mikelik 1 009 Опубликовано 25 Мая 2014 А потом старался, лез к своей цели, сжав зубы, сквозь все преграды, как может только Человек. И погиб, в шаге. Музыки не хватает финальной из "Профессилнала" Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Мая 2014 Монолитовцев тоже держит Выжигатель.. Значит в Припяти и дальше .. кто? Дальше монолитовци, надо полагать. Их не держит Выжигатель "туда", держит "оттуда". "Просветленный" видит через комбез Меченного или тату на руке дает сигналы ему - я есть.. Чёрт его знает. Просветлённый, что с него возмёшь Костюм от Сахарова по-мощнее монолитовского? Специальный костюм держит пси Радара полчаса. Это было показано. В остальных хар-ках значительно хуже. раскрытие тайн лаб х18 Хм... Об этом никто не говорил. Будут другие лабы, да... Но про раскрытие тайн х18 не было уговору. Зона будет реагировать Реакция будет. И самое главное - перетасовка гулагов. Перерасстановка сил. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Мая 2014 Да вроде можно. В умелых руках - всё оружие. SOB вон с ТОЗом не расстаётся.ПМ от тушканов и крыс могут помочь.Но я предпочитаю АК на одиночном. Бьёт точнее и убойней, чем тот же МП, и не надо разные патроны таскать и снаряжать в разгрузку.АК - вообще универсальное решение всех проблем Зоны, можно использовать везде и всегда. Остальной оружейный парк больше для разнообразия и для любителей "подержать в руках" что-то эдакое хоть так, виртуально. Ну и психологический момент - всегда КАЖЕТСЯ, что чем толще враги, тем надо искать круче пуху. А разница не особо и заметна, кому-то и ножа достаточно Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) volk_40k Непонятно, это вопрос, утверждение или рассуждение на тему амуниции на Радаре.Если вопрос, то непонятен. Если утверждение или рассуждение... ну, можно порассуждать, конечно. Но смысл? Пока не попробуешь, не узнаешь.------Что касается винчестера - по дальности уступает, но на средней дистанции вполне себе ничего, если дротиками. Дробью - бессмысленный расход боеприпаса. Дробью имеет смысл с винчестера только в упор. Причём в самый упор Изменено 26 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) volk_40k У меня такое впечатление, что неправильно понято увиденное.1. В первый заход излучение действует всё время. И чтобы обеспечить свою безопастность и провести измерения, используется спецкостюм, который держит это излучение полчаса. (Гарантированно держит - любое. Но полчаса.) Потом кирдык, если не выйти из поля излучения. Он восстанавливается и снова можно использовать полчаса. И т.д.2. Во второй заход (после того как всё померяно и Сахаров сказал: "в такое-то время со стольки до стольки излучение ослаблено"). Это значит, что в это время можно пройти в любом костюме, но оно всё-таки действует и чтобы чувствовать себя уверенней, лучше бы в костюме получше. Это ограниченное время. После него опять же кирдык (если на тебе не костюм от Сахарова, который держит полчаса гарантированно!)Арты не помогают в то время, в которое работает выжигатель. Никакие арты! Считайте это своего рода килл-зоной. Там не пройти не в указанное время и всё тут.Это ответ и на шлем.Такова специфика костюма. Он даёт возможность полчаса гулять при любой силе излучения, но он значительно слабже по другим параметрам. И если идти в "окно", то он окровенно хлам. Изменено 26 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Сняв костюм Сахарова мы можем одев его еще раз, иметь опять 30 минут защиты хорошей, Ну, это ты заранее решаешь ребус, который тебе ещё даже не задан Это понятно. Все хотят знать, что там, раньше, чем быть там. Костюм восстанавливает себя при ВЫХОДЕ из зоны выжигателя. А выход далеко уже позади... Да, теоретически можно прихватить с собой его и в критический момент, когда не хватает уже времени, взять и надеть. Сработает получасовая защита и как бы имеем фору по времени. Но... смысл-то какой? Попадаешь в лабу, а там... мама не горюй, что там. И 20 раз пожалеешь, что надел такой хилый костюмчик (если успеешь пожалеть 20 раз ) ----- Винчестер легче. Но перезаряда у него уже сейчас сделана крайне медленной. И ГГ не может её остановить (анимацию перезарядки). За это время могут 20 раз сожрать. Изменено 26 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Как-нибудь продемонстрирую. Есть у меня мысль сходить на Радар по следам SOBa с его сохранки, чтобы был тот же спавн, те же аномалии, те же условия. Чисто для эксперимента. Вот и возьму винчестер для пробы. Поглядим. Вы же понимаете, что тестер может взять любое оружие, ни для кого это не секрет.Но мне по этому поводу вспомнился эпиграф к "Трудно быть богом":"Должен вас предупредить вот о чем.Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета.Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах.Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?"Эрнест Хемингуэй Изменено 26 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Я попробовал с его сохранки. Заметил, что не очень-то ослабляет. Да и арты на здоровье нифига не восстанавливают здоровье. Непонятно. Надо разбираться, то ли это сякокозни такие (а он может ) То ли специфика локации. То ли просто глюк. Выясним. Сяк ведь такой. Он может и арты сделать иллюзией. Типа эффекта плацебо - как будто есть и хорошо на душе. Кто его знает, что там у него в голове Изменено 26 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) контролер уводит оружие и само произвольную стрельбу производит если заметил ГГ или здесь автоматом - зашел в зону контролера и пошел процесс? Не могу сказать как именно сделано, просто потому что я не понимаю в этих премудростях, но заметил, что дёргает и стреляет, когда уже достаточно близко к нему, но ещё не на расстоянии ЕГО удара. И когда он сам видим игроку. Изменено 27 Мая 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Мая 2014 8 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) В противовес количественному, когда на ГГ спускают стадо в 100500 голов, тут противников редко больше десятка сразу. Ой ли? Сколько раз говорили Сяку - по зоне гуляют стада монстров. Прямо как антилопы в Африке. На Агро как-то в один заход чисто ради статистики, сколько там всего, поубивал 12 псевд, 4 химеры, 4 кровососа, 24 слепыша, 8 кабанов, 8 котов, 4 бюрера. Тушканов не считал. Буквально начало игры - у Лиса. Сбежались сразу пару гулагов плюс его "какие-то твари на хвосте" (гулаги нынче бегают как хотят почти). Подсчитал - 16 собачек завалил. И это же не все Кордонские. А что там на ДТ творится! Так что, не стоит надеяться на "противников редко больше десятка сразу". Они, правда, волнами идут, не сразу 20 рыл, это да. Но передыху не дают всё равно. Мне не нравится такое обилие живности. ГГ только и делает, что поливает с автомата, пистолета, пулемёта. Оружие и патроны становятся главной ценностью игры, а также его ремонт, добыча, способы применения. Это ли не шутер, когда стрельба - основа выживания в игре? Но это так, моя старая ворчалка Изменено 4 Июня 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июня 2014 Grisli Насчёт "решили...". Кхм... решаем-то не мы и нет никакой группы, которая решает. Надо говорить правильно РЕШИЛ. Но тогда, в тот момент несколько месяцев назад, действительно был явный переспам. Хотя сейчас я уже не вижу разницы в спаме или переспаме Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Добавьте уж в шапку и этот каналhttp://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoAРаз Виктор начал новый сезон сериала (вернее ремейк )Разный взгляд на NLC и разный подход к игре не помешают. ***************************** Полностью согласен, ссылку добавил. Grisli. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Grisli Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) Так же. Насколько я знаю, выброс АМКашный как был так и остался. И все действия НПС во время выброса как были АМКашные, так и остались. Про лестницу не знаю, это к Сяку. Но если он теперь заставляет убирать всё из рук, чтобы открыть простой ящик, то логично было бы продолжение - убирать всё из рук, чтобы забраться по лестнице, что сделать с одной рукой явно сложней, нежели открыть ящик. Изменено 20 Июня 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 22 Июня 2014 При новой схеме кровососов всех надо снабдить свитой из собак. Типа они его за человека принимают, хозяина Как в РЛ. Вот тогда он становится опасным по-настоящему. А одинокому кровососу ничего не светит. ГГ его догонит и зарежет. А в случае с SOBом ещё и съест, наверное. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июня 2014 (изменено) побольше бы таких роликов. Настроение поднимают как не фиг делать. Мытя большой шутник, хоть и больше на матерном разговаривает, чем на двух других языках. если хочется настроения, то меня вот этот ролик повеселил. Тут маток пару разиков, но всё цивильно, просто комментарий весёлый. Запись правда старая, примерно годичной давности, когда ещё Винчестер был деловой пухой. (Сейчас, увы, не так.) Изменено 28 Июня 2014 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Не надо ТОЛП Кровососов да Химер. И Псевдогигантов тоже, между прочим. Звери большие, не стайные - ареалы есть свои. Они там живут. По одиночке, ну парочка. Но не СТАЯ же Да мы-то только за. Говорили уж не раз про стада и толпы. Но сякозона, к большому сожалению, стала давно Африкой, в которой как в заповеднике Масаи-Мара гуляют бесчисленные неистребляемые стада монстров. И главным делом для ГГ стало поливать свинцом от пуза, затариваться патронами, ремонтировать оружие и снова поливать от пуза, чтобы снова затарится патронами и т.д. Хотя при этом говорится, что надо, мол, думать, расчитывать, планировать, как обойти и т.п. Но почти во всех местах стада НЕ обойти, как ни думай, как ни расчитывай. А в особые игровые моменты они ещё и подспавниваются рядом с ГГ, "чтобы не скучал". И остаётся только поливать от пуза. Что делать. Оне так видют. Я, конечно, за себя говорю. Мне такое положение не нравится, но есть и те, кому нравится. Вроде как постоянный напряг ГГ, он всегда настороже, а истребить стада он не в силах как ни старайся. Иначе глупо якобы: вот пришёл ГГ и выкосил Зону, и никого не осталось. А монстры не должны зависеть от ГГ, он не может повлиять на Зону никаким образом, а уж тем более истребить всех даже на одной локации. Потому монстры должны подспавниваться. Ну и т.п. аргументы в пользу стад и толп. Но местами явный перебор, хотя бы с теми же химерами и кровососами. Изменено 30 Июня 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Вопрос-то не к месту и не по адресу.1. Сяка тут нет и я не думаю, что он даже просматривает этот форум.2. "Тестеры" и так имеют сборку и играются.3. Что будет и как, уже было сказано и пока ни опровержений, ни дополнительных подтверждений не было.4. Ни один "тестер", как бы ни был он приближён к Самому, не знает наверняка, что у него в голове. Изменено 1 Июля 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) "Не стремится к реализму..."Вообще, всё это очень хитрая игра слов.С одной стороны - ни в какой степени не стремится к реализму, с другой стороны стремится, чтобы во всех аспектах выглядело реалистично. Вот и думай что хочешь.Получается, что все правы. Всё зависит от точки зрения.(И на счёт птиц. Впервые вдруг осознал, что и в самом деле птицы не летают ночью - в таком количестве по крайней мере и на такой высоте. Совы - понятно, но чтобы вот так стаями... Никогда не думал об этом и знать не знал. А тут сказали и осознал Спишем это на "игровую условность".) Изменено 4 Июля 2014 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 18 Июля 2014 На "склады", на север ( может помочь Зуб), а для чего ? И что там , на севере... Доктор же прописал на север идти. Почему бы и не сходить. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение