Ушастик 205 Опубликовано 26 Апреля 2014 Затем, чтобы Сидорович не скучал. Затем, чтобы можно было: "на север... НА - СЕВЕР!" Затем, чтобы - Вам, было не скучно от свободы выбора, которая предполагает, однако - ответственность за свои решения. 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 19 Мая 2014 (изменено) Худ костюма убрать нельзя. В смысле - нельзя их, хотя бы, привязать к худу противогазов - принудительно, в том виде отображения, как это уже есть в игре? Просто в противогазе они смотрятся более... логично, что-ли... В Зоне, противогазы может и не те, что в жизни... - специфика использования порождает специфичиские особенности применения, из которых следуют особенные требования к ним - умельцев-то в Зоне хватает, чтобы обеспечить сталкерам доступный интерфейс о своём общем состоянии. И хоть пиктограммы - для Игрока, об этом Сяк уже говорил, но если - Игрока, посредством пиктограмм связать - с Меченным, то получится, что это не статичная лампочка, которая сообщает, Игроку, сколько процентов от общего кол-ва здоровья у него осталось, а она динамически сообщает Меченному - ВРЕМЯ, на принятие решения по своему спасению. Пусть для одного уровня сложности, пусть для Мастера, и это было бы логично - если человек ранен: 1 - то его здоровье не будет улучшаться, без соответствующих мер, но - оно, 2 - обязательно будет - ухудшаться, без применения мер, противодействующих этому... Первый пункт уже есть в игре и это мне понравилось, хотя, должен заметить, что я не сторонник бессмысленного хардкора. Я бы это всё не говорил, если бы ЗВУКИ, привязанные к пиктограммам, не были настолько информативными - ясно, что они касаются только: здоровья и кровотечения, ну а в чём проблема? Убывает здоровье - недень маску и посмотри: "Может, от радиации?" НО, если маски нет, как быть... Может добавить в ПДА такую функцию: "Показатели жизнидеятельности" Это коснётся только начальной стадии игры, потому как тратить дорогую медицину на компенсацию "астмы".... Лично от себя скажу: мне очень было неуютно, когда СОБ ходил в костюмах без масок и не важно, по каким локациям... Не знаю, может потому, что я боялся внезапно задохнуться от... непредвиденных - "обстоятельств"? Т.е. от рэндома "астмы" ЗЫ: конечно, я это вижу только для уровня "Мастер". Но я рад бы включить такие особенности игры - один раз и навсегда, на всю игру, посредством Меню. Спасибо за внимание. Вон в ролике Стрелок с укороченным калашем в Саркофаге у Монолита, мастер как бы .. Ага стреляет... Да ещё и без противогаза Видать - оччень сильно его крысы разозлили или... мыши... Точно - крысы Зоны, это мутировавшие полёвки! А Меченный в прошлой жизни - фермером был! ВУАЛЯ Загадка разгаданна)) ГАМОВЕР nb. ONE, рэндомный. НУ, пошутили и хватит. А то, мало-ли... Вдруг - *************************** Вот именно. Шутки - это безусловно неплохо, но, как говАривал Мопассан - давайте ближе к телу Grisli. Изменено 20 Мая 2014 пользователем Grisli http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Не знаю как некоторые, а я уже жуть как страдаю в ожидании "День 22"...Серёга, ну сколько можно этот OGSE "мучать"? Не наигрался исчо? Ну что это! Главный тестер по связям с общественностью ушёл в двух-недельный загул,тобишь - рубилова в сторонний МОД, ну... - ТАК мне эта "S.T.A.L.K.E.R. - вакханалия" представляется, да важно и не это, убивает - то, что рубится он "втихую", только пятиминутный ролик выложив...Нееее Зарезал контру очень и очень в духе похода на ДТ в ранних сборках, когда через пол локипсевду с ножиком гонял налегке, и которая издохла от задышки скорее)) Не, добить - добил эффектно тогда. А мне даже от комментариев по поводу геймплея в OGSE жуть как захотелось ворваться,да машина не потянет, собственно как и NLC7 Вся надежда на кино... "День 22" называется Кстати - "День 21" ознаменовен был долгожданными +3 кило, но я пропустил момент, когда "Вес у нас уже ни как в аптеке - 20 кг., а чуть больше (на 1.6.) всё-таки фонарик и нож теперь имеют вес...."(с) SOB Это произвольная трактовка по-памяти, но я пропустил момент - когда же вернули обратно "в аптеку" 20 кг. Или что-то сломалось, а я не заметил... ЗЫ: Серёг, извини это не для привлечения внимания, просто нервишки шалят, но это не оправдание. Форум-то Сяковский, считай, что - умер после того как тестеров набрали: все рубятся и в закрытых темах пОстятся,а на "площадку" мало чего долетает... А что долетает... Ох... Иногда такие хорошие новости появляются, что... (сквозь зубы *молчите про пухи, которые стреляют!!!!!!!!!*) ВОТ И НЕ ВИДЕТЬ БЫ ИХ! Сяк то их тоже видит... И всё почикает! И до Пахомовской Сайги 12-К, восьмизарядной - тоже доберётся.Останутся только огрызки от стволов... "Эх! Вал уже - жестянка, ну его в болото!" ШУТКА (надеюсь) 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Вообще не вижу смысла тогда от этого квеста!!! ИМХО Это не про Вал а про "Уникальный Винторез", но там всё закручено... Убойность как у ПМ, износ как... Должен быть небольшой, судя по описанию... А в нычках лежит, потому, что патрон - дорогооой и ооочень тяжёлый, а нужно их много, пулек-то на свинюку... Проще СВД надыбать... И раньше. Вот и пылится мой любимый ствол из моей бывшей игры в моей будущей нычке... Спасибо "честным хардкорщикам", которые умоляли Сяка выпилить этот читерный Винтарь, а теперь их и Дух простыл, как и йентих, укуСякеров евойных, чтоб им... ХОРОШО ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ! Дай Бог вам Здравия, Всех Благ! Изменено 20 Марта 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Я воспринимаю это как саботаж. А я не воспринял то, что меня поняли правильно... Хм. Да и тебя я не совсем понял... Сяк что, начал откручивать пухи назад, и они стали стрелять? Тогда я всё правильно сказал: Я просил поголовное большинство NLC-Zone - форумных обывателей, которые в течении этого года - реального, не календарного, весьма успешно накручивали Сяка на закручивание гаек, и которые, став тестерами, перестали на всех углах восклицать: "Урезать!"; "Нечестно!"; "Халява!"; "Читерство!"; тем не менее продолжают выкладывать результаты отстрелов т.н. читерных стволов и убер пух, со всякими хвалебными и явно провокационными словами типа "Лучший дробовик, очень точный"; "Классный пестик - зомбаком хэдшотит ванхит"; "И в ремонте копеешный" и т.д. и т.п. и пр. ВОТ ИХ, я и хотел попросить: "ХВАТИТ! Хватит хвалить стволы в СякоЗоне!" Ведь он подрезает "жирафчика", а за ним ещё один - подрезал, так теперь ВСЕ пухи ВРОДЕ как убойные стали... Режем все. Так тогда и хороших мало - там ещё подрежем, там просто цены на ремонт добавим, а там ТАКОЙ износ сделаем, с ценами на ремонт, чтобы ваще даже брать в руки не хотелось... Вот поэтому и прошу тестеров - не бахвальтесь стволами, хотя бы не всеми подряд - не Султановскими хотя бы, у него же НЕ уники!!! Они ДОЛЖНЫ стрелять и попадать и УБИВАТЬ. 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение