Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

эхх, конкретно зачистил РЛ. а при установке датчика Серафима - ну вы поняли... пичаль. Не выпускался ли по этому поводу фикс какой, обновы-то у меня относительно свежие :mda:

Поделиться этим сообщением

2.Если "бывший", тест преустановлен до осени ( примерно) .

Ну да, из бывших. знач бум ожидать 2го пришествия. 

"Пудинг" (абсолют в линейке модификатов "Пустышка").

Если я правильно понимаю, это РЛ. Каждый раз, когда мне выпадает нычка на этой локе - бросаю все и бегу смотреть, уж очень они там вкусные нычки эти

Во блин, а я вообще был не в курсах, что ее нахаляву можно. Ну вроде в оригинале где-то там валялась, но запамятовал уже. :ph34r:

"Аннигилятор тушканов" - вот название которое просится

- да да, потребителями 50% моих патронов являются именно они)

Изменено пользователем tolyan799

Да, костюмчик этот и впрямь неплох. Бегаю в нем с момента получения, искал снайп лр300, а нашел это ^_^ Из недостатков могу отметить увеличенный износ и относительно быструю, как мне показалось, утомляемость при беге. Но оно того стоит. Т.ч. в начале следующего прохождения - он один из первых в списке "покупок") Если, конечно, не найду что покруче

Ну вообще, раз пошла такая пьянка - то Сидор, оказывается, имеет очень даже некислый ассортимент снаряги в сравнении с тем же Султаном, главное знать что предложить. "Пообщавшись" с ним на эту тему, я понял, что от Султана мне по сути-то один только Бизон и нужен, да и тот, говорят, можно окольными путями как-то надыбать... Просто хитрый Сидр перечень своих няшек не документирует и я не удивлюсь, если по ходу прохождения он меня еще чем порадует. А так, комбез и 2 из 3 основных моих стволов (большая часть снаряжения) - из его закромов.

Изменено пользователем tolyan799

Хорошо рубит, ничего не скажешь, но стреляет золотом. Хотя мож это я такой нищеброд :rolleyes: Юзаю кольт с пбс на крупную животинку - за глаза хватает)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...