Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Воровать стали примерно на десятый день нахождения в зоне,до этого барахло не трогал никто, потом начались пропажи(((

Заметил такое может реально, может мне просто везет.Ставлю маячек на нычку а когда затариваюсь с неё, маяк снимаю и снова ставлю и пропажи перестали!!!

Поделиться этим сообщением

Вал уже - жестянка

Да нет не шутка, тестеры его не пользуют... Валяется в нычке пылится или в продажу сразу пускают...Вообще не вижу смысла тогда от этого квеста!!! ИМХО

Изменено пользователем vinnter2012

На прицельный выстрел уходит много времени и будь это трижды жизненно - это чертовски раздражает.
С НПС еще куда не шло а вот с мутантами которые еще и бегают как угорелые мучение да и только(((.

Очень огорчает что стволы так закручивает, какой от них тогда смысл?Вот и будем ходить с ТОЗом и абаканом от шертюка ну и конечно ПБ кудаж без него))).

Есть игроки, которые всеми силами добиваются ухудшения свойств тех или иных стволов
ИМХО сами они наверное и не пробовали играть ходкорщики БЛИН...Попробовали бы сами когда сидишь на камешке и час игрового времени выцеливаеш в стаю псевд,а ведь тебе нужно гору дел в эту ходку переделать, тут еще и выброс на носу. Меченый хрипит ,в глазах двоится, кушать хочет в общем полный букет))).

Сколько читаю ветку NLC-7 вроде никто не писал что мод именно плохой!!!

Как по мне так уж столько жду его что все там эти уходы,уезды и иные ожидания NPS ничтожны!За 2года проведённые в Сякомире NLC у меня только положительные эмоции!Да трудно, да иногда что то немного напрягает,но положительного в сто крат больше!Не в одном другом моде так не интересно как в NLC! А самое что нравится что каждая новая игра она другая, пусть и идёшь по тем же тропкам но игра складывается иная! И за это большое сталкерское спасибо автору мода!Так что жду релиза и возможности ощутит все тяготы и лешения новой Сякозоны.А пока бегаю в который раз по LWM с паком от Alkseur'а.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...