Keeper 1 225 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Тема открыта, нет мода - хорошо хоть обсуждение есть. @Murarius, так а чего обсуждать если мода нет? Видео тестеров? Тогда и тему нужно в соответствии назвать - Обсуждение прохождения тестеров. Я когда-то поиграл в NLC6, прошёл всё что было там доступно, почти. Честно скажу - заразился этим модом. С приходом интернета в наше захолустье узнал, что ведётся разработка над модом, был этому очень рад, хотелось узнать финал. Но, как всегда это треклятое но, почитав на офсайте, тут, новости и темы по разработке мода... как-то пропало желание даже читать. Догадываюсь, ты тоже ждёшь выхода в свет этого мода, но это будет совсем не то что Сяк задумал когда-то. И это так есть. Изменено 29 Мая 2015 пользователем Keeper 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июля 2015 А если другие тестеры считают наоборот , то получается что это "неправильные" тестеры или еще хуже сяковеры . Вот уж неожиданно. А вот поясните мне, друзья, чем "сяковеры" или "сяктанты" или как их там ещё называют... отличаются от обычных тестеров? Тем что играют они по-Сяковски?... да и фиг с ним! Мод так задуман Сяком, иначе играть в него не получится. И лично моё: нет мода - нет темы. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июля 2015 Нет темы - нет человека. Поправлю малость: нет человека - нет темы. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) @MAB, вашу команду, также команду тестеров я ни коим образом не хотел вносить.... ибо я всего лишь игрок. Мне понравился мод nlc6, но то что над седьмой происходит.... извини - у старого Сталкеромана слов нет. Изменено 6 Июля 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Июля 2015 PS/ Если у кого-то есть конкретные вопросы по моду - задавайте. Есть один такой вопрос - когда??? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение