Это популярное сообщение. SOB 407 Опубликовано 20 Апреля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) New Level Changer 7 В этой теме вы можете увидеть "Дневники тестера", задать тестерам вопросы, а также узнать и обсудить новости разработки мода NLC 7 Каналы тестеров на YouTuBe: SOB , , От Администрации 1. Вопросы вида "Когда выйдет?", "Процент готовности мода?", "Как вам работается в команде?" и т.п. будут оставлены без ответа. 2. Пожалуйста, не донимайте тестеров в личке вопросами, советами и комментариями. 3. Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. 4. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Grisli 2 35 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Мне тоже кажется, что скриптово. Можно ведь на костюм накинуть доп.переносимый вес, почему бы на артефакт не прикрутить. Наверняка схема такая есть.)) Ссылка на комментарий
ДАР 22 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Это перехватчик вроде. И вес и прыжок. В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Даже я со своими убогими представлениями, понимаю, что "вес", заданный в actor - это всего лишь переменная, которую можно менять как захочешь.Вот как и где перехватить переменную и описать функцию, её меняющую - это, по-моему, и был вопрос.Только никто ж не ответит так конкретно Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Наверняка схема такая есть Вы еженедельно такие появляетесь? Еще один блин... в полку прибыло. Нет такой схемы как у костюмов, нет и не было никогда. На сегодняшний день это просто делается с добавлением движковых правок. Так же это просто делать, если перенести полностью массу как таковую на скрипты (это тоже реально и не трудно). Прыжок скриптами увеличить никак не получится... по крайней мере без кейлоггера, и то, не уверен. *************************** Тон для общения выбран не самый подходящий. Спокойнее пожалуйста. Grisli. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Для тех, кто не любит(или не может) следить за каналами тестеров. ............................................. Ну и пара вопросов Новая иконка для группы "медицина" - нормально воспринимается? Хоть и скачиваю ролики в макс.доступном качестве, но понять что именно там нарисовано не получается. Прежний вариант был интуитивно-понятен и воспринимался абсолютно однозначно. Как вообще "тарзанки" на локациях расставляются - изначально вручную?, рандомно генерятся при начале НИ?, рандомно генерятся при Выбросе? А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 К сожалению, качество записи упирается в пропускную способность моего Интернет-соединения(скорость на отдачу 0.5 Мбит). Я не готов закачивать файлы большого объема и оставлять компьютер без присмотра, поэтому пока порадовать хорошим качеством не могу. Изображена аптечка, консервная банка и антирад. Тарзанки появляются случайным образом после выброса. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @SOB, насчёт качества - это не было придиркой к тебе (у самого upload такой, что - обнять и плакать ) С иконкой теперь понятно. Желательно всё-же заменить иконку аптечки на более вразумительную. Коробка какая-то... картонная... Жаль, что тарзанки перемещаются - стратегию "запасных обходов" в таком случае не построить. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Изображена аптечка, консервная банка и антирад."Красная" аптечка воспринималась лучше.И вместо "антирада" лучше бы "водку" изобразили. Типа выпил, закусил, подлечился. Все бы сразу все поняли. Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 "Красная" аптечка воспринималась лучше. Согласен. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 "Красная" аптечка воспринималась лучше. Привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Граждане НЛЦэшники. Скажите Вы наконец сталкеру VIRrusR, что когда он в следующий раз будет снимать очередной шедевр, не забывал нажать кнопочку 6 ( или какая там у него в настройках ), чтобы убрать БОЛТ из рук, когда он ходит по ДН. Это уже даже не моветон, а..... пардон за мой французский - полный ИДИОТИЗМ ( главного героя конешно ) ! Смотреть на то как ГГ ходит по деревне с болтом в руках и кидает его повсюду, ну просто верх сталкерской эпичности и шедевральности. Не умаляя иных достоинств данного тестера при съёмках роликов, очень надеюсь, что ВЫ донесёте до него ( по скайпу ли или иным способом ), мою скромную просьбу. Спасибо. p.s. а то прям как в той поговорке про собаку, которой когда нечего делать она .... дык, я так понял когда ГГ нечего делать, он болты кидает. ***************************** Болты - единственная халява в моде Grisli. Да блин, Виталь, я могу всё понять, но ходить ПО ДН !!! и кидать болты это ДИАГНОЗ робяты, чоб вы там не говорили. :facepalm: Изменено 5 Ноября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Ок, ок, насчёт "диагноза" спорить не будем - каждый имеет право на личное мнение. Но! Если собрать в кучу все претензии, высказанные к манере игры Виктора, то талмуд получится тот ещё Ну вот такой вот он есть. ............................ Помнится, SOB на Болотах, весьма бодро швырял болтами Пахому в спину, с комментариями в стиле "...эй, мужчина!, обратите на меня внимание!...." Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Помнится, SOB на Болотах, весьма бодро швырял болтами Пахому в спину, с комментариями в стиле "...эй, мужчина!, обратите на меня внимание!...." Это именно Виктор делал "Мужчина, обратите внимание! К вам посетитель" ********************* Ой вей... склероз подкрался незаметно Grisli. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Grisli Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 ***************************** Болты - единственная халява в моде Grisli. У меня такое чувство, что после этих слов Сяк сделает болты "кончающимися"((( 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 У меня такое чувство, что после этих слов Сяк сделает болты "кончающимися"((( Ну что Вы! Просто добавит им немного фона 2 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 У меня такое чувство, что после этих слов Сяк сделает болты "кончающимися"((( Предлагалось уже такое и не раз. Сяк "упирается рогом" и говорит."Не буду этого делать и всё тут. Точка. Сяк" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 У меня такое чувство, что после этих слов Сяк сделает болты "кончающимися"((( Тогда пришлось бы в в инвентарь ГГ добавить разводной гаечный ключ, чтобы можно было болты и гайки откручивать с техники и различных конструкций. Ну а чо?.. Кое-где же вручили Меченому в руки кувалду. Кстати, гаечный ключ тоже можно употребить, если вдруг патроны закончатся. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 чтобы можно было болты и гайки откручивать А какой плюс к экономике игры...Болты в продаже и по бартеру, ремонт и апгрейд разводных ключей. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ладно. Пусть не кончаются болты. Будем считать, что ГГ привязал к болтам веревочки, поэтому они "многоразового" использования. Как 2-копеечная монетка для таксофона (если кто застал такое и помнит) 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Будем считать, что ГГ привязал к болтам веревочки Уже не один раз {не прошло цензуру, dc} пояснялось, что болт это символ, олицетворяющий собой (фантазии отставить) то, что ГГ может легко найти и кинуть перед собой, чтобы убедиться в наличии или отсутствии опасности в виде аномалий и других радостей Зоны. Это может быть любой металлический предмет, найденный, украденный, свинченный и даже взятый в аренду под проценты. **************************** Не знаю что именно отцензурили(поздно на форуме появился). Тем не менее - прошу выбирать выражения! Grisli. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения