Balaxon 26 Опубликовано 20 Февраля 2015 @petrenka, Вопрос. В игре есть масштабные перестрелки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 20 Февраля 2015 @Р.В.С., По сериям не видно, всё как то тихо-мирно-спокойно. Или самое вкусное увидим когда выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @petrenka, Ну и второй вопрос. Лично меня это бесит. Как по вашему мнению, частое бросание болтов раздражает или будет раздражать? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 20 Февраля 2015 @mikelik, Сложность игры и однообразное действие(частое бросание болтов) не одно и тоже. Играть в сталкер и смотреть каждый раз заставки при включении игры, тоже разное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @volk_40k, Я конечно понимаю, начало игры, болт как средство обнаружения. Но думаю всю игру с болтом ходить надоест. Если есть в игре типа детектор аномалий, взял в руку и ходи. То покажите что есть и другие датчики от учёных. Например в последнем видео показано что и ножик помогает но граната эффективней. В чем вопрос, можно ходить с детектором в этом моде или бросать болт. Нет запрета .. детекторы в разгрузке работают автоматом. Вот в чём и смысл. Есть что то кроме болта - уже радует. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 21 Февраля 2015 @waylander, А я бы был больше рад какому нибудь шокеру в руке, чем болту. Не в начале игры конечно. А то круто одет(скафандр учёных) и оружие есть и болт - вот технический прогресс. И держа (условно) шокер который делает работу болта и есть прогресс. И если мнение не нравится, не надо грязи - просто ответ. Может я не в теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 23 Февраля 2015 Приветствую. Гляжу в моде с весом напряжёнка. Вопрос: а пкм или рпк ну ли подобное в игре будет? И если будет, значит будут экзы на вменяемый вес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) @Grisli, и @Jackard, ясно. 200 кг это хватит для всего и функция наверно хабаровоз. Вменяемый вес я имел ввиду раз уж есть пулемёт то и костюм соответствующий. 40-120 кг. То что есть такое я рад. И опять вопрос: не слишком ли часто ест у тестеров ГГ. Я понимаю 1-3 раза, но мне показалось от 5 и более раз. Прям обжора. Или он всё не съедает? Вопрос не к реализму, а к экономии. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 24 Февраля 2015 Вопрос повторный переформулированный. Будет ли поступать информация общего плана? Если ГГ знает свойства артов - это хорошо. То и особенность местности, мутантов и голода должен знать или узнать по степенно и записать себе в справочник. ГГ не один в зоне. ПДА есть и раздел справка есть. На этот раз думаю мой вопрос понятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) @Mari, Вполне нормально. И записывать это очень хорошо. ------------------------------------------------------------------------------- Ни расположение гулагов мутантов, ни конфиги на уроны мутантов или оружия, ни динамику порчи артефактов и продуктов, ни динамику износа оружия и костюмов. Ну зачем так критично. Зачем мне урон. Обычная запись что собаки бегают стаей. Например из видео ясно что хвост псевдособаки имеет описание, а не просто название. Знать динамику износ оружие - от этого все отказываются в модах, клинит зачит пора чинить и нет проблем.(стрелял и чистил всё таки) И отсутствие ХУДА обычное явление. Это трудностей не составит. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 25 Февраля 2015 Видео не плохое. Зачем так рассказывать про спас. Показать стрельбу, зарядку и своё мнение вполне хватает. Много-зарядники всегда были штурмовые, а в зоне и оборонные. И что нужен второй ствол в помощь логично со времён револьверов. Тестер молодец и думаю на критику сильно не обидится. А я может переборщил. (Но чувство будто после армии сижу на обж и слушаю что такое патрон) И просьба к тестеру. Использовать и показывать разнообразие пистолетов и обрезов(по возможности конечно) Извините за претензию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Привет. Вопросы? Почему не широкоформатное видео. Как с производительностью. Он даже и без квестов интересен, хотя цели все же какие-то нужны. Мне так кажется. Без цели делать нечего будет. ------------------------------------------ Мне больше интересно само начало. Стандартное - очнулся, о боже где я. Одна компания придумала(не ПЫС конечно) и всё, своей истории нет. Изменено 4 Марта 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 4 Марта 2015 @Р.В.С., Я лишь ответил, что без сюжета делать нечего будет.(чем заняться без цели?) В остальном на выходе узнаем "на сколько глубока нора". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Привет. А сколько сохранений можно будет в копиях держать? По видео один сейв по 100 раз переписывается или всё же новые делает и старые остаются? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) @petrenka, Опасно так, сейв вдруг сломается. По этому наверно для страховки автосейвы? ---------------------------------------------------------- Последнее видео. Спички могут вообще все не загореться? Или из 10 одна по любому? А также опа и пистолет спас. сейвы побиться и папка с игрой исчезнуть Знаем, будем копировать и на душе спокойно. Изменено 6 Марта 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) @SOB, Да! Интересное видео думал, а оказалось "косматая роскошь оленя" или " пантовая безнадёжность". Или показать больше нечего или скоро про ОП-2 мнение будет. Я сюда захожу глянуть дневники, а не мнение о другом моде. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Balaxon 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Мои посты(ответы) уже стирают быстрей чем прочитать успеваю. @Mari, На небе вроде нормально, по середине как то самое то. Темновато при облачности, средне, светловато. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Balaxon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 12 Марта 2015 Бесперспективный спор и сравнение. Скорее не спор, а непонятно о чем видео. Просто разговоры о моде(дах) не NLC, сразу отсылают в другую тему. А как автор темы рассказывает о моде то нормально. Также смотря дневники(иногда и не все), я слушаю как тестер что то говорит о моде, а не мнение о другом моде. С таким же успехом можно о чём угодно говорить, вот только дневники о NLC вроде как. ------------- PS. И если меня интересует мнение, то только от ветеранов игра-строя (типа Д. Кармак) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 13 Марта 2015 @Panda19, Мазохизм и Алголагния - хардкор психологический, а не игровой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balaxon 26 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Значит на аппро не шутка. И есть шанс увидеть в 2016 году?Хотя сегодня проще писать на мощных, бесплатных движках.(для того кто пишет игру, а не мод) В любом случаи ждём. Это где На ПРО там написано про 2016 год? Не видел там ничего подобного.Вот Изменено 19 Сентября 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение