Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сяк просто был в приподнятом настроении
Ну если это было приподнятое настроение.... ой мама :D

Да понятно, что он всё знал, вплоть до процентов рандома. Но уж больно замысловатые у него намёки, моя логика не справляется :)

Я вообще не помню, что-бы хоть в одном ролике, рюкзак перед сном снимали. Проверку веса до/после замечал неоднократно, но скидывание рюкзака... не, не помню.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я вообще не помню, что-бы хоть в одном ролике, рюкзак перед сном снимали.

Не было в роликах :)

Когда-то давно, когда некоторым тестерам=игрокам это воровство осточертело (вернее неизбежные перезагрузы и подсчёт веса), некто Мытя, он же akaund, стал сбрасывать перед сном рюкзак. И о чудо - из него не воровали. Это было чисто интуитивное решение, но он научил его всех других тестеров=игроков. ВСЕ стали так делать.

Но всевидящее Сякооко это заметило и прилепило туда свой любимый рэндом пропажи.

Так вот и получилось, что вероятность пропажи при сбросе рюкзака есть, но меньше, чем если не снял.

По факту это всё то же воровство, как ты это заумно не обзывай.

И да - В ИГРЕ никто этого никогда не скажет. Это как бы должен сам игрок понять интуитивно, как тот же Мытя. В теории красиво, но на практике будет просто вопрос на форуме "как надо и почему?" и ответ "надо так, потому что...". А без этой  объяснялки всё это будет воспринято ИГРОКАМИ как воровство в лучшем случае или баг в худшем (независимо от заумствований Сяка). Без вариантов. Пока не выйдут из игры и не прочитают заумные речи, что это "игрок теряет" и бла-бла-бла.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Основная мысль - "Криворукий придурок Меченный")))

Какие 75-110 метров эффективной дальности стрельбы у АКМ??? Что-то Мастер Сяк реально намудрил...

• Не нравится 1

Что-то Мастер Сяк реально намудрил...
Ну, тут уж Сяк точно не при чём :)

Ещё во времена, когда в добавок к АМК-моду поставлялся Pollux-addon, дальность стрельбы подверглась понижению с масштабированием под размеры игровых локаций.

Зачем нужны реально-СВУшные 1300м, когда радиус а-лайфа 140м :)

• Нравится 1

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Это пм на 5-7 метров, получается, будет стрелять? Какой смысл в таком оружии, для чего он в моде?

Аддонов всяких много, мягко говоря, "странных", только вот зачем их в свой мод включать.))

Это пм на 5-7 метров, получается, будет стрелять?
Дим, ну ты-то всяко можешь глянуть динстанцию в конфигах :)

Какие "5-7 метров"? В "Начало" дальность стрельбы ПМ-а 50м, не думаю, что в ПкИ это меняли. Учитывая как в игре выглядит даже "ростовая мишень" на удалении 50 метров, вполне нормально(имхо).

(с) АлисА

Добрый вечер.

Для дальнобойного оружия оптимальной является дистанция равная двойному switch_distance, то есть примерно 300 метров.

Это позволяет пуле подходить к цели на траектории прямого полёта.

Изменено пользователем shahvkit
В "Начало" дальность стрельбы ПМ-а 50м, не думаю, что в ПкИ это меняли.

Дальность-дальностью, но попасть из ПМ в того же слепыша с 20 метров, проблематично. :)

Это уже скорее из категории :

"... и если-б водку гнать не из опилок, то что-б нам было..."  :D

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

30 метров для ПМ.
Но попасть реально можно метров с 10-15. Дальше - просто везение, если попадёшь.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Солдаты ГГ  фору дают. Видимо сделано это чтобы Крота не завалить , топчутся во дворе и в здание не идут . Стрельба одиночными  точнее. Отходить  от противника по прямой и спиной к нему, особенно когда перегруз , думается, это ошибка. А так да, Меченный "задохлик" и "криворукое стрелядло".   Хочется верить, что в итоге Меченный новичек все же , а не "мастерлегендосталкер", который стал несостоятельным в плане навыков,    из-за козней  Зоны.

Изменено пользователем volk_40k

Ездите вы по Виктору  "паровым катком" , что здесь, что  на Сяковском форуме, а человек прошёл и сделал что хотел - как не так уж и важно.....Советовать и рекомендовать легко, играть видимо сложнее....

Небольшая демонстрация от waylander.

прилагаемая цитата автора ролика

Пухи Султановские, но руки и прицелы пока старые.
Возможно, это я стрелять не умею, а может быть и вправду теперь зомби, как танки...

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 3

(с) АлисА

@Grisli, по-моему и то, и другое, так как во-первых на видео видно что в лежачего зомби игрок попадает, а его пофиг, ну и во-вторых оружие какое-то реально косоватое. На деле правда перемудрили мне кажется с конфигами оружия, если уж оружие за такие бешеные цены так стреляет  :)

@Struck, это вобще-то не мои слова, а именно "цитата автора ролика".  :)    Просто у waylander-а какие-то временные проблемы с сетью/сайтом, вот он меня и попросил запостить тут.

..............................

Лично моё мнение по просмотренному

Точность попаданий так толком и не отследил, но рикошетов от камня(за спиной цели) практически не видно - считаем что попадает куда надо.

С "убойностью" тоже сказать сложно - цели не самые адекватные :)   SOB таких предпочитал укладывать дротиками и добивать ножом.  Хотя то, как эти зомби держат выстрелы из подствола - это просто что-то с чем-то. Живые они там иль нет, а вог-и их просто на куски рвать должны... по-идее :)

Цена.... цена мне в принципе малоинтересна. Ну да - супер-пупер арты, под ногами не валяются и всё такое. Но цену платим один раз, а уход требуется постоянно. В этом плане более интересно как у этих "экслюзивов" с износом и стоимостью ремонта.

• Согласен 1

(с) АлисА

По поводу демонстрации:

Где то я уже таких танков видел...

А, вспомнил - ОП-2, доблестные войска Монолита.

Похоже, что Бред оказался заразным.

Пора вызывать вирусологов...

• Нравится 4
  • Не нравится 1

Пора вызывать вирусологов...

Я вот одного не пойму, посмотрели видео, осознали, что не ваше это, прошли мимо, тем более, что на трафик не попали, т.к. мода ещё нет. Зачем вот эти "бред" . "вирус", это что самоутверждение непризнанного гения или дома поговорить не с кем?

• Не нравится 4
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...