east1 24 Опубликовано 12 Апреля 2015 Так разве аномалии это не искривление пространства-времени? Я думаю что идея у них как раз такая, поэтому для меня странно представлять, что скорость предмета, попавшего в аномалию, может на что-то влиять. Предмет, попадая в аномалию, попадает в измененное состояние прсотранства, а следовательно должен измениться сам,пусть даже попадет на долю секунды. о_О Ну вообще, если очень быстро разбежаться и обладать долей везения можно и сквозь аномалии ходить некоторые, так что стрельба через них не такая большая проблема. Да и тем более половина всего что творится в игре не более чем игровая условность. Не стоит искать реализм там где его нет изначально. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
east1 24 Опубликовано 13 Апреля 2015 А вы видели аномалии в реальности? Интересно, поделитесь впечатлениями? Ну так не я же реализм ищу, чего меня то спрашивать? Это Фугасу не хватает выполнения физических законов, как я понял. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение