Карлан 1 049 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) мужики, а никто не в курсе сколько сейчас реально человек над модом работает, и на какой стадии разработка, еще сюжет делают или отладкой уже занимаются? "не легко и не радостно" все больше погубят этот замечательный проект иди тогда в огсе играй, там все просто и радостно, еще и картинка "революционная". я тебе сочувствую если ты толком не понял высказывание сяка о реализме в нлс, все он хорошо делает ,судя по обзорам. ******************** Обсуждаем мод и мнения о нём, но не авторов мнений. Договорились? Grisli. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Grisli 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 31 Октября 2014 Теперь все встало на свои места. Это пре-релиз оказывается (по факту), играть в него будут все кто хочет, репортить о багах, а версию будут в течении года исправлять и дорабатывать, потом выпустят какую-нибудь 7.1 версию и уйдут из моддинга. И стоило тут ныть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 3 Ноября 2014 Хорошо хоть draw и holster для пустого состояния пыс додумались сделать Для справки, некоторые анимации косячат, некоторых нет, а некоторые не используются (в ч. спринты (опять же не везде)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 9 Ноября 2014 Прыжок скриптами увеличить никак не получится... по крайней мере без кейлоггера, и то, не уверен. Извините за оффтоп, но мне заняться было нечем. В общем вот: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 10 Ноября 2014 Еще раз дико извиняюсь, но вот еще набросок сделал. Я этим хочу донести ту мысль, что то, что показывается во всех нынешних модах при большом желании можно реализовать обычному ковырятелю кодов вроде меня. Не стоит боятся использовать новые платформы и методы, а так же не стоит навешивать на себя шоры по невозможности создания тех или иных вещей. http://youtu.be/KknE595m03s Надеюсь что Вергас будет проходить игру менее эмоционально, чем Вирус. @Buusty, полностью согласен, каким бы мод хорошим в техплане не был, но без хорошего баланса, интересных диалогов и квестов в него играть продолжительное время будет невозможно. Но у Сяка тем не менее все с этим в порядке я считаю, очень хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 12 Ноября 2014 @Dennis_Chikin, поддерживаю, сохранения возле костров глупость, по каким-то убежищам реально было бы логичнее на мой взгляд. Т.к. действительно, собрался допустим я в глубокий-глубокий рейд где нога сталкера не ступала и не собирается, и там реально не может быть никаких костров, там никого не было никогда и ни костерок развести, ни веточки собрать никто не мог, выход какой? Сделать так, чтобы ГГ мог сам делать кострище (это реально), либо как выше указано (это и проще сделать) реализовать сохранения в укрытиях. Например бегать от лиса к блокпосту где меня постоянно убивали мне надоело))) Кстати по поводу костра у Кузнецова, это опять-таки багофича - подарок от разрабов игрокам в НЛС, в оригинале то чхать на это (ну или можно сказать так - не логично), а тут вроде как поправить все же бы не плохо, расширили бы рестриктор-то на пару-тройку метров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 12 Ноября 2014 По факту так и сделано: погасшие костры, который ГГ может разжечь. Во всяком случае, в "Начале" так и было ведь. Не-не-не, я о том, что-бы вот где я захотел, то там бы и выбросил веточки и разжег костер, а вот если у меня ни веточек ни спичек с собой нет - увольте, сам дурак, не позаботился. костров/лампад для сохранения - "до неприличия" Практика (в "Начале") показывает обратное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 12 Декабря 2014 Видно что мод играбелен, но немного не доделан, доделать полностью его и не получится (без массового "тестирования"), поэтому Сяк и делает псевдоОБТ. Говорили про середину декабря, но думаю можно было и раньше выпускать, посмотрим отдадут на днях или опять задержат. @RIDDICK001, насколько я знаю там сейчас вес пачки от количества патронов зависит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 27 Февраля 2015 Ребят, а как поправить зрение? Раньше у меня вроде оно правилось после того как я аптечку ел, а сейчас что-то совсем плохо, может от недосыпа? Касаемо стволов, как мне кажется, сделано интересно и с чувством баланса. Да не логично, как и многое в моде, но по моему так даже интереснее, под каждого врага свое орудие, появляется такая неприятная вещь для многих игроков как "потребность думать" перед тем как куда-то вообще пойти. Радуйтесь что Сяк не ввел объемы схронов, а то фиг бы вы свои кучи хлама в небольшие "платные" контейнеры упаковывали . Хотя вроде тоже... алогично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 30 Апреля 2015 @Mari, вывод о скором выходе нлс твой личный? Или это Сяк сказал? Помню он говорил, что на доработку отведен год с момента старта збт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 30 Апреля 2015 @alpet, Сяк все-таки разрешил? Тогда я так понимаю сами файлы мода еще "законспирированы" (что-бы не воровали)? Почему-бы для сильно жаждущих не выдать список этих самых путей к файлам? Делается в целом же совсем не трудно. @ARАGОRN, в чем гадание заключается? Что там за что может отвечать? Текстуры тоже W, модели в связке с текстурой следовательно заменить можно, вперед и с песней! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 2 Июля 2015 @SOB, мне показалось, или сяк как-то ослабил гайки? Вроде как зверья стало больше, но оно стало слабже, претензий нет, я наоборот за. Мнение с дивана: я с тобой не согласен за урезание спавна, по моему должна быть динамика, а слоняться по пустым локациям уже надоело . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 4 Июля 2015 А как узнать, что его нет? Приходит сообщение? Кстати вот никто не предлагал это самое и сделать? Например слоняюсь я по бару, захотел до сидора сходить, и посылаю телепатический вопрос волку (или любому другому смотрящему за лагерем) на месте ли пациент, если нет, то когда ожидать. На мой взгляд это вполне органично впишется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 4 Июля 2015 Попросите Сяка ввести положенца, пускай он там по лагерю ходит мзду собирает, а на время заездов негоцианта по шлюхамкуртизанкам будет исполнять роль барыги. В НЛС хорошо пока еще то, что вы там живете не в кредит, а то с ним можно было бы вообще повесить автора или повеситься самомуотлично ущучить меченого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение