Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

amba писал(а):
неужто новостей нет
Идёт тест, ловится всякая мелочёвка, самые "скоростные" уже за Радаром, надо смотреть что будет после включения Радара.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  Железо (Показать)

Петренка видео о третьем прохождении на своем канале исправно выкладывает. Уже 12 серий нашлепал.  ;)  Да еще старина Вергас порадовал. Я впервые увидел, что кружка Вергаса в санатории существует  :D

Rollo Tomassi писал(а):
Я впервые увидел, что кружка Вергаса в санатории существует

Хохма Вергаса. Нет никакой кружки. Спавн для фильма. Вергас - шоумен каких ещё поискать :)

Р.В.С. писал(а):
тест, ловится всякая мелочёвка

Не смешил бы народ. "Всякой мелочёвкой". :)

Р.В.С. писал(а):
самые "скоростные" уже за Радаром,

Пару человек действительно добрались в зарадарье (со старых сохранок). Но... там пока тишина.

-----------

Честно говоря, я тоже пролетел читерски весь мод (в очередной раз). Как было всё, так оно и есть. НИЧЕГО нового, абсолютно. Кроме багов, конечно :) Ну и украшательских мелочей.

Так что, новостить нечего.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Грустные новости...

Ведь если в зарадарье тишина, значит Сяк всё ещё топчется на дорадарных локациях, а к краям дальним и загадочным ещё и не приступал.

Пожалуй действительно всё это дело растягивается ещё на пятилетку...

• Не нравится 1
  • Согласен 2

Дык вроде Сяк писал, что сюжет за Радаром есть. С чего вы взяли, что за радаром тишина?

Не ценим то-что имеем, ценим то-что потеряли...

Скоро проверю - есть что или нет. Благодаря послезнанию уже сделал замеры на Радаре. Несколько дней на зализывание ран, восполнение припасов и снова туда.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Mari писал(а):
Они по НИ за месяц прошли? Или со старых сохранок дуют?

И такие и такие есть. Говорят кому-то, Сяк даже выдал супер пухи :hunter: для ускоренного прохождения :pooh_go:

mikelik писал(а):
Не смешил бы народ. "Всякой мелочёвкой".

Можно так, - "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает :)  Как я сказал, надо смотреть что будет с момента получения декодера и включения Радара.

Ugrum75 писал(а):
Скоро проверю - есть что или нет.

Не скоро, тебе ещё как до Парижа, до тех мест :mosking:

Изменено пользователем Р.В.С.
  Железо (Показать)

amba писал(а):
неужто новостей нет никаких?

По-факту их уже год нет. Не может Сяк допилить мод и край. Это и не удивительно, самому такую работу не проделать, даже если делать будто на работу ходить, да еще и при такой продолжительности. Надо было Начало допиливать и выпускать пару лет назад: и в сроки разумные бы вложился и контент меньше вопросов бы вызывал. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 3

Не могу понять - зачем показывать геймплей снятый тестерами если мода ещё долгое время не будет? Это только прибавляет желание сыграть в мод, который скорее всего может даже не выйти.

Чего-то не хватает? А я вам скажу, чего, видео от SOB-а

:yes3:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Народ, свершилось!, сборку Сяк выложил, прошу пробовать :)

Железо (Показать)
Продолжение - здесь
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...