Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 20 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) New Level Changer 7 В этой теме вы можете увидеть "Дневники тестера", задать тестерам вопросы, а также узнать и обсудить новости разработки мода NLC 7 Каналы тестеров на YouTuBe: SOB , , От Администрации 1. Вопросы вида "Когда выйдет?", "Процент готовности мода?", "Как вам работается в команде?" и т.п. будут оставлены без ответа. 2. Пожалуйста, не донимайте тестеров в личке вопросами, советами и комментариями. 3. Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. 4. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Grisli 2 35 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Petrenka 291 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Серия 14 1 Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Интересно, Пузырек, оказывается, отгоняет мутантов. Только собак или еще кого? И каким образом ГГ об этом узнал, вроде никто не говорил, все серии Соба смотрел внимательно Логичнее, если бы это знание ГГ как-то бы объяснили Ну и конечно танцы на Тузле озадачили Если уж Соб прошел после десяти сохранок, то на что расчитывать простым смертным, только на Рубиновую пружину видимо Серия Петренки разочаровала. Вот что значит идти без четкого плана. Поход превратился в бесцельную стрельбу по мутантам. Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Только собак или еще кого? Только от собак. И каким образом ГГ об этом узнал, вроде никто не говорил, все серии Соба смотрел внимательно Логичнее, если бы это знание ГГ как-то бы объяснили Сергей в последнем видео специально его надел на пояс, плохо смотрели значит. Как правило, про свойства Пузырька уже давно все, интересующиеся nlc, знают, так что тайна его свойств только для полных профанов будет, коих будет довольно мало. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Jackard Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А почему АК-74М с деревянными цевьем и прикладом? Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Можно одному из тех кого мало все же поинтересоваться Кто конкретно именно ГГ, а не тестеру Собу, который знает про игру все, рассказал про свойства пузырька? Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Кто конкретно именно ГГ, а не тестеру Собу, который знает про игру все, рассказал про свойства пузырька? А почему должен говорить? 1 1 Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 volkodav37, про АК-74М я на форуме игры спрашивал. Картина такая - строго говоря АК-74М в игре нет, описания в роликах тестеров и на скринах не корректны. Есть АК-74 и АКС-74 с деревянной и пластиковой фурнитурой (сирень и черная). Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Кто конкретно именно ГГ ... рассказал про свойства пузырька? Никто. Никто и не должен. В описании арта есть что-то вроде "Какой-то он необычный, не такой как все". Игрок по идее должен был сам выяснить, экспериментальным путём. Предполагалось, что это будет сюрприз, вроде случайной догадки, типа "ух ты как! а я и не знал". (Мне никто это не рассказывал, я так думаю Во всяком случае, я именно так и получил это знание и был действительно приятно удивлён в первую игру.) Но так как всем всё уже давно показано и рассказано, то значит это уже как само собой разумеющееся. Никакой тайны или сюрприза. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну так и надо было это как-то обыграть, квест какой-то что ли придумать, чтобы это знание как-то досталось ГГ, в идеале, так вообще это его свойство только после этого и начинало бы работать, а так теперь все будут его сразу вешать на собакоопасных направлениях Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 а так теперь все будут его сразу вешать на собакоопасных направлениях Во-первых, его ещё с бюррера в Санатории выбить надо, во-вторых, арты не вечные, протухнут запросто, особенно если часто использовать его, так что особой халявы нету в этом плане. Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А никто и не собирается носить его все время. Только там где собаки реально создают проблемы Но я все таки о том, что лучше бы это свойство открывалось не сразу, а после каких-то действий ГГ. Это куда больше бы соответствовало духу сяковской зоны Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) "Погрызли" Меченного Petrenka... Стоим на месте при стрельбе и арт, понижающий защиту от разрыва, удара на поясе при атаках животных. В НЛС6 НПС выстреливал патроны из оружия подаренного ГГ и все .. Вероятно, продать еще патронов надо чуток НПС, тогда патроны вроде должны быть у него всегда. Дверька из Санатория на Кишку есть .. Как ГГ узнать об этом. Квест "найти ружье для НПС" из Бара ведет в Кишку. Цена на изношенный арт у Лехи-Старьевщика, скорей всего, стандартная. "Душа" крутая, шмонать кабанов одно удовольствие (+25% к защите от радиации) и здоровье поднимает качественно. Заваруха охотников и экологов: необычно, ну и квесты некоторые ушли вместе с жизнями НПС. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Это куда больше бы соответствовало духу сяковской зоны Основной принцип Сякозоны для незнакомого с нею игрока - метод тыка, так что вполне нормально, на мой взгляд, что с артом сделана задумка "догадайся сам". Ссылка на комментарий
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Так теперь то как раз не догадайся сам, а вешай его на пояс с первого дня Главное выбить его с бюрера. Ну так переигровки в помощь Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Так теперь то как раз не догадайся сам, а вешай его на пояс с первого дня Шустрый рассказывает про Пузырёк и его свойства. На моем канале "День 2" 1:06:17 Изменено 1 Февраля 2015 пользователем SOB 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Стоим на месте при стрельбе и арт, понижающий защиту от разрыва, удара на поясе при атаках животных.Это верно конечно... в теории На практике - столько заморочек, что либо заранее, либо не успеешь. Из рук всё убрать. Инвентарь в режиме "арт-пояс" открыть. Арт повесить. Инвентарь закрыть. И это если арты заранее из контейнера вынул, иначе в режиме "арт-пояс" они не доступны(контейнер тоже). Да и тогда - арты не панацея. Удар зверушек, размера "псевда и выше", вызывает жуткую(без преувеличения) болтанку, да и оружие из рук выбивает на счёт "раз". Так что, старое-доброе "залезь туда, где не достанут" по-прежнему рулит и педалит Тоже конечно с оговорками, но всё-таки. Главное выбить его с бюрера. Ну так переигровки в помощьЭто техническая(временная) проблема. Не у всех и не всегда. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
aperator 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Шустрый рассказывает про Пузырёк Я хоть и знал для чего он с твоих видео , но начиная играть решил сразу , если выпадет и нормальная цена - продаю . Продал и для начального этапа не плохо прибарахлился Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) На практике - столько заморочек, что либо заранее... Я про то, что ГГ перед местом встречи со зверьем, забыл снять арт понижающий его защиту от зверья. Пузырек - арт линейки "пустышка" ( выше 3 уровня). Таких артов в добарье "раз , два и обчелся". Изменено 1 Февраля 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) "Пузырёк" - это вообще отдельная песня Ползёшь из рейда обратно на Кордон, костюм потрёпан, стволы потрёпаны, патронов только-только "на застрелиться", а впереди полтора десятка(+/-) слепышей. Не-е-е, мой "Пузырёк" свою цену уже десять раз отработал.... а продать его я всегда успею ------------------------------------------------- Опачки! Чудо, спёршее у меня на второй игровой день кучу эксклюзива, уманалось носить всё с собой и сложило хабар в тайник. Будем однако "отворовывать" обратно... ремящик уже спёр Что-бы не сильно обижался, я ему КСУшку "подарил" - сунул в ящик и подождал пока украдёт. Ходит теперь по ДН, весь такой ва-а-ажный Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения