monk 2 859 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Как всегда: только для сяктантов, нормальным людям проходить мимо. *********************** Одно непонятно - почему "проходя мимо" обязательно нужно отметиться... Grisli. Изменено 28 Октября 2014 пользователем Grisli 3 2 7 2 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Сяк, в отличии от, понимает, как работают хорошие хардкорные игры Обалдеть! Откуда понимает? Из чего это вытекает? Просто заморачивает игрока донельзя своим "видением". Вот и всё. Кроме Вала и Волка вменяемых людей не встретил. Все остальные пытаются корректно (иначе только ненорматив) объяснить "творчество" автора по нагибанию игрока. А главное в игре - это игра, а никак не заморочки на грани шизы. Изменено 29 Октября 2014 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Да, игрока надобно долбать и долбать, пока из него семь шкур не слезет. Да почему долбать? Для чего долбать? Зачем долбать? В чём смысл долбания? Всегда считал, что в играх-приключалках главное - это сюжет, квесты, герои, интриги, завязки, развязки и тому прочее. А, оказывается, это ничего не надо. Надо просто долбать игрока. Он для того и взялся играть - чтобы его долбали. Не догнал. Ну раз не догнал, то и отвечать не надо было. Не надо думать, что я против НЛС или ещё что-то. Я против такого подхода к игроку - как к объекту долбания. Изменено 29 Октября 2014 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 А можно мне набижать в тему НС и пояснять там в щщи, что этот мод говно, пушо лично мне не нравится? Да набегай. Милости просим. Не надо тут пытаться разжечь что-то большее, помимо спора. Как это в чем? В самом долбании, естественно. В чем же еще? Мда, странные у вас представления об играх. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) что у вас нет ответов Это у вас нет ответов. Потому как что не спроси/не скажи - тут же пытаетесь уличить оппонента в скудоумии и непонимании "великого". Говорите по-человечески и с вами будут говорить по-человечески. Я по человечески разговариваю. Вы просто не принимаете другую точку зрения. Ещё бы - я же на святое покушаюсь. Изменено 29 Октября 2014 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) Я против высказываний про игру в стиле: "бред", "абсурд", "шиза" и тому подобное. Такие слова обладают повышенным "срачепровоцирующим" эффектом. Естественно. Для некоторых людей это очевидно. Не думаю, что когда людоеду говорят, что есть людей - это плохо, то он с этим согласен. Изменено 29 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2014 у меня дежавю Не только у тебя. где-то я уже это видел Я тоже. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 3 Ноября 2014 лично, предпочёл, чтобы так и было названо - NLC7. Просто и лаконичео, без всяких там высокопарных заумствований про какую-то истин Хорошо сказано. Обеими руками за! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 9 Ноября 2014 любой творческий продукт должен быть грамотно написанным Именно. Я за традиции. И я. 1 5 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение