SOB 407 Опубликовано 28 Июля 2014 Чеки можно обналичивать у торговцев. Предела повышения цены я не заметил. Стоимость ремкомплектов так же растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Изменено 29 Июля 2014 пользователем SOB 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) 1. Рост "скила" остался. 2. По баллистике ничего не скажу. Я не знаю перерабатывалась она или нет. Изменено 30 Июля 2014 пользователем SOB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 31 Июля 2014 Каждую неделю переносимый вес увеличивается на килограмм. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Изменено 6 Августа 2014 пользователем SOB 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 6 Августа 2014 Я хотел бы акцентировать внимание на том, что мод еще в стадии разработки. А момент с досками... это лишь напоминание Сяку о том, что надо бы с этими досками "волшебными" исполнить нечто, что внятно указало бы игроку на дальнейший путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 6 Августа 2014 Если в коридор с электрой блуждающей пойти в начале Дверь не откроется и на Ваше усмотрение будет несколько вариантов: 1. Переиграть. 2. Выбираться назад по коридору с электрой. Это возможно при помощи болта и сноровки. Красной ковровой дорожки в лабе не будет. Как догадаться, что именно Ивару и Ко шлемы запасать надо и только им ? Никак. Я озвучил свое желание спасти Ивара, чтобы поговорить с ним. Поэтому стал добывать защитный шлем. И для себя в том числе. В итоге нам дают возможность спасти всех. Кроме того есть возможность спасти только Ивара. Адресно. Для этого нам понадобится найти людей, которых он знал. Ну и самый простой и "лютый" способ - включить Выжигатель, без лишних телодвижений. При этом все, кто находится в зоне действия Выжигателя, погибнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 19 Августа 2014 Поясню. Сяк сейчас не будет править мелочи. Поэтому указывать на них нет смысла. Для понимания того, что сейчас происходит... будет лучше всего представить меня(очень не скромно ) в роли асфальтоукладчика. Сейчас правка игры идет "по живому", т.е. прямо по моим пятам. Таким образом, Вы имеете возможность созерцать святая святых... степень готовности мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 19 Августа 2014 Путь, который мне предстоит проделать, еще очень далек от завершения. Сюжет не заканчивается на посещении Саркофага. Это пока все, что я могу сказать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 20 Августа 2014 Зеленые... Это не люди. Это голограммы. Поэтому зверям нет до них дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 20 Августа 2014 По поводу баланса, который нужно править... Нет, и все на этом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOB 407 Опубликовано 20 Августа 2014 Разве что нулей убавить в суммах. Будет тушенка не 2000 руб, а 20 руб . Вы упускаете один момент. Если сейчас продавать что-то НПС, то это будет стоить копейки(с учетом текущего количества нулей). Так что деноминации не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение