tolyan799 32 Опубликовано 10 Июля 2015 эхх, конкретно зачистил РЛ. а при установке датчика Серафима - ну вы поняли... пичаль. Не выпускался ли по этому поводу фикс какой, обновы-то у меня относительно свежие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 10 Июля 2015 2.Если "бывший", тест преустановлен до осени ( примерно) . Ну да, из бывших. знач бум ожидать 2го пришествия. "Пудинг" (абсолют в линейке модификатов "Пустышка"). Если я правильно понимаю, это РЛ. Каждый раз, когда мне выпадает нычка на этой локе - бросаю все и бегу смотреть, уж очень они там вкусные нычки эти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Во блин, а я вообще был не в курсах, что ее нахаляву можно. Ну вроде в оригинале где-то там валялась, но запамятовал уже. "Аннигилятор тушканов" - вот название которое просится - да да, потребителями 50% моих патронов являются именно они) Изменено 10 Августа 2015 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 11 Августа 2015 Да, костюмчик этот и впрямь неплох. Бегаю в нем с момента получения, искал снайп лр300, а нашел это Из недостатков могу отметить увеличенный износ и относительно быструю, как мне показалось, утомляемость при беге. Но оно того стоит. Т.ч. в начале следующего прохождения - он один из первых в списке "покупок") Если, конечно, не найду что покруче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Ну вообще, раз пошла такая пьянка - то Сидор, оказывается, имеет очень даже некислый ассортимент снаряги в сравнении с тем же Султаном, главное знать что предложить. "Пообщавшись" с ним на эту тему, я понял, что от Султана мне по сути-то один только Бизон и нужен, да и тот, говорят, можно окольными путями как-то надыбать... Просто хитрый Сидр перечень своих няшек не документирует и я не удивлюсь, если по ходу прохождения он меня еще чем порадует. А так, комбез и 2 из 3 основных моих стволов (большая часть снаряжения) - из его закромов. Изменено 11 Августа 2015 пользователем tolyan799 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolyan799 32 Опубликовано 15 Августа 2015 Хорошо рубит, ничего не скажешь, но стреляет золотом. Хотя мож это я такой нищеброд Юзаю кольт с пбс на крупную животинку - за глаза хватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение