Курдов Михаил Суслов Олег Сеник Игорь Куликов (Ashword) Аленушка Андронова АВТОРЫ НОВЫХ АНЕКДОТОВ: Владимир Звездов Виктор Ерастов Никита Агапкин Костя Хоменко Sasha Emelyanov Владимир Савин (Dargalon) Сергей Семенов (ssereys) Александр (Veres) Роман (R.O.M.E.R.O) Андрей (Безумный_Шляпник) Сергиенко Роман Петрович Шайтан АВТОР НОВЫХ ПЕСЕН: Константин Погодаев ПЕРЕВОД ТЕКСТА: Владислав Макагонов (Dovator) Александр Пронякин (stratosultra) Владимир Костеров Владимир Звездов ФОТОРЕДАКТОР: Александр Коэн (SteKoVvV) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ: Гоша Чепурнов Dmitriy Yakushin Иван Баюра Переводчикам и авторам проекта перевода Lost Alpha на notabenoid.com. Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу. Изменено 18 Января 2015 пользователем JAPAN 1 2 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @JAPAN, Ёёёперный театр! Так что опять новую игру? Или не стоит скачивать русик и подождать 4 патч.Я на 3 уже почти до Припяти дошёл. Ну, не знаю - сам в раздумье - по словам Деза до 4 патча успеешь ещё раз пройти(JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ещё пара ссылок на пережатую gamedata из установщика: https://yadi.sk/d/jFsut8zSbgeFp и https://cloud.mail.ru/public/5f3e290e0ad5%2Frus_la.7z Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
танк777 1 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Парни, а в чем разница между последним русиком и русиком ЛА v.3.0(все взято здесь)? А то я поставил последний(экзешный), а Сидор, Волк и Бармен как болтали на аглицком, так и продолжают и скриптовые сценки тоже на буржуинском, в чем новизна перевода? Скорей всего у тебя получилось примерно так в пути установки - C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha - и в папке S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha лежит ещё одна папка S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha с геймдатой русика - или руками перекинь её куда надо или при установке в пути сотри лишние "S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha"(JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Вот таперь другое дело) сразу другая игра стала, а то бу-бу-бу ниче не понятно) Я может и ошибаюсь, но я кажется читал где то что они же типа обещали новый контент для своей ЛА, типа после релиза потом выпускать будут, вот) Изменено 21 Декабря 2014 пользователем JAPAN 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Пережатая gamedata из установщика я то думал, что пережали в gamedata.db*... Так было бы удобнее правки накатывать. Кто может- сделайте в виде gamedata.dbd! Вот упаковщик - https://yadi.sk/d/Sj_STYhxbhC3o - попробуй сам - у меня не получилось. Надо чтоб на пальцах кто нибудь показал как это делать. (JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN 1 HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
13077311 3 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Если не идти по сюжету можно в этот мод играть? И много ли не увидишь? Можно. Много. (JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN Ссылка на комментарий
Fedman 33 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Таки я не понял - если ставить русик - новая игра нужна? Цитирую разрабов: "Желательно, но не обязательно. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу." (JAPAN) Изменено 27 Сентября 2014 пользователем JAPAN Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Цитирую разрабов:"Желательно, но не обязательно" Чтото у меня мои же старые сейвы не грузятся. Загрузка доходит до "нажмите любую клавишу" и чёрный экран. А сейвы новой игры спокойно загружаются, уже на Свалке после Агропрома. Но чтото меня уже это стало напрягать. Я имею ввиду новая игра с выходом очередного патча или русика. Они же ничего нового не представляют(квесты, оружие, арты), просто исправляют крокозябры и нестыковки. 1 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Добавил ссылки и описание русификатора в шапку темы. 1 Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Candagar 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Ребят, такая проблема, когда в шахте, ну там, где миссия, что надо углубиться и тебя по башке бьют, а потом ты у Велеса оказываешься... Так вот, когда ГГ бьют по башке, он должен вырубиться и очнуться, а он вырубается и сразу умирает((( В чем проблема? Подскажите!! Думаю,только если сейв поможет... Там где уже после удара... Может, есть у кого? Вот под такую сборку есть - Сохранки для LA 1.3003 + LA Changes by Chriotmao 1.0 Final, крайняя сохранка на болотах, по дороге за пси-шлемом. - http://rusfolder.com/41771597 (JAPAN) Изменено 29 Сентября 2014 пользователем JAPAN Добавлено JAPAN, 29 Сентября 2014 Греховцев завалил наверно на Кордоне в домике где Лиса спасал - там тогда должна смс от Воронина или Петренко прийти чтоб ГГ не заходил в катакомбы. Ссылка на комментарий
танк777 1 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ребята, а "уники"(снайп. Абакан, нарезной СПАС, например) хотя бы ремонтировать можно? У кого и как? Купил ремнабор и попытался отремонтировать покоцанный на 1\4 Абакан(простой, не снайп.) - он(Абакан) даже не появился в списке ремонтируемых предметов...ну и как все? Понятно..., но получается, что "уники" абсолютно бесполезны...жаль, да и странно все это Добавлено JAPAN, 29 Сентября 2014 Ремнабор из 2 поломаных делает одну целую вещь. уники в ремонт не вставили. В LA NeuroChanges Chriotmao занимается этим вопросом - ждите. Ссылка на комментарий
13077311 3 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ремнабор из 2 поломаных делает одну целую вещь. Пришол отдавать Велесу бумаги в шахте бандиты ,так и должно быть? В Х-18 еще небыл. Блин на фабрике перед Х-18 15 монолитовцев (( играю на мастере веселый вечерок ))))) Их можно выносить ?? Я про бандитов в шахте . Квест с курткой сделал. СПС пойду выносить они стреляют первыми )) Ха-Ха если идти в пещеры в куртке бандита Грех потебе начинает стрелять ))) Добавлено JAPAN, 29 Сентября 2014 Бандиты присутствовали с самого начала. Если агрятся - выноси. Вообще в ЛА лучше первым не стрелять - если не уверен. И можно дружить даже с вояками. 1 Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Уважаемые, простите за 2 нубских вопроса 1.Чудо полянка в Темной Лощине с камешками и десятком артов вокруг и с крестиком содержащим всю мечту снайпера- русофила -это баг, повезло, так и задумано? 2. Восьмая химера и все без лута - так НЕ повезло, так тупо задумано, баг? V.13003 Изменено 1 Октября 2014 пользователем RusBear Добавлено JAPAN, 1 Октября 2014 Тайник снайпера в ТЛ - так задумано, в ТЛ есть ещё как минимум 4 разных по наполнению тайника. Насчёт химер не знаю. Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 1) Задумано. 2) С химер ничего не падает. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Начало, Сидор попросил сгонять на АТП, по пути перетер с Петрухой, после побежал дальше. Так-вот при подходе к АТП включился ролик и пока я смотрел "кино" Петруха с ребятами вальнули всех братков, но куда испарились персы из ролика (в плаще и в костюме наймов), на территории АТП их трупов нет. Кто они и не связан-ли с ними какой-нить сюжет? Ссылка на комментарий
nik1967 34 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Кто может- сделайте в виде gamedata.dbd! Если кому надо полный русификатор в виде gamedata.dbd Скачать Установка: распаковать архив в любое место, запустить FullRus.exe и следовать рекомендациям инсталлятора. Если был установлен S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha + патч 1.003, то инсталлятор сам укажет папку установки. Либо сами выберите папку установки, нажав на «Путь». ВНИМАНИЕ! В инсталляторе по умолчанию установлена галочка на "удалить папку «gamedata»"! Если Вы не хотите удалять папку «gamedata», то снимите галочку с соответствующего пункта. Удаление: просто удалите файл gamedata.dbd. Никаких следов в реестре инсталлятор не оставляет. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти