Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 26 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Lost Alpha Авторы игры: Dezowave Team, GSC Game World Официальный арт Lost Alpha (1219*1751, 596 Кб), и релизный трейлер (автор - @Cossack-HD)Lost Alpha - долгожданная глобальная разработка в серии игр S.T.A.L.K.E.R. Не пора ли навестить Зону ещё разок, Сталкер? Мы начали разработку Lost Alpha летом далёкого 2008 года. Изначально целью проекта было воссоздать вырезанные уровни, о которых знали все фанаты Сталкера. Через некоторое время проект перестал быть простым модом и превратился в нашу игру мечты, в то, каким мы видели S.T.A.L.K.E.R. Мы надеемся, что нам удастся подарить вам такие же чувства, которые вы испытывали, играя в S.T.A.L.K.E.R. первый раз. Lost Alpha – это плод нашей любви и трудолюбия. Мы сильно увлечены игрой, и мы надеемся, что вам понравится играть и моддить Lost Alpha также как нам нравилось создавать её! Что же теперь? Это было сложным решением – выпустить игру внепланово в столь короткие сроки. Я должен сказать, что я очень горжусь нашей активной командой, потому что мы создали что-то, что уходит за грани нашей фантазии. Lost Alpha отлично выглядит, хорошо играется, но, она, в некотором роде, не безупречна. Однако, называть что либо безупречным – это субъективно. Это одна из причин, по которой мы надеемся, что сообщество AMK-Team будет радо создать новые модификации на базе LA чтобы улучшить все возможные аспекты игры. Безусловно, мы и сами попытаемся обновлять игру всякий раз, как появится возможность сделать её лучше и, мы надеемся, что процесс доработок пройдёт не без вашей помощи. Кто знает, быть может официальные обновления будут содержать многочисленные правки, созданные сообществом. Мы сделали всё возможное, чтобы приблизить Lost Alpha к нашей "игре мечты". Мы думаем, что мы преуспели в этом. Единственный вопрос, который пока что остался без ответа: "Похоже ли это на, то о чём мечтали вы?" Давайте выясним это вместе, в Зоне, а потом, мы надеемся, что силами вашего крупнейшего моддерского сообщества вы создадите различные вариации модов, которые помогут каждому игроку превратить Lost Alpha в персональную и уникальную игру мечты. Dear Stalkers, welcome to The Zone once more! We started to develop Lost Alpha in the summer of 2008. The project first started out as a modification to add back the cut levels which all Stalker fans knew of. After a while, it became more than just a modification, it became our dream game, how we saw S.T.A.L.K.E.R. We hope to give you the same feeling when you first played S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha was a labour of love. We are passionate about it and we hope you all will enjoy playing and modding it as much as we enjoyed creating it! So what now? It was a hard decision to release the game in such a quick, and unplanned way. I have to say, I'm very proud to our active team members, because we created something which is beyond our imagination. It looks awesome, it plays just fine, but somehow its still not perfect. However this is subjective to what we call perfect. This is one of the reasons why we hope that AMK-Team community will have passion to make new mods based on LA to improve all possible aspects of the game. On top of that, we will try to update the game whenever we can to make it even better than it is now. Also we hope that you will participate in game updating Who knows, maybe official Lost Alpha updates will have lots of community fixes. We feel we succeeded in making Lost Alpha as close to our Dream Game as possible. Now the question remains: Is it close to what You have dreamed of? Let's find it out together in the Zone, and after that, hopefully, you, as the biggest modding community, will make your own mods which will allow players to customize Lost Alpha and bring it closer to each players’ personal Dream Game. Администрация AMK-Team выражает огромную благодарность @Cossack-HD (Алексей) за помощь в коммуникации с Dezowave Team и переводе обращения на русский язык. В этой теме ведется обсуждение сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и прочих игровых составляющих. Ссылки на скачивание мода - здесь. Обсуждение вылетов и других технических проблем ведется в этой теме. Если у вас есть готовые правки или модификации для Lost Alpha, вы можете разместить их здесь. https://yadi.sk/i/Qcsvjmf-dZs7m Я.Диск - https://yadi.sk/d/k61p-1tXda8jX Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/yCX3rvwqe4gtB Данный русификатор содержит в себе полную локализацию и полный перевод игры Lost Alpha. Переведены и переозвучены диалоги, песни, сюжетные сцены, анекдоты, истории и др. ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВОДА: Макс Кощей (Koschey999) ПОМОЩНИК: JleXa Altogolik ПЕРЕВОД ДИАЛОГОВ:Alexsandr Griboov,Евгений Николаев,Павел Кровин,Александр Фадеев,Илья Хренов,Insane Spirit,Артём Селихов,Дмитрий Андреев,Михаил Романов ОЗВУЧКА ДИАЛОГОВ:Константин Погодаев,Роман Сопко,Александр Дасевич,Владимир Курдов,Михаил Суслов,Олег Сеник,Игорь Куликов (Ashword),Аленушка Андронова АВТОРЫ НОВЫХ АНЕКДОТОВ:Владимир Звездов,Виктор Ерастов,Никита Агапкин,Костя Хоменко,Sasha Emelyanov,Владимир Савин (Dargalon),Сергей Семенов (ssereys),Александр(Veres),Роман (R.O.M.E.R.O),Андрей (Безумный_Шляпник),Сергиенко Роман Петрович,Шайтан АВТОР НОВЫХ ПЕСЕН: Константин Погодаев ПЕРЕВОД ТЕКСТА:Владислав Макагонов (Dovator),Александр Пронякин (stratosultra),Владимир Костеров,Владимир Звездов ФОТОРЕДАКТОР: Александр Коэн (SteKoVvV) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ:Гоша Чепурнов,Dmitriy Yakushin,Иван Баюра Переводчикам и авторам проекта перевода Lost Alpha на notabenoid.com. Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. В опциях игры включить "русский язык" НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу. 10 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
tehnokit 3 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 для чего этот код нужен. в саркофаге первая дверь справа Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 два NPC (каждый по своей половинке) дали код А кто второй? Вроде отшельник говорил, что его друг подался в вояки и служит на блокпосту. Я зачистил блокпост на переходе на Цемзавод, но второй половинки не нашел... HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 При убийстве вторая половина не выпадает. Надо разговаривать с воякой. зы. и до этого вояк не трогать, а то и поговорить не выйдет ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) до этого вояк не трогать Так они же палят. А он рандомно выпадает, или кто-то конкретно из вояк? А то я одного оставил в живых. Он из тех что похожи на Дарт Вейдера - в плаще.(JAPAN) Изменено 30 Мая 2014 пользователем JAPAN HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 аномалия криво стоит, не дает возможности их взять Патроны берутся, "трамплин" немного хватает. И еще есть Гроза 5,45 Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Подскажите, на какой версии движка LA базируется? Случаем не на ЗП? Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Я никак не могу разобраться что нужно делать в х10. Уже третий вечер брожу по ней. Помогите пройти . Мой сейв перед х10 http://rghost.ru/56029564 . Моя сборка: ЛА+ патч 1.30013+LA NeuroChanges by Chriotmao+Guiders Mod моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Я никак не могу разобраться что нужно делать в х10. Спева вырубить надо два выключателя - один расположен в небольшом закутке (виден большой пульт управления, оборачиваешься - возле выхода виден еще один маленький, там рычаг 1). Второй рычаг расположен ближе к метосположению, где был выключатель ВМ в оригинальном ТЧ. Далее нужно попасть в саму руму, где "вырубатель" ВМ. По стандарту не пройдешь - Door Locked. Проход к нужной двери находится в коридоре, расположеном следующим образом - на двух этажах есть огромное помещение посредине (мегалифт?) - одно видно чуть не в самом начале, другое - когда спускаешься вниз по лестнице. В общем, если стать напротив его "открытой" части, необходимо повернуть направо - там вроде еще пара бюреров будет. Так вот, слева, меж "мегалифтом" и бюрером", будет нужный коридор. Там в конце его будет дверь, понадобится код для открытия (иначе будет писать, что типа дверь залочена). Код находится у ученого, он отмечен характерной серой точкой на мини-карте. Получаешь его (взятием ПДА вроде), возвращаешься к двери, вводишь, дверь открывается, мочишь зомбарей-мышей, вырубаешь ВМ. Далее ролик. Затем рубим аномалию огненную и за полторы минуты выволачиваемся из лабы. Изменено 31 Мая 2014 пользователем lord_Aron Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Вот темка была русская озвучка ЛА, где эта тема, найти не могу? Держи - http://yadi.sk/d/pTp7BgTDRoESW (JAPAN) Не то, там еще видео было новички на кордоне сидели, один из них песню пел, что то там про контролера.. Вот ещё http://yadi.sk/d/7Bycze2NNehon Изменено 31 Мая 2014 пользователем JAPAN Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Mongol 1 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Добрый вечер. Подскажите, что делать с дневником Стрелка? Весит 1 кг, выложить нельзя? Для чего нужна Приблуда в виде флешки зеленой за 8к(вай фай чего то там)? В темной лощине с гранатометчика выпадает пда, толк с него есть? Есть ли на локации еще выстрелы для РПГ, на теле запасных нет, а вертушки две летают? Дневник на память флешка - это апгрейд твоего пда - используй её и всё, про пда ничего не знаю, выстрелы на крыше базы наёмников есть - хотя как доберёшься до моста и пещеры они уже не обстреливают гг.(JAPAN) Вот тебе книга стрелка - http://yadi.sk/d/sO_FdR5NRqMiu - делай с ней что хош (JAPAN) Изменено 31 Мая 2014 пользователем JAPAN 1 1 Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Есть ли на локации еще выстрелы для РПГ С трупа гранатометчика снимается инфа о тайнике, в нем гранаты к РПГ (тайник в остановке, рядом с трупом). Ссылка на комментарий
oeju 102 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Доброго утра! Моя сборка: ЛА+ патч 1.30013+LA NeuroChanges by Chriotmao+ русик+ адаптация от LA NeuroChanges by Chriotmao. Проблема не проблема, но не работает спальник, задаю время ночью с расчетом до утра, а ГГ встает буквально минуты через две от точки отсчета. Баюшки укладываю ГГ где безопасно и матрасы лежат. Где взять такого ПИВА от которо, как ГГ мотало бы . Это шутка, но так от пива ГГ колбасит.... И вот. Спасибо Ссылка на комментарий
rostik122 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вроде как есть патч на открытие доп.рецептов Сахарова ? Поделитесь ссылкой плз. Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 но не работает спальник, Я всю игру так мучаюсь. Выбирай *8 часов" - ГГ проспит 40 минут, и так несколько раз. Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Я всю игру так мучаюсь. Выбирай *8 часов" - ГГ проспит 40 минут, и так несколько раз. Ни разу с этим не сталкивался, хотя пробовал различные конфигурации, не ставил разве что этот самый NeuroChanges, может быть проблема в нем? Ссылка на комментарий
mityacures 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 парни почему когда несу документы Велесу они начинают убивать меня Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 парни почему когда несу документы Велесу они начинают убивать меня Никого из Греховцев до этого не валил? В Долг не вступал? Если оба "нет" - просто перепройди (мб случайный баг) Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Будьте добры, переведите сию картинку. Спасибо. Забыл добавить. Установки я отключил и КПК с кодом 3823 нашёл. Нашёл даже дверь с замком, но код не работает. p.s. Дверь не внизу лестничного пролёта где хабар. Изменено 1 Июня 2014 пользователем kit56 моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 @kit56, отключить пси-излучатели. Найти код к двери Отключить излучатель 1, 2, 3, 4. Про коды дверей было в теме вроде, там другой какой-то код, если не ошибаюсь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
nik1967 34 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вроде как есть патч на открытие доп.рецептов Сахарова ? На артефакты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти