Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Neptun,такая же фигня была с грозой - переигрывал :) - они вообще валяться не хотят ни где - пропадают. 

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@данилюк,между мостом и фабрикой носится - поговорить сможешь на фабрике. 

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@данилюк,совсем отдал что ли? Посмотри в инвентаре - это ключ от вагона на свалке с хабаром :)  

совсем отдал что ли?
Почему-бы и нет?  С патчем, Волк награду за ключ таки даёт. :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli,да? Вернусь проверю :) 

@bujhm98,  

у заставы долга

• Нравится 1

Бида...

После разгрома Бара, мужЫк, что сидел в подсобке у бармена, остался с парой долговцев неподалёку от Бара и продолжал исправно чинить шмотки, после выхода патча, переставил игру для чистой установки патча, сохранения, все работает, но мужЫк-ремонтник с локации пропал, куда делся? Нихачу топать на кордон к Лису...

Сомнение порождает Ересь,

Ересь влечет за собой Возмездие.

__KT__, Там же два ремонтника в Баре-один на крыше

Я про - после исхода Долга в "Чернобыль 1"

Безобразие-куда народ зашел, и все поди без пошлины патча))

Изменено пользователем Neptun

@__KT__, Там же два ремонтника в Баре-один на крыше

Ват? Я про - после исхода Долга в "Чернобыль 1", неписей нашел, все спустились в бар + залипшая дверь, но при попытке поговорить с ремонтником выбивает на рабочий стол без лога и прочего, ушел на кордон ремонтироваться)

Сомнение порождает Ересь,

Ересь влечет за собой Возмездие.

Ляп-ляп.

Задание Димы на отстрел мутантов на Заводе Росток. Отправляет к учёному за противогазом. Учёный говорит, что противогаз только один, даже диалог повторный имеется, где он отправляет ГГ к Бармену. А между тем у этого учёного в продаже имеется второй противогаз, и стоит недорого - 1 тыр.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi, почему ляп? Один тебе халявный дается и больше нету. А купить завсегда пожалуйста, у второго ученого рядом тоже в продаже есть.

Изменено пользователем aresmen

Блин клинский.! С ПМом , в свитере , на мастере . И всё равно чувствую себя танком :russian_ru: Попробую дальше с ножом пройтись . Самый страшный враг крысы .Чуть прозевал и 330-й вылет.

В х18 надо ввести пароль, чтоб скачать инфу, а где его взять? И ролик с превращением в Кровососа чем заканчивается-я или завис, или так и должно: Кровосос убил персонал, сел и сидит, а я смотрю на него, не могу пошевелиться, уже и спать хочу, и пить, и батарейка села, а ничего сделать не могу, только смотреть на него?!

@JAPAN,

вот и я думаю, что-то не то, хотя не игра зависла(батарея то разрядилась и кровосос двигается), а просто скрипт не сработал, потому как в консоли что-то красное про скрипт...попробую переиграть

Изменено пользователем Neptun

@Neptun,завис :)  там их штук 5 роликов и после них мочилово. Пароль в пда рядом с трупом - ты не тот комп смотриш. От этого тебе потом дадут. 

Изменено пользователем JAPAN

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...