Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ситуация с рюкзаком это не баг. Сталкивался с подобным. Позже нашёл и рюкзак и часть содержимого.

Поделиться этим сообщением

Из моего опыта... Принести из рейда пяток ПДА - большая удача. Обычно на руках больше двух-трех не бывает. При этом отсортировать разряженные не составляет труда. 

Если же игрок сознательно решит травить НПС ради наживы, "выколачивая" именно ПДА, то урожай может быть богаче. В данном случае разряженные можно просто скинуть на землю. ГГ выбрасывает из рюкзака тот ПДА, который мы пытались просмотреть последним.

Планирую снять первые часы в Зоне(в самое ближайшее время). Потом выложу.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

правильнее было бы Меченному начинать игру в том костюме, в котором он находился в грузовике.

Скорее всего именно так и будет.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Дело не в логике, не в бага-глюках и вообще ни в чем.  :)  Дело в восприятии игры в целом, в том насколько она увлекательная. На самом деле не важно попадаются лохматые костюмы с убитых сталкеров или нет, хватается подранок за пятку или за ухо... Важно то, какое впечатление оставляет после себя игра. На многих форумах до хрипоты обсуждаются вещи, которые на самом деле яйца выеденного не стоят. Этот форум не исключение.

По поводу защиты... Хочу успокоить всех тех, кто боится быть отвергнутым или униженным(назовем это так). Раздавать ключи будет железка и ей все равно в каких Вы отношениях с автором. По поводу сохранений игры  на разных компьютерах (дом-работа). Возможно профиль игрока будет принимать несколько(ограниченное число) конфигураций и Вы сможете беспрепятственно носить сохранки из дома на работу и обратно.

• Согласен 1
  • Полезно 1

К сожалению, качество записи упирается в пропускную способность моего Интернет-соединения(скорость на отдачу 0.5 Мбит). Я не готов закачивать файлы большого объема и оставлять компьютер без присмотра, поэтому пока порадовать хорошим качеством не могу.

ssSergey11_4367224_14596346.jpg

Изображена аптечка, консервная банка и антирад.

Тарзанки появляются случайным образом после выброса.

• Спасибо 1

В Зоне нельзя ни в чем быть уверенным. У меня не пропадали шмотки.

М\б собирается закинуть этот хлам в санаторий(при случае)

Да, уже потихоньку начинаю стаскивать шмот к Санаторию. В ДД уже ничего не осталось. Планирую к началу 4 дня все обменять на химию.

Это скорее пунктик, чем необходимость. Все должно быть утилизировано.

Предлагаю дождаться "молодых" и послушать про тривиальный геймплей. Это будет самая объективная оценка.

ГГ ничего не знает, заходит на Свалку,  так как сложилось  и ему нужно выполнить задание: "помочь Бесу". Что из этого выйдет ...

Стоп. Я в первой серии сказал, что мой герой ЗНАЕТ. Об этом не трудно догадаться из видео и тут нет предмета для разговора. Я гарантирую, что ВАШ герой знать не будет и не подтасует. Поэтому получится именно так как получится.

Балалайка, про герой ничего не знает - это к Вирусу.

• Согласен 1

Два раза стоп...

"Хочу чтоб проходилось с первого раза...и далее по тексту". Нет. И все на этом.

Костюм научный (оранжевый) поднялся в табели о рангах: носимый вес (20 кг): ранее 10 кг, при его собственном весе (4 кг), плюс ПНВ, плюс защита от аномалий. Стал весьма желанным.

Да. Свойства многих костюмов претерпели изменения. Расчет был таким, чтоб ГГ на протяжении всей игры искал что-то лучшее. Откровенно бесполезных костюмов стало значительно меньше.

Изменено пользователем SOB

Ставится ли подствол на АН 94 ( у SOBа тайнике на Свалке подствол оказался)? ГГ выбрал патроны, автомат не актуален?

Подствол ставится. В скором времени у меня появится автомат, поэтому я взял патроны. Т.е. взял то, что я буду использовать 100% и спину не надорву. А автомат... автомат рано или поздно оказался бы в платной нычке среди множества других.

• Согласен 1

Спасать Беса - геморрой тот ещё...

Для меня самое... сложное - это выход из х-18. Военные очень часто убивают Жилу или Монгола. Вот уж где от ГГ практически ничего не зависит.

1) Почему теперь с нычкой такие танцы с бубном?

2)Как могут одновременно работать два спецустройства, если слот для их активации в разгрузке предназначен только один?

1. Напомню, что разработка мода еще не завершена. Скорее всего нычка просто не доведена до кондиции.

2. Детектор киселя совмещает две функции - определяет кисель и меряет фон. Счетчик Гейгера не при чём.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Есть ситуации, когда нам говорят заглянуть через недельку-другую. Я себе слабо представляю процесс ожидания в масштабе 1к1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...