Alkseur 43 Опубликовано 27 Апреля 2014 "ещё хардкорнее" Я бы добавил - намного сложнее, причём во всём до чего игрок может дотянуться. Десять раз подумаешь какой уровень выбрать - мастер в Начале и мастер в ПкИ совсем не одно и то же) То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) Иконки раскрытых ремкомплектов совершенно непонятные. А что именно непонятно? Инструменты для чистки оружия и ремонта комбеза вроде собраны в тематическом порядке - и обратите внимание на подложки на которых они все лежат. Думаете увидеть что-либо другое разворошив "собранные" ремнаборы? Изменено 15 Августа 2014 пользователем Alkseur То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 16 Августа 2014 (изменено) У ремкомплектов, вот так вот сходу, определить какой для чего сложно. Вы забываете что у данных иконок есть описание, но пожалуй да, размер великоват Изменено 16 Августа 2014 пользователем Alkseur То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 16 Августа 2014 Вот если-б самому попробовать можно было. А кто ж вам запрещает, сделаете лучше сменю )) Насчет размера чуток уменьшил - в один рисунок не сливается. Края немного притемнил, кол-во читается лучше. То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 10 Ноября 2014 Даже не знаю что с ним делать Подтянуть к себе самый лучший из способов То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) НПС из одной группы появляются на пустом месте, в разных точках, идут на боевое задание "руки в брюках" А почему собственно неписи должны\обязаны появляться в одном месте? Где ваша логика, или она требует рельсов - так легче их уложить будет? Почему бандиты в приведенной вами сцене не могут перегруппироваться к примеру и напасть с разных сторон - в игре каждая загрузка отличается, потому и выживать в этом мире гораздо интереснее. А про руки в брюки - и тут можно объяснить, если воображение включить, возможно данный тип совсем зелёный - бывалые нарассказывали невесть каких баек, как сталкеров легко шлёпать можно - вот он и расслабился понадеявшись на свою курточку со "вшитыми боевыми элементами". Или наоборот очень крутой тип, перед своими выпендривается. Конечно логика нпс далеко не идеал, тут и там странности встречаются (на то он и Сталкер), так сделайте лучше - уверен Сяк спасибо скажет. Изменено 3 Января 2015 пользователем Alkseur То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 6 Января 2015 Ну да... прибарахлиться, костюмчик, то, сё... Хм, только из за кошачьего глаза туда полезу сейчас, уж очень он мне в подземельях тёмных помогает А то, что на свинину - плоть - надо телегу дроби, не удивляет? Про свинину описание повествует о защитном ороговевшем как его... панцире. Так что особо не удивляет То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Реалистичней был бы time_factor = 1 Хватило бы и 3-хи, время действительно в игре бежит адово - впрочем, как и в реальной жизни. Но менять данный параметр Сяк уже вряд ли будет. Ляпота!... Лучи бы сюда солнечные, те что были "когда то". Изменено 13 Января 2015 пользователем Alkseur То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 15 Января 2015 Такие вещи если и планируются, то явно не в "первой очереди" Что значит "если планируются?" Они изначально были в игре на рубеже перехода на 7-ю версию. А вот представь себе ситуацию Что мне её представлять - игра под боком, и озвученного числа в параметре очень мне не хватает. Подчеркну - именно мне. То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 15 Января 2015 Один к одному явно перебор, согласен. Я лишь за то чтобы замедлить течение времени - хоть немного. 1 1 То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alkseur 43 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Вах, у текстурника появились физические ограничения? 4096Х4096 - и можно хоть отдельные патроны икон-низировать Я бы с удовольствием, но всё упирается в ограничение игры (какое не знаю, что-то с искажениями на разных разрешениях экрана). Слова Сяка: файл иконок увеличен не будет. Правда это было сказано ещё в начале года, возможно что-то ещё изменится. Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Alkseur То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение