Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

volk_40k писал(а):

Т.е. те не знают дороги - другие "живут" там и причем довольно в комфортном положении .

Влад, а почему нет? Опять же уровень секретности/доступные возможности (материальная база и т.д.). Допустим ушлые ребята прознали что то и решили себе ухватить кусок пирога, но что то не срослось и ...

Пример несколько нелепый, но все же: о тех же лабораториях в фильмах про Джеймса Бонда известно ведь далеко не всем, а там тоже живут, работают.

Подходы к прохождению (Показать)
Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер.

Murarius писал(а):
Тексты необходимо править, категорически необходимо. История Шустрого с "не пропущу без предоставления части монстра" - это очень режет глаз.

Если мне не изменяет память то примерно год (или около того) назад Сяк говорил, что ЧЗО в том числе явялется прибежищем людей безграмтоных. Возможно это неприятно игроку, но персонаж наш с вами может быть таким же "грамотеем".

PS Мне, например, схема скрытности из 1,2 Фоллаутов кажется логичней (ведь красться можно и с прямой спиной, не обязательно сгибаться в три погибели, но увы). Грубо говоря наш герой сам влез (мы решили в это играть) и выбор тут, как изместно: или воспринимать ситуацию, как есть (зная неуступчивость автора в некоторых вопросах) или...ваш вариант.
Как то так.

• Не согласен 1

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

@mikelik, давайте не доводить до абсурда.
Это как раз та условность, на которую можно закрыть глаза (субъективно). И потом, конкрено вы давно общались с безрамотными? Как раз таки сыпать матами это прерогатива, "понты фраерские", кич, если угодно людей все же грамотных (в той или иной мере). Люди попроще зачастую избегают таких оборотов. Но это я отвлекся.

Цитата

Как бы там кто и где ни говорил, но любой творческий продукт должен быть грамотно написанным.

А ведь выше про Меченного вы сами говорили за умышленно введенную ошибку. :unsure:

mikelik писал(а):
Игра же делается для публики. Как и роман, фильм и т.д.

Если мне не изменяет память еще Ницше говорил/писал о том, что автор подрозумевает (или нет там ничего вовсе) одно, а читатель видет нечто иное.
Это я к тому, что все делается от "хотелки" (возможно даже потрафить ценителям сего "нечто") автора, а потом уже все остальное.
Давайте не будем спорить, т к  я не являюсь:

Цитата

кем-то там, кто видит Зону как он

И тем более ценителем сего творения, а лишь высказал свой взгляд на вещи.

Спасибо за внимание, с уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...