VOENSTAL 61 Опубликовано 4 Июля 2015 Привет НЛСшникам! Как там дела, как тест продвигается? ЗБТшники как впечатления? Далеко добрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Самые лучшие прицелы в играх, вот такие вот. Команда Shocker Weapon кажется реализовала-таки. В НЛС перенести не думали? Или на движке ТЧ не получится? Изменено 6 Августа 2015 пользователем VOENSTAL 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 6 Августа 2015 @mikelik, Неужели совсем умельцев нет под рукой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 6 Сентября 2015 По поводу графики - банально, "около максимальная" Альфа лучше в разы. Даже когда НЛС выкручена на максимум была с включенными эффектами освещением и тд. Притом, что "около максимальная" (настройки графики) Альфа у меня шустрее в разы работала. НЛС плохо оптимизирован. Ну это, бета-тест, естественно, предъявлять ничего пока нельзя. Сейчас, наверное, раз эффекты отключили пока, наверное, ведется работа по оптимизации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 9 Сентября 2015 Работы оружейниками уже проделаны. Остаётся дождаться, когда Саша их в сборку поместит. И что, неужели линзы тоже исправили? Хорошие новости раз так интересно будет посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Я считаю, что в моде не должно быть огромного арсенала оружия, равно как и бесполезного оружия. В НЛС такого хоть отбавляй (во всяком случае когда я тестил так было - может сейчас по-другому) по-сути есть пара-тройка стволов, которые во всем лучше остальных (патрон, характеристики, экономика и тд). Не знаю отчего у Сяка такая ненависть к реализму (правдоподобности) касательно стволов. Я считаю, что их нужно балансить в адекватном отношении к друг другу, а нет а-ля (условно) - "вот эта пушечка за 30 рублей норм, а вот эта за 30 000 - дерьмо". Был элементарный пример ТОЗ\Винчестер/СПАС - первый у нас убер-пуха тотальной аннигиляции всего что попадает на мушку, остальные - бесполезные хлопушки. Не знаю как сейчас дело с этим обстоит. Видел в последних дневниках СОБа, что какой-то там модернизированный СПАС неплох, вроде как, что-то из себя представляет. Короче все оружие должно быть оружием, а не одно - оружие, другое - декорация. В таком случае второе надо попросту выкинуть, чтобы не захламлять игру. То же дело обстоит и с костюмами. Не знаю как там на данном этапе сейчас с этим всем, но такая правка баланса пойдет моду в огрооомный плюс, я считаю. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Murarius 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 13 Сентября 2015 (изменено) Костюмы у них "с материалами внеземного происхождения", зато оружие используемое спецподразделениями, в основном А что? Монолиту такое в самый раз. Вот эти всякие "Грозы-Винтари". Раздавать их воякам (равно как и "Абаканы"), как изначально в сталкере было - шизофрения. Нет такого вооружения у ВСУ и СБУ и близко (можно сколько угодно повторять, что в сталкере у нас не Вооруженные Силы Украины, но это бред чистой воды, ибо больше там охранять некому). Хочется впилить спецназу или военсталам что-то интересненькое - пожалуйста, "Форты" - отличные автоматики, необычные, и характеристики нормальные, и, главное, правдоподобнее в разы. Винторезы всякие у сталкеров - маразм. Не нужно сталкеру такое оружие. Это оружие бойца-диверсанта, заточеное под убийство людей. Сталкер хоть и в Зоне находится, но не на войне, ему выпиливать людей без надобности. А Монолиту в самый раз, Валы эти, Винтари и Грозы - они Центр Зоны от сталкеров охраняют. У Сяка Монолит вроде-как невраждебные (но это только к Меченному, как я понял). Натовские пухи должны встречаться очень редко. Примерно процентов 10-15 всего оружия. У Сталкеров - максимум калаши, дробовики всякие. На Добарье так вообще охотничье оружие в подавляющего большинства. Вот какой-то такой расклад был бы адекватным. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем VOENSTAL 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 14 Сентября 2015 "Монолит" вроде позиционируется как загадочная, малоизвестная группировка не от мира сего. Это у Сяка. Там вообще не понятно ничего Меченный воюет с светящимися чудиками. А в классическом виденье, Монолит - сумасшедшие, запрограммированные на защиту центральных узлов Зоны и тайн О-сознания. О-сознание кроме футуристических гаусок преспокойно может их снабжать специализированными военными стволами. Валы и Винтари с Грозами - вполне себе неплохо вписываются. Одновременно их оружие будет и мощным и нехарактерным для других группировок, редким, патроны только с трупов монолотовцев можно снять или под заказа с Большой Земли привезти. Ну и характеристики пусть будут соответствующие. Но никак раздавать ВСУшникам и СБУшникам, коими являются Военные в Сталкере. Короче, можно грамотно и интересно все сделать. А не тот сумбур что у нас есть в оригинале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Связи, люди и все это ведь не просто так .. Значит таинственной или еще какой не может быть эта организация, а если это так ... Еще как может. Есть много людей, которые продадут ядерную боеголовку и при этом даже не поинтересуются на кой ляд она вообще понадобилась Идея с автономным производством своего оружия тоже весьма органичная, но чтоб прям полностью покрыть потребности...как по мне слишком уж...фантастическая.Сразу вспоминаются всякие гаус-автоматы и прочая несуразица из модов. @SOB, когда планируете новую серию? Хотелось бы еще раз посмотреть на прохождение этого квеста военных. Интересный он, приятно выделяется среди других, побольше бы таких Изменено 14 Сентября 2015 пользователем VOENSTAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 15 Сентября 2015 Эх печаль, я бы хотел стать одним из тестеров, но Мастер все решит сам. Из личных наблюдений: это все нужно чтобы остаться в тестерах (ну и еще баги ловить время от времени и отписываться о них на форуме), а чтобы просто стать - достаточно заявку кинуть Хотя могу и ошибаться , много воды с тех пор утекло, сейчас вон головы летают посильнее чем раньше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 20 Сентября 2015 без транспорта огромные пространства ЛА бессмысленны А я пешком ходил Локационное наполнения Альфы считаю лучшим в Мире Сталкера. Не смогли в геймплей, увы. Идеальным была бы какая-то середина между Альфой и НЛС, но понятно, что простым переносом лок это дело не ограничится, нужно пилить конкретно иной мод чем Альфа и чем НЛС. И да, мяса на локациях было бы неимоверное количество, думаю лаги на большей части компьютеров обеспечены. Хотел вот спросить - это получается, что через год после релиза НЛС выйдет в свободное плаванье и ее можно будет модифицировать? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOENSTAL 61 Опубликовано 12 Ноября 2015 неужто новостей нет никаких? По-факту их уже год нет. Не может Сяк допилить мод и край. Это и не удивительно, самому такую работу не проделать, даже если делать будто на работу ходить, да еще и при такой продолжительности. Надо было Начало допиливать и выпускать пару лет назад: и в сроки разумные бы вложился и контент меньше вопросов бы вызывал. 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение