Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 26 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Lost Alpha Авторы игры: Dezowave Team, GSC Game World Официальный арт Lost Alpha (1219*1751, 596 Кб), и релизный трейлер (автор - @Cossack-HD)Lost Alpha - долгожданная глобальная разработка в серии игр S.T.A.L.K.E.R. Не пора ли навестить Зону ещё разок, Сталкер? Мы начали разработку Lost Alpha летом далёкого 2008 года. Изначально целью проекта было воссоздать вырезанные уровни, о которых знали все фанаты Сталкера. Через некоторое время проект перестал быть простым модом и превратился в нашу игру мечты, в то, каким мы видели S.T.A.L.K.E.R. Мы надеемся, что нам удастся подарить вам такие же чувства, которые вы испытывали, играя в S.T.A.L.K.E.R. первый раз. Lost Alpha – это плод нашей любви и трудолюбия. Мы сильно увлечены игрой, и мы надеемся, что вам понравится играть и моддить Lost Alpha также как нам нравилось создавать её! Что же теперь? Это было сложным решением – выпустить игру внепланово в столь короткие сроки. Я должен сказать, что я очень горжусь нашей активной командой, потому что мы создали что-то, что уходит за грани нашей фантазии. Lost Alpha отлично выглядит, хорошо играется, но, она, в некотором роде, не безупречна. Однако, называть что либо безупречным – это субъективно. Это одна из причин, по которой мы надеемся, что сообщество AMK-Team будет радо создать новые модификации на базе LA чтобы улучшить все возможные аспекты игры. Безусловно, мы и сами попытаемся обновлять игру всякий раз, как появится возможность сделать её лучше и, мы надеемся, что процесс доработок пройдёт не без вашей помощи. Кто знает, быть может официальные обновления будут содержать многочисленные правки, созданные сообществом. Мы сделали всё возможное, чтобы приблизить Lost Alpha к нашей "игре мечты". Мы думаем, что мы преуспели в этом. Единственный вопрос, который пока что остался без ответа: "Похоже ли это на, то о чём мечтали вы?" Давайте выясним это вместе, в Зоне, а потом, мы надеемся, что силами вашего крупнейшего моддерского сообщества вы создадите различные вариации модов, которые помогут каждому игроку превратить Lost Alpha в персональную и уникальную игру мечты. Dear Stalkers, welcome to The Zone once more! We started to develop Lost Alpha in the summer of 2008. The project first started out as a modification to add back the cut levels which all Stalker fans knew of. After a while, it became more than just a modification, it became our dream game, how we saw S.T.A.L.K.E.R. We hope to give you the same feeling when you first played S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha was a labour of love. We are passionate about it and we hope you all will enjoy playing and modding it as much as we enjoyed creating it! So what now? It was a hard decision to release the game in such a quick, and unplanned way. I have to say, I'm very proud to our active team members, because we created something which is beyond our imagination. It looks awesome, it plays just fine, but somehow its still not perfect. However this is subjective to what we call perfect. This is one of the reasons why we hope that AMK-Team community will have passion to make new mods based on LA to improve all possible aspects of the game. On top of that, we will try to update the game whenever we can to make it even better than it is now. Also we hope that you will participate in game updating Who knows, maybe official Lost Alpha updates will have lots of community fixes. We feel we succeeded in making Lost Alpha as close to our Dream Game as possible. Now the question remains: Is it close to what You have dreamed of? Let's find it out together in the Zone, and after that, hopefully, you, as the biggest modding community, will make your own mods which will allow players to customize Lost Alpha and bring it closer to each players’ personal Dream Game. Администрация AMK-Team выражает огромную благодарность @Cossack-HD (Алексей) за помощь в коммуникации с Dezowave Team и переводе обращения на русский язык. В этой теме ведется обсуждение сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и прочих игровых составляющих. Ссылки на скачивание мода - здесь. Обсуждение вылетов и других технических проблем ведется в этой теме. Если у вас есть готовые правки или модификации для Lost Alpha, вы можете разместить их здесь. https://yadi.sk/i/Qcsvjmf-dZs7m Я.Диск - https://yadi.sk/d/k61p-1tXda8jX Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/yCX3rvwqe4gtB Данный русификатор содержит в себе полную локализацию и полный перевод игры Lost Alpha. Переведены и переозвучены диалоги, песни, сюжетные сцены, анекдоты, истории и др. ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВОДА: Макс Кощей (Koschey999) ПОМОЩНИК: JleXa Altogolik ПЕРЕВОД ДИАЛОГОВ:Alexsandr Griboov,Евгений Николаев,Павел Кровин,Александр Фадеев,Илья Хренов,Insane Spirit,Артём Селихов,Дмитрий Андреев,Михаил Романов ОЗВУЧКА ДИАЛОГОВ:Константин Погодаев,Роман Сопко,Александр Дасевич,Владимир Курдов,Михаил Суслов,Олег Сеник,Игорь Куликов (Ashword),Аленушка Андронова АВТОРЫ НОВЫХ АНЕКДОТОВ:Владимир Звездов,Виктор Ерастов,Никита Агапкин,Костя Хоменко,Sasha Emelyanov,Владимир Савин (Dargalon),Сергей Семенов (ssereys),Александр(Veres),Роман (R.O.M.E.R.O),Андрей (Безумный_Шляпник),Сергиенко Роман Петрович,Шайтан АВТОР НОВЫХ ПЕСЕН: Константин Погодаев ПЕРЕВОД ТЕКСТА:Владислав Макагонов (Dovator),Александр Пронякин (stratosultra),Владимир Костеров,Владимир Звездов ФОТОРЕДАКТОР: Александр Коэн (SteKoVvV) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ:Гоша Чепурнов,Dmitriy Yakushin,Иван Баюра Переводчикам и авторам проекта перевода Lost Alpha на notabenoid.com. Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. В опциях игры включить "русский язык" НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу. 10 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Всем Доброго! А есть кто умный - подскажите куда все Вороны улетели из Зоны в последней трактовке (LADC 1.4007) и это: нужны ли куда ПДА со жмуров или можно продать? И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 7 минут назад, MaZZiK сказал: нужны ли куда ПДА со жмуров или можно продать? Интересный вопрос, тоже бы хотел это знать И насчёт ворон. А нужны ли они вообще? Вот какого фига они всегда вертелись над головой ГГ?))) Наверное на юг улетели) 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 @alex5773 Доброго! 2 минуты назад, alex5773 сказал: И насчёт ворон. А нужны ли они вообще? Как не нужны??? Что это за Зона такая без Ворон К тому же Серый просит мяска их, а оне все походу в края шо потеплей свалили И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Всем Доброго! В 30.01.2019 в 21:24, alex5773 сказал: Наверное на юг улетели) Нашёл я тот "юг вороний" в ТД он расположился - на свалке где ещё Полтеры с Инструментами обитают На всякий сбил всех (вдруг опять кому понадобиться) 14 тушек набралось З.Ы. А чё за чудило на Баре в помойке ковыряется, с ним задание какое связано или то юмор такой современный? Изменено 1 Февраля 2019 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 7 часов назад, MaZZiK сказал: На всякий сбил всех (вдруг опять кому понадобиться) 14 тушек набралось У них тушки есть?! Не знал. Потому как первый раз только прошёл этот мод полностью. Когда буду ещё проходить, буду иметь ввиду. 1 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @alex5773 Доброго! В 02.02.2019 в 07:04, alex5773 сказал: У них тушки есть Серому нужны, ещё Вороны в Лощине вместе с Вертолётами летають (если Чё ) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
chase 0 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Ссылки на русификатор для 1,3003(полную локализацию) в описании темы от Murarius пустые. Перезалейте что ли. Или дайте новую ссылку. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, chase сказал: для 1,3003 Смысл играть в 1.3003, когда есть 1.4007. Если уж так приспичило в старьё поиграть, так скачай сразу репак LA 1.3003 от Серёги Лус, там уже есть всё. Если что, то 1.4007 стабильная и хорошо оптимизированная версия, по сравнению с 1.3003. У меня калькулятор, прошёл весь мод без единого вылета и тормозов. Изменено 8 Февраля 2019 пользователем alex5773 2 Ссылка на комментарий
chase 0 Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 Что-то уже нашёл. Всему своё время, дойдём и до 1,4007 Ссылка на комментарий
herurgold 0 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Всем привет! Подскажите - Арни и Арена пропадают после атаки наемников на бар? Т.е. , если сразу арену не прошел-потом уже никак? Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Всем привет, После разговора с патриархом монолита начинается выброс. После чего все монолитовцы становятся врагами. Спрятаться негде. Везде убивает. ПОдскажите выход из данной ситуации, пожалуйста. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Всем Доброго! В 10.02.2019 в 20:50, herurgold сказал: Арни и Арена пропадают после атаки наемников на бар? В старой версии пропадали, а как ща не знаю, пока не дошёл до той Атаки)) В 11.02.2019 в 13:34, irbis787 сказал: ПОдскажите выход из данной ситуации Я сваливал до того сарайчика где Контрик ищо живёт (жил ) там и пережидал Выброс, но то тож было на старой версии - ща может чё и поменяли, хотя вряд ли Графон то набалтывать куда престижней нежели квесты делать да баги править... З.Ы. А кто знает где ещё одну куртку с двойной кольчужкой Шустрому добыть? А то когда брал задание на костюм из ТД у него было ещё и на волыну модную но сразу после взятия на костюм пропало, а теперь костюм принес, а Он гад ту куртку требует за место волыны И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 @MaZZiK, а спавнер для чего? Именно для таких случаев))) Скрытый текст В свойство ярлыка пишешь - developer, потом запускаешь игру с режимом разработчика, потом как загрузишь игру, в меню жмёшь F3, ну а потом спавнишь что тебе нужно. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 @alex5773 Доброго! 16 часов назад, alex5773 сказал: а спавнер для чего? Как для чего - шоб Игру поломать Да и куда интересней самому снять с гражданина какого ту куртку, или найти - вот тока где? 16 часов назад, alex5773 сказал: Именно для таких случаев))) Дык а чё энто какой то забагованный случай? Та куртка шо в природе не существует в двойном экземпляре? Я в Лесу одну нашёл, принёс но она не подходит - кольчужки маловато И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
den_z 35 Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Народ, если кого уже достал контроллер на локации НИИ Агропром (игра Lost Alhpa), в подземелье (при поиске книги Стрелка - "Тайник Стрелка"): небольшая подсказка - контроллер в подземелье Агропрома, находится, при спуске, на самый нижний уровень, в туннеле (должен появится после взятия "флешки") - если идти в левую сторону от крутящегося вентилятора... завалите его и "шум в голове" у ГГ пропадёт. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Всем Доброго! Народ дык чё с этим то товарищем Кто знает? А то весь в непонятках в каждую помойку лазю вдруг чё диск Да и переезд Бара уже не за горами... И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Всем Доброго! Кто знает энтот дядя: случаем не квестовый какой? А то мешал подлец со Связным на АС общаться - пришлось замочить, может зря?)) И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Что-то тема совсем закисла... Я тут взялся 1.40007 проходить и впал в когнитивный диссонанс. Я как-то игнорировал ветку поисков доков дополнительных начиная с Агропрома. Когда берешь кейс, приходит сообщение от Сидора с просьбой поискать еще доки. Но в это время высаживается десант и я всегда делал ноги, как-то игнорируя это предложение. Случайно узнал, что там тянется длинная цепочка квестов, и решил к ней вернуться в тот момент, когда уже отдал свой КПК Сахарову и получил у него сигнал, приходить. Как известно, в момент начала диалога с Сахаровым, приходит призыв помочь долгу отбить атаку наемников в баре, и бар после этого пустеет. Точно знаю, что квесты Генерала Воронина и Бармена в этом случае остаются незавершенными, т.к. в предместьях Припяти на новой дислокации спавнятся клоны, не сохраняющие преемственность квестов. В цепочке поисков доков, выполняемой по заданию Петренко, я прошел шахту в лесу и старый вход Х18 в темной долине. Теперь Петренко посылает на Янтарь искать доки в подземельях и предлагает начать с разговора с Сахаровым. Вроде сам Петренко после атаки наемников на Бар дислокацию не меняет и цепочка порваться не должна, но уверенности нет. Может кто уже эту цепочку проходил и может что-то подсказать? HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Сам отвечу- квест выполняется... HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Единственно не понимаю, зачем некоторые предметы, как-то АК-74 со Свалки (которым предлагается снайпера завалить) РПГ для борьбы с вертолетами наемников и наградной костюм Долга ( от Петренко по линейке квестов с доками-абсолютно ординарный) невозможно продать. Как чемодан без ручки, бросить жалко, таскать неудобно. Если учесть, что я к моменту получения костюма экзу прокачал по максимуму. Еще заметил, что бандосы на дальних локациях стали сильнг прокачанные, по экипировке больше наемников напоминают. На болотах снял с такого модную Грозу под патрон 7.62 (не 5.45, как для Шустрого) уже частично прокачанную. Похожая, но без прокачек, лежит на крыше одного сарайчика, где Сахаров просит зомби зачистить. После полной прокачки вполне заменяет снайперку, плюс подствольник интегрированный. Жаль оптики продвинутой под наше крепление нет (или не нашел пока). Под пикаттини даже с ночником и целеуказателем есть HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти