vinnter2012 35 Опубликовано 27 Декабря 2014 Воровать стали примерно на десятый день нахождения в зоне,до этого барахло не трогал никто, потом начались пропажи((( Заметил такое может реально, может мне просто везет.Ставлю маячек на нычку а когда затариваюсь с неё, маяк снимаю и снова ставлю и пропажи перестали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Вал уже - жестянка Да нет не шутка, тестеры его не пользуют... Валяется в нычке пылится или в продажу сразу пускают...Вообще не вижу смысла тогда от этого квеста!!! ИМХО Изменено 20 Марта 2015 пользователем vinnter2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 20 Марта 2015 На прицельный выстрел уходит много времени и будь это трижды жизненно - это чертовски раздражает.С НПС еще куда не шло а вот с мутантами которые еще и бегают как угорелые мучение да и только(((.Очень огорчает что стволы так закручивает, какой от них тогда смысл?Вот и будем ходить с ТОЗом и абаканом от шертюка ну и конечно ПБ кудаж без него))). Есть игроки, которые всеми силами добиваются ухудшения свойств тех или иных стволовИМХО сами они наверное и не пробовали играть ходкорщики БЛИН...Попробовали бы сами когда сидишь на камешке и час игрового времени выцеливаеш в стаю псевд,а ведь тебе нужно гору дел в эту ходку переделать, тут еще и выброс на носу. Меченый хрипит ,в глазах двоится, кушать хочет в общем полный букет))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 26 Апреля 2015 Доигрался Перезагрузка с раннего сейва поможет от метки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vinnter2012 35 Опубликовано 7 Июля 2015 Сколько читаю ветку NLC-7 вроде никто не писал что мод именно плохой!!! Как по мне так уж столько жду его что все там эти уходы,уезды и иные ожидания NPS ничтожны!За 2года проведённые в Сякомире NLC у меня только положительные эмоции!Да трудно, да иногда что то немного напрягает,но положительного в сто крат больше!Не в одном другом моде так не интересно как в NLC! А самое что нравится что каждая новая игра она другая, пусть и идёшь по тем же тропкам но игра складывается иная! И за это большое сталкерское спасибо автору мода!Так что жду релиза и возможности ощутит все тяготы и лешения новой Сякозоны.А пока бегаю в который раз по LWM с паком от Alkseur'а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение