Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Да толку то, использовал этот апгрейд, но на ПДА не получаеться слить инфу с компа

В комп залез , там есть видео про Доктора, пазл, тетрис с вылетом), файлы разные. Это тот комп ?  Если да, то что делать , потому как ничего не происходит, задание не засчитывается ? 

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

PavelSnork2, если тебе винторез нужен, то дальше по сюжету его как награду дадут, не помню только за какой квест.

Я не стал им пользоваться, гроза с увеличенным магазином лучше.

Изменено пользователем aresmen

У меня гг прыгает на 30 метров вперед. И бегает 150км/ч. Проблемы не вижу)))))

А гроза не так круто выглядит. Потому и хочу винт. Да, его выдаст призрак, я в курсе. Только до него пока дойду я состарюсь.

Изменено пользователем PavelSnork2

@delafly,его видно? Может он в лабе?

Он не в лабе - с другой точки хорошо видно что в туалете стоит ящик. Внизу огненная земля на которой независимо от резистов погибаешь за 5 сек, а с деревьев не допрыгнуть до конструкций на скале. По всей видимости должен быть телепорт, но без подсказок найти его нереально. В описании тайника сказано - "пройдёт только кающийся". Очевидная отсылка к Индиана Джонсу, но как её применить тоже не понятно.

И еще, на этой же локе Хермит (который нам по квесту ученых помогает) в церкви даёт половину кода от некоего проклятого тайника. Другая половина, говорит, у его бывшего друга, переметнувшегося к военным неподалеку. Перебил на блокпосту военных, но второй половины кода так и не нашел. Вопрос: о каком тайнике идёт речь и где достать вторую половину кода.

delafly, Нажимаешь тильду , набираешь demo_ record 1 , долетаешь до тайника и жмешь Enter . Забираешь тайник и таким же макаром обратно. 

Спасибо, но всё-таки первое прохождение хочется по-честному всё сделать)

Изменено пользователем delafly

@delafly,видимо загадок предстоит разгадать не мало ещё  :) - игра то не доделана :russian_ru:

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Не знаю, все ли видели, но Дезововы выложили обновлённый manual на moddb: http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-game-manual

Отличается наличием инструкции по использованию транспорта.

Изменено пользователем aka_sektor

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

@PavelSnork2, Ну у меня "Гроза" нормально выглядит,  я текстурку поменял, а вот хочу спросить у всех ли Волк по Кордону бегает, а при попытке диалогов с ним идет вылет, я с ним теперь не пытаюсь говорить. Вообще несуразностей масса, но самое главное нет озвучки  и полного перевода, поэтому часть квестов и катсцен, приходится на интуиции определять. Вот такая у меня "Гроза" 78e564832d50d2c04a2dbe500195fec32ef3ac18 Кстати вышел официальный патч к ЛА  http://yadi.sk/d/8HBb6fFzNuKMm

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Вот моя Гроза http://floomby.ru/s2/3WCr5X

А вообще столько всего мелкого напихано, компот получается.

Кстати при стрельбе из некоторых видов, у всех дымок появляется?

у всех ли Волк по Кордону бегает

:yes3: Бегает, проводил до фабрики -тогда поговорил, но задание не дал, рядом с другим поговорил и опять к нему, тогда только за ключом отправил.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

В оф.патче поправлена трансмутация артов, прибор работает, есть описание и выбор в норме. У ученых теперь можно выкупить ещё 3 (из 4-х проблемных) рецептов, невыкупаемым остался только "liver".

Изменено пользователем aresmen

Интересное кино вышло. Переустановил альфу+патч+оба фикса. Начал НИ. Квест на Лиса и греховцев. Освободил. Идём к Сидору. На мосте агрится вояка с свдшкой. Бах, Лис готов, бах, гг готов. Шнайпер блин. Переигрывал,сам то огородами, а вот Путь Лиса прострелеваемый. Пришлось свич дистанс править суток, иначе не переберется Лис через насыпь. Было у кого такое?

Зы.

Решил прошвырнутся по домикам близ тоннеля. Встретил домового в пижамке зелёной.Он вякнул, и появились стройматериалы для нужника:-)

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Поставил патч с третьим кумфиксом, такой вопрос : как убрать ноги ГГ ??? В меню этой "кнопки" больше нет.

2c6bd95c56c1aeed47173051a7ad44485e136318

З.Ы. Новую игру не начинал.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Борова и компанию всех убивать после открытия сейфа? Так и задумано, что они враги?

Пока лазал по базе бандюков изчезли 2 Грозы, которые скинул ранее на пол-абыдно, Калаши валяются, а Гроз нет

ток у меня он сразу царапаться лезет

Ну да-он враждебный

Изменено пользователем Neptun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...