MAB 23 Опубликовано 4 Июля 2015 Как по мне, так ожидание у Демьяна на порядок хуже А с Демьяном то какие проблемы , когда о "простое" заранее знаешь . На Болоте "развлечений" полно . Обсуждаем.. а толку? Это скорее "предупреждение" для людей которые впервые начнут проходить NLC 7 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 4 Июля 2015 Самое смешное , что ситуации когда Сидор / Стас и его камера хранения нужны по зарез , а их на месте нет встречается в игре максимум пару ( возможно тройку) раз за игру и это отлично знают люди игравшие в NLC , все остальное обычная "рутина" , которую переиграть чуть изменив маршрут и время ( без нервотрепки) элементарно . Хороша эта придумка ( отсутствие Сидора) или нет судить не берусь , но это одно из основных "правил" игры и на играбельность она уж точно никак не влияет , чтобы там не говорили . В игре встречаются гораздо более "гадкие" вещи и на их фоне Сидор - это просто недоразумение . 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 5 Июля 2015 @volk_40k, можно подумать , что если ( гипотетически) расселить Стаса с нычкой и Сидора по разным хатам , то стенания по отсутствию ( периодически) Сидора прекратятся . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 6 Июля 2015 Про это и тестер говорит в конце видео. Если это и сложность, то это не интересная сложность, искусственная, нудная. Куда ещё подробней. Вот и всё А если другие тестеры считают наоборот , то получается что это "неправильные" тестеры или еще хуже сяковеры . Или там изначально что не дадут, идеально, непререкаемо и обосновано? Далеко не все и тестеры нередко об этом говорят , правда в основном в "закрытой ветке" на официальном форуме . Хотя многое на эмоциях и вероятно , если Автор что то и изменит то лишь в мелочах и то не факт . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 6 Июля 2015 @Keeper, признаться честно я и сам не знаю какой именно смысл вкладывают некоторые люди . В моем понимании ( возможно ошибочном ) это игроки которые принимают "на ура" любое нововведение Автора , даже несмотря на его абсурдность . Лично мое мнение по поводу всех этих рассуждений / споров ( назовите как угодно ) заключается в том , что одни уже "наелись" ( условно) NLC 7 по самое "ни хочу" , другие еще только начинают "вживаться" , а третьи вообще не представляют о чем идет речь ( видео это далеко не аргумент , пока сам не начнешь играть ) . Отсюда и все "разногласия" , хотя SOB и говорит .. Вы убедите! .. на самом деле у самого одни эмоции в "монологе" в видео о некоторых вещах , но не спорю в чем то он безусловно прав . Ничего личного, чистый интерес Просто иногда действительно нереально сложно куда то попасть / дойти /выполнить без артов/ нормального оружия / подходящего костюма ( или даже специально для конкретного дела "заточенного) , а на это нужно время . Поэтому и мод на любителя , многие почти уверен плюнут на это дело и назовут "чудаками" людей кому это понравится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 11 Июля 2015 отсутствие реакции вероятно связано с тем , что .. Спавн - глупый. Место спавна - глупое . Вообще по ходу они (вояки) на сталкеров в главе с ГГ "натасканы" , а живность для - это так "антураж" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 8 Августа 2015 @Mari,все таки ты неисправим . Ежу же понятно , что все ждут окончания "каникулы" и НИ с правками , а некоторые ( о себе речь) просто "шляются" по Зоне для ознакомления ( в основном) с NLC7 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 10 Августа 2015 что ее нахаляву можно "На халяву" в NLC 7 помимо этого можно много чего получить и более существенного ( в плане оружия) , чем данный ствол . Главное "удачно" найти /купить нужный ПДА с схроном . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 10 Августа 2015 Мне реализация затеи с ПДА в НЛС7 особенно понравилась Согласен , с "многофункциональностью" ПДА действительно в игре все четко сделано и по делу , пожалуй одно из немногих вещей которые не вызывают вопросов ( на мой взгляд разумеется) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 10 Августа 2015 Эх ... Моя мечта Ты в этом не одинок . Кстати , в игре по настоящему радуешься когда находишь что стоящее ( оружие / костюм / арт ) , так как это сильно помогает в прохождении и является действительно "удачей" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 20 Августа 2015 Было бы интересно играть. А такой даже псевдорэндом всё-таки интересней тупой обязаловки в награде Так то оно так , но если допустим ( как пример) мне нужен ХОРОШИЙ костюм на обмен у Сидора за арт , так как иных путей достать ( костюм) в игре почти не реально ( если только по схеме ПДА - схрон ) , то остается только один вариант - монотонно ( убив кучу реального времени и .. переигровок ) вычислять "нужное" время , офигительноиграбельноувлекательное занятие .Разговоры о том , что можно и без спецкостюма обойтись в игре конечно кое какой аргумент , но все таки не очень веский . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 20 Августа 2015 @mikelik, да я немного о другом . Лучше бы тогда (на мой взгляд разумеется ) все "вкусняшки" определили в ПДА - схрон , а обмен "жестко" зафиксировали определенный арт - соответствующий ассортимент . И тогда "удача" была бы по настоящему играбельна . Но оговорюсь - это лишь мое личное мнение и тем паче никто /ни чего менять не будет однозначно . Так что .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAB 23 Опубликовано 14 Сентября 2015 Прапор на блок-посте Долга на Свалке кажется странным, если вооружен обрезом охотничьего ружья Понять бы еще в чем именно выражается "странность" , ну нравится человеку ( условно) обрез , вот и ходит с ним "не запариваясь" мыслями о том , что кто то / кому то / чего то "должен" . Странность все таки ( на мой взгляд) в том , что "шаблонность" в игре должна априори обозначать "разумносмысловую правильность" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение