SOB 407 Опубликовано 21 Августа 2014 Тушканам добавлена дистанционная атака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 10 Сентября 2014 Ситуация с рюкзаком это не баг. Сталкивался с подобным. Позже нашёл и рюкзак и часть содержимого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 20 Сентября 2014 Из моего опыта... Принести из рейда пяток ПДА - большая удача. Обычно на руках больше двух-трех не бывает. При этом отсортировать разряженные не составляет труда. Если же игрок сознательно решит травить НПС ради наживы, "выколачивая" именно ПДА, то урожай может быть богаче. В данном случае разряженные можно просто скинуть на землю. ГГ выбрасывает из рюкзака тот ПДА, который мы пытались просмотреть последним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 20 Сентября 2014 А не все ли равно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 26 Октября 2014 Планирую снять первые часы в Зоне(в самое ближайшее время). Потом выложу. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 28 Октября 2014 правильнее было бы Меченному начинать игру в том костюме, в котором он находился в грузовике. Скорее всего именно так и будет. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 31 Октября 2014 Дело не в логике, не в бага-глюках и вообще ни в чем. Дело в восприятии игры в целом, в том насколько она увлекательная. На самом деле не важно попадаются лохматые костюмы с убитых сталкеров или нет, хватается подранок за пятку или за ухо... Важно то, какое впечатление оставляет после себя игра. На многих форумах до хрипоты обсуждаются вещи, которые на самом деле яйца выеденного не стоят. Этот форум не исключение. По поводу защиты... Хочу успокоить всех тех, кто боится быть отвергнутым или униженным(назовем это так). Раздавать ключи будет железка и ей все равно в каких Вы отношениях с автором. По поводу сохранений игры на разных компьютерах (дом-работа). Возможно профиль игрока будет принимать несколько(ограниченное число) конфигураций и Вы сможете беспрепятственно носить сохранки из дома на работу и обратно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 5 Ноября 2014 К сожалению, качество записи упирается в пропускную способность моего Интернет-соединения(скорость на отдачу 0.5 Мбит). Я не готов закачивать файлы большого объема и оставлять компьютер без присмотра, поэтому пока порадовать хорошим качеством не могу. Изображена аптечка, консервная банка и антирад. Тарзанки появляются случайным образом после выброса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 8 Ноября 2014 В Зоне нельзя ни в чем быть уверенным. У меня не пропадали шмотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 27 Декабря 2014 М\б собирается закинуть этот хлам в санаторий(при случае) Да, уже потихоньку начинаю стаскивать шмот к Санаторию. В ДД уже ничего не осталось. Планирую к началу 4 дня все обменять на химию. Это скорее пунктик, чем необходимость. Все должно быть утилизировано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 31 Декабря 2014 Предлагаю дождаться "молодых" и послушать про тривиальный геймплей. Это будет самая объективная оценка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 31 Декабря 2014 ГГ ничего не знает, заходит на Свалку, так как сложилось и ему нужно выполнить задание: "помочь Бесу". Что из этого выйдет ... Стоп. Я в первой серии сказал, что мой герой ЗНАЕТ. Об этом не трудно догадаться из видео и тут нет предмета для разговора. Я гарантирую, что ВАШ герой знать не будет и не подтасует. Поэтому получится именно так как получится. Балалайка, про герой ничего не знает - это к Вирусу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 31 Декабря 2014 Два раза стоп... "Хочу чтоб проходилось с первого раза...и далее по тексту". Нет. И все на этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Костюм научный (оранжевый) поднялся в табели о рангах: носимый вес (20 кг): ранее 10 кг, при его собственном весе (4 кг), плюс ПНВ, плюс защита от аномалий. Стал весьма желанным. Да. Свойства многих костюмов претерпели изменения. Расчет был таким, чтоб ГГ на протяжении всей игры искал что-то лучшее. Откровенно бесполезных костюмов стало значительно меньше. Изменено 4 Января 2015 пользователем SOB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 4 Января 2015 Ставится ли подствол на АН 94 ( у SOBа тайнике на Свалке подствол оказался)? ГГ выбрал патроны, автомат не актуален? Подствол ставится. В скором времени у меня появится автомат, поэтому я взял патроны. Т.е. взял то, что я буду использовать 100% и спину не надорву. А автомат... автомат рано или поздно оказался бы в платной нычке среди множества других. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 12 Января 2015 Спасать Беса - геморрой тот ещё... Для меня самое... сложное - это выход из х-18. Военные очень часто убивают Жилу или Монгола. Вот уж где от ГГ практически ничего не зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 13 Января 2015 1) Почему теперь с нычкой такие танцы с бубном? 2)Как могут одновременно работать два спецустройства, если слот для их активации в разгрузке предназначен только один? 1. Напомню, что разработка мода еще не завершена. Скорее всего нычка просто не доведена до кондиции. 2. Детектор киселя совмещает две функции - определяет кисель и меряет фон. Счетчик Гейгера не при чём. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 15 Января 2015 Есть ситуации, когда нам говорят заглянуть через недельку-другую. Я себе слабо представляю процесс ожидания в масштабе 1к1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение