Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 26 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Lost Alpha Авторы игры: Dezowave Team, GSC Game World Официальный арт Lost Alpha (1219*1751, 596 Кб), и релизный трейлер (автор - @Cossack-HD)Lost Alpha - долгожданная глобальная разработка в серии игр S.T.A.L.K.E.R. Не пора ли навестить Зону ещё разок, Сталкер? Мы начали разработку Lost Alpha летом далёкого 2008 года. Изначально целью проекта было воссоздать вырезанные уровни, о которых знали все фанаты Сталкера. Через некоторое время проект перестал быть простым модом и превратился в нашу игру мечты, в то, каким мы видели S.T.A.L.K.E.R. Мы надеемся, что нам удастся подарить вам такие же чувства, которые вы испытывали, играя в S.T.A.L.K.E.R. первый раз. Lost Alpha – это плод нашей любви и трудолюбия. Мы сильно увлечены игрой, и мы надеемся, что вам понравится играть и моддить Lost Alpha также как нам нравилось создавать её! Что же теперь? Это было сложным решением – выпустить игру внепланово в столь короткие сроки. Я должен сказать, что я очень горжусь нашей активной командой, потому что мы создали что-то, что уходит за грани нашей фантазии. Lost Alpha отлично выглядит, хорошо играется, но, она, в некотором роде, не безупречна. Однако, называть что либо безупречным – это субъективно. Это одна из причин, по которой мы надеемся, что сообщество AMK-Team будет радо создать новые модификации на базе LA чтобы улучшить все возможные аспекты игры. Безусловно, мы и сами попытаемся обновлять игру всякий раз, как появится возможность сделать её лучше и, мы надеемся, что процесс доработок пройдёт не без вашей помощи. Кто знает, быть может официальные обновления будут содержать многочисленные правки, созданные сообществом. Мы сделали всё возможное, чтобы приблизить Lost Alpha к нашей "игре мечты". Мы думаем, что мы преуспели в этом. Единственный вопрос, который пока что остался без ответа: "Похоже ли это на, то о чём мечтали вы?" Давайте выясним это вместе, в Зоне, а потом, мы надеемся, что силами вашего крупнейшего моддерского сообщества вы создадите различные вариации модов, которые помогут каждому игроку превратить Lost Alpha в персональную и уникальную игру мечты. Dear Stalkers, welcome to The Zone once more! We started to develop Lost Alpha in the summer of 2008. The project first started out as a modification to add back the cut levels which all Stalker fans knew of. After a while, it became more than just a modification, it became our dream game, how we saw S.T.A.L.K.E.R. We hope to give you the same feeling when you first played S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha was a labour of love. We are passionate about it and we hope you all will enjoy playing and modding it as much as we enjoyed creating it! So what now? It was a hard decision to release the game in such a quick, and unplanned way. I have to say, I'm very proud to our active team members, because we created something which is beyond our imagination. It looks awesome, it plays just fine, but somehow its still not perfect. However this is subjective to what we call perfect. This is one of the reasons why we hope that AMK-Team community will have passion to make new mods based on LA to improve all possible aspects of the game. On top of that, we will try to update the game whenever we can to make it even better than it is now. Also we hope that you will participate in game updating Who knows, maybe official Lost Alpha updates will have lots of community fixes. We feel we succeeded in making Lost Alpha as close to our Dream Game as possible. Now the question remains: Is it close to what You have dreamed of? Let's find it out together in the Zone, and after that, hopefully, you, as the biggest modding community, will make your own mods which will allow players to customize Lost Alpha and bring it closer to each players’ personal Dream Game. Администрация AMK-Team выражает огромную благодарность @Cossack-HD (Алексей) за помощь в коммуникации с Dezowave Team и переводе обращения на русский язык. В этой теме ведется обсуждение сюжетной линии, квестов, монстров, локаций, артефактов и прочих игровых составляющих. Ссылки на скачивание мода - здесь. Обсуждение вылетов и других технических проблем ведется в этой теме. Если у вас есть готовые правки или модификации для Lost Alpha, вы можете разместить их здесь. https://yadi.sk/i/Qcsvjmf-dZs7m Я.Диск - https://yadi.sk/d/k61p-1tXda8jX Пережатая gamedata из установщика - всё тоже самое, только вес архива 483,7 МБ - https://yadi.sk/d/yCX3rvwqe4gtB Данный русификатор содержит в себе полную локализацию и полный перевод игры Lost Alpha. Переведены и переозвучены диалоги, песни, сюжетные сцены, анекдоты, истории и др. ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРЕВОДА: Макс Кощей (Koschey999) ПОМОЩНИК: JleXa Altogolik ПЕРЕВОД ДИАЛОГОВ:Alexsandr Griboov,Евгений Николаев,Павел Кровин,Александр Фадеев,Илья Хренов,Insane Spirit,Артём Селихов,Дмитрий Андреев,Михаил Романов ОЗВУЧКА ДИАЛОГОВ:Константин Погодаев,Роман Сопко,Александр Дасевич,Владимир Курдов,Михаил Суслов,Олег Сеник,Игорь Куликов (Ashword),Аленушка Андронова АВТОРЫ НОВЫХ АНЕКДОТОВ:Владимир Звездов,Виктор Ерастов,Никита Агапкин,Костя Хоменко,Sasha Emelyanov,Владимир Савин (Dargalon),Сергей Семенов (ssereys),Александр(Veres),Роман (R.O.M.E.R.O),Андрей (Безумный_Шляпник),Сергиенко Роман Петрович,Шайтан АВТОР НОВЫХ ПЕСЕН: Константин Погодаев ПЕРЕВОД ТЕКСТА:Владислав Макагонов (Dovator),Александр Пронякин (stratosultra),Владимир Костеров,Владимир Звездов ФОТОРЕДАКТОР: Александр Коэн (SteKoVvV) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДЕ:Гоша Чепурнов,Dmitriy Yakushin,Иван Баюра Переводчикам и авторам проекта перевода Lost Alpha на notabenoid.com. Способ установки: Распаковать и запустить exe-файл. В опциях игры включить "русский язык" НИ желательна, но не обязательна. Просто некоторые изменения (например имена НПС) не вступят в силу. 10 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Много слов LA - самый противоречивый мод в истории сталкерского модинга и вселенной в целом. Есть в нём хорошее, но и минусов хватает.Конечно все просто "ссуться кипятком" от графики, но мне её не удосужилось лицезреть - на динамике комп лагал так, что аж через диспетчер выходить пришлось. А если отключит лучи солнца, то лаги пропадают, а вместе с ним и графон Вот так...Локации - сдесь претензий нет вообще, доработали на славу. Обрадовала Припять, ЧАЭС, Подземка Припяти(будь она неладна), Чернобыль, Янтарь, Стройплощадка и Лощина. Живописные нелинейные локи с проработанной геометрией и скомпилированные явно на высоких настройках. Good!Сюжет - полный провал. На Ар-Про многие писали, что им сюжет нравился, хотя мне он надоел ещё за долго до того, как я пришёл на Янтарь. Сплошная бессмысленная тупая беготня, безвозмездные квесты, тупые диалоги, отсутствие мотивации, экшона, нежданов и т.п. напрочь убивают желание ознакомится с миром. Тем более что он пустой - обещанного алайфа даже близко нет. Ну да, с наступлением ночи НПС ложатся спать, утром встают и.....сидят весь день у костра. Вот вам - жизнь......Но вернёмся к сюжету. Группировка Долг является центральной во всём плане - именно с ними ГГ контактирует всю игру, а Свободовцев отправили на помойку - сидят там на заводике в центре чернобыля и ладно, их можно даже не встретить за всю игру. Тут уже явно "дело личное" пошло - видать анархия европейцам не нравиться, вот и поступили так с сорвиголовами.(нехорошо). Потом появляются массоны - лол что!? Чёт я не помню чтобы в диздоках упоминались "западные фантазии". Ребята походу ТВ3 пересмотрели , раз на такое понесло. С вояками тоже несурадица - всю игру то и дело вёл с ними беспощадную борьбу, а в Припяти они сразу добавляются в друзья -" помоги нам захватить Припять и ЧАЭС, нам же плевать, что ты наших сослуживцев на Агропроме пачками ложил, нам пофиг".....мда уж. Ещё меня убило то, то Клык, Призрак и Доктор спокойно реагируют на возвращение Стрелка- их друг бесследно исчез на просторах зоны и целый год о нём не было никаких вестей, а они его встречают так, как будто он в туалет сходил на пару минут и вернулся. Вот это я понимаю - слили ГГ в сортир.Я не ждал LA шесть лет, узнал о нём только из новостей на игровом портале Mail.Ru. Почитал описания - вроде бомба, а на деле - чёт не очень. Если бы Дезы запилили нормальный сюжет, который основывался не на побегушках, а на экшене и исследовании мира, если бы локи были "живыми", если бы в игре был СМЫСЛ - проэкт был бы легендой. А так - красивый фантик снаружи и пустышка внутри. Я не жду DC, так как в смысловом плане игра не измениться - как бегал сайгаком по Зоне выполняя скучные квесты, так и будешь бегать. Жду я другого - того, когда наши умельцы вдохнут в игру жизнь. В общем на этом всё. 1 5 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
AlFed 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Народ нужна помощь. После задания Долга на заводе "Росток" (3 пда и кровососы) дали задание взять ключ от лаборатории у Петренко (также висит задание принисти ему документы из Х-18), прихожу в ба,р идет кат сцена с человеком в капюшоне и после нее Петренко валяется мертвым. Как быть, что делать ? Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Проблема с русификацией игры. Скачал, распаковал, перенес в корневую папку геймдата с русификацией. Запускаю игру - все на английском. В чем может быть проблема? Разобрался! В самой игре в опциях русский язык выставить надо было. )))) Изменено 20 Июля 2016 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dilmurad 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Доброго всем здравия! Дорогие форумчане, может немного не по адресу, но нет другого варианта, помогите застрял на самом начале игры лост альфа эклипс... два компа на икс18 в темной долине, на один пароль нашел 9231, но нет интересующей информации... наверное во втором... пароль не могу найти... подсказку какую нибудь ...пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Доброго всем здравия! Дорогие форумчане, может немного не по адресу, но нет другого варианта, помогите застрял на самом начале игры лост альфа эклипс... два компа на икс18 в темной долине, на один пароль нашел 9231, но нет интересующей информации... наверное во втором... пароль не могу найти... подсказку какую нибудь ...пожалуйста!!! Точно уже не помню, по-моему нужно в подвал спуститься, что-то найти в коридорчике длинном, как только найдешь "это" в коридорчике свет погаснет и на тебя какой-то бабайка выпрыгнет (не помню уже кто, но его услышать издали можно)... Вообщем тебе на -1 уровень лаборатории Изменено 29 Июля 2016 пользователем McSon Добавлено Kirgudu, 29 Июля 2016 Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.Рекомендую изучить правила цитирования 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
tomilovsenya 16 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 пароль не могу найти. У многих пек пароль - top_secret Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Доброго времени суток! Такая проблема - на Радаре, когда иду к Кочевнику и после диалога с ним у меня Капитан Монолита труп. Переигрывал дважды. Причём от него приходит сообщение, типа "подойди ко мне, только без лишних движений". Видеогид смотрел - вроде он должен быть жив и Монолитовцы нейтралы, позволяют забрать вещи Кочевника. Как дальше-то быть? С боем пробиваться или как-то по другому? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Londaral 0 Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 У меня на новом компе тормозит почему-то 1 1 Ссылка на комментарий
lord_Aron 16 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Доброго здравия всем! Может быть кто в курсе - ведется ли дальнейшая разработка LA или Дезы забили на нее из-за недостатка финансирования? Ссылка на комментарий
DarkSnowder 899 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @lord_Aron, Вроде работают, хотя чёрт знает - новостей почти нет, интервью тоже.....мож и забили(там сейчас человека 3-4 работают из 30, команда распалась после "релиза" LA) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @lord_Aron, работают над DC версией Недавно закончили разрабатывать навыки главного героя (дерево прокачки) и уже реализовали это в игре. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Tom-m15 2 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Разве этот dc вообще имеет какое-то отношение к обычной ла, за исключением того, что делается на ее основе?То же ЛА, только с финтиплюшками. Вообще проект почти загнулся, не уверен, что дез еще что-то по нему делает, из оригинального проекта многие ушли после релиза, Скай ему немного вроде помогал прикрутить некоторые вещи в двигле, и худ зпшный перенести, но не знаю, пошло ли дальше дело, ждите еще пару лет кароче. http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=55753&view=findpost&p=1600393 Неутешительная информация от одного из бывших разработчиков LA и сталкера... Изменено 28 Сентября 2016 пользователем Tom-m15 Gameinator forums Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей© Montana Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет! Хотя я здесь и один, но для приличия спрошу- где место "где словили Лиса"? В поиске так и не ответил никто вразумительно, впечатление, что все в Гугле код нашли. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) @Кузьмич, за насыпью, там где в ТЧ развалины - теперь полноценный дом (в ЛА ого-го растительности, может быть не видно). Вот там греховцы живут, тебя не тронут, хоть и красные. Там, у них в комнатке, под присмотром главного и сидит Лис. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем McSon Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) где место "где словили Лиса"? Мне просто самому интересно стало, игру то я играл, а вот фриплей не стал. Перерыл весь интернет, и все дороги ведут сюда -( Иди на локацию Стройплощадка там пару квестов найдешь. ) - это не моё это цитата. И ещё вот что пишут - ( Вторая цифра может не открыться у тех, кто в самом начале, в задании "Спасти Лиса" перестрелял Грехов ) Изменено 9 Ноября 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @McSon, нет я не про то. Я же уже во фриплее. Оказалось, действительно при заходе в этот домик задание сработало, но голос об этом не сказал. А я потом в ПДА глянул- в истории сообщение есть о второй цифре. И кстати, греховцы у меня жёлтыми были, всё см ними по мирному решал и задания выполнял. @igorek0672, оно собственно неправильно задание написано. Надо не "где словили Лиса", а "где держали пленного Лиса". Ну, а третье задание- где волки делают логово, это где Волк первоначально в игре стоял. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Возможно ли отключить только тень ГГ, не отключая другие тени? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Известный обзорщик "Дмитрий Бачило" высказался по поводу LA: А также о LA: Directors Cut: Изменено 31 Декабря 2016 пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Оказывается можно убить тех двоих которые базарят в ролике перед штурмом фабрики на кордоне. Наёмника с бандитом. Спавнишь спавнером сталкеров перед штурмом возле фабрики, и начинаешь ролик этот, и они их мочат. Я думал это просто кат сцена, а они реальные оказывается. реально там базарят Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Игромания снова вспомнила LA: Прям таки, настоятельно рекомендует! Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти