Mitridat 84 Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) volk_40k писал(а): Т.е. те не знают дороги - другие "живут" там и причем довольно в комфортном положении . Влад, а почему нет? Опять же уровень секретности/доступные возможности (материальная база и т.д.). Допустим ушлые ребята прознали что то и решили себе ухватить кусок пирога, но что то не срослось и ... Пример несколько нелепый, но все же: о тех же лабораториях в фильмах про Джеймса Бонда известно ведь далеко не всем, а там тоже живут, работают. Подходы к прохождению (Показать) Вспоминаю невротика-Меченого от Вируса и то, как на него реагировала целевая аудитория. В большей степени все таки "жалели", любят у нас страдальцев как ни крути. Теперь основательный и терпеливый Меченый by SOB лично мне больше импонирует, т к сам по жизни склонен все взвешивать и не суетиться за зря. Думается мне все так "читерно" и выходит только потому, что он не бросается "с места в карьер". Спасибо вам, ребят за альтернативу и возможность отмежеватся от своего шаблонного виденья процесса. С уважением Ярослав. Изменено 24 Мая 2014 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Добрый вечер. Murarius писал(а): Тексты необходимо править, категорически необходимо. История Шустрого с "не пропущу без предоставления части монстра" - это очень режет глаз. Если мне не изменяет память то примерно год (или около того) назад Сяк говорил, что ЧЗО в том числе явялется прибежищем людей безграмтоных. Возможно это неприятно игроку, но персонаж наш с вами может быть таким же "грамотеем".PS Мне, например, схема скрытности из 1,2 Фоллаутов кажется логичней (ведь красться можно и с прямой спиной, не обязательно сгибаться в три погибели, но увы). Грубо говоря наш герой сам влез (мы решили в это играть) и выбор тут, как изместно: или воспринимать ситуацию, как есть (зная неуступчивость автора в некоторых вопросах) или...ваш вариант.Как то так. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Mitridat 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) @mikelik, давайте не доводить до абсурда.Это как раз та условность, на которую можно закрыть глаза (субъективно). И потом, конкрено вы давно общались с безрамотными? Как раз таки сыпать матами это прерогатива, "понты фраерские", кич, если угодно людей все же грамотных (в той или иной мере). Люди попроще зачастую избегают таких оборотов. Но это я отвлекся. Цитата Как бы там кто и где ни говорил, но любой творческий продукт должен быть грамотно написанным. А ведь выше про Меченного вы сами говорили за умышленно введенную ошибку. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 9 Ноября 2014 mikelik писал(а): Игра же делается для публики. Как и роман, фильм и т.д. Если мне не изменяет память еще Ницше говорил/писал о том, что автор подрозумевает (или нет там ничего вовсе) одно, а читатель видет нечто иное.Это я к тому, что все делается от "хотелки" (возможно даже потрафить ценителям сего "нечто") автора, а потом уже все остальное.Давайте не будем спорить, т к я не являюсь: Цитата кем-то там, кто видит Зону как он И тем более ценителем сего творения, а лишь высказал свой взгляд на вещи.Спасибо за внимание, с уважением. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение