Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@mikelik, Согласен на 100%.Сам такой,в смысле старый,но не совсем еще мудрый :) ,просто мое холерическое "Я" иногда берет верх и стараюсь втолковать что-то (хотя и без особого успеха) человеку,для которого к примеру"зомби,которые вызывают голод у ГГ-нелогичны" :blink: .Как говорится,у каждого свои зомби в башке.
P.S.Мне бы да энергию Whisper-а(мечтательно) :)

Так за чем-же дело стало? Равняйся на Фрегат-а.

Исключительно в плане энергии.

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

Поделиться этим сообщением

Этожзона.
Я бы назвал точнее.Это соцпланировка.Особенно это было ярко видно в производственных и общественных сооружениях.Иногда такое строили-диву даешься,как это вообще приняли.
  • Согласен 1

..Болты в продаже и по бартеру, ремонт и апгрейд разводных ключей

И еще болты в нычки!! С голоду подыхаешь,Сидор уехал, а тут раз-и выпала нычка с трупа какого нибудь.Довольный, из последних сил дошкандыбаешь до нычки,а там - 100 болтов и бинтик. :huh: Или идешь к Сидору,так как болты закончились,а он тебе продает ,каждый болт весом в 500 грамм.И так,с извинением:Ты Меченный ,не гневись.Ну что поделать,такие завезли!

Изменено пользователем rothmans777

. Все четко, выверенно, стрельба по делу при минимуме расхода патронов
Уважаемый,если бы,к примеру,в футболе было бы все выверенно,четко и каждый удар в ворота=гол,мы бы футбол давно бы не смотрели,да и небыло бы футбола давным-давно.так как такой футбол скучен.Прелесть Сталкера именно в "ситуация,блин". SOB хорошь,слов нет...но типа "робот".SOB-а мы смотрим "познавательно",ну..а Вирусера чтобы чисто "поржать".И как ни странно,Вируса смотрят больше :) .
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Чью игру смотреть интереснее?

Еще более уважаемый,я не понял,вы не хотите или не можете понять?Я не о сборной Росии или любой другой.Я о том ,что если результат очевиден и 100% предсказуем,это интереса не вызовет.А сборная России таки Германию обыграть может,сколько не странно,прелесть именно в этом.А если наперед знаем,что продуем,кто смотреть будет? Да никто не будет.

Пособие по скоростному выполнению квеста "найти ПДА в Кишке" от SOBa

Я именно об этом,именно пособие,а вот смотрели того же Вируса там-же,сколько эмоций,не пересчитать. :)

Чью игру смотреть интереснее?

Самое интересное,что мнение чью игру у всех будет разное..

• Согласен 1

Это будет что-то с чем-то.Вирус,хоть дурака строил,а Вергас-то совсем позабыл,как играется.Я в предвкушении :)

• Нравится 1

На крышу в Деревне новичков, через дерево, забирался, придвинув ящик

Всегда прыгал на крышу с кабины грузовика... :good2:Тем более,что ящиков в ДН может и не быть..

На оф.форуме один задал вопрос автору:Ув.Сяк,не планируете ли вы добавить что-то типа монтировки,дабы ящики побыстрее колупать.Это же надо :) ,до такого еще додуматься надо.Слава богу,Сяк не сделал что-то типа 35-40 ударов ножа. :P

да нехай Сяк им уже лом сделает. Цивильный такой, килограмм на восемь. Зато, любой ящик с одного удара - р-р-раз и вдребезги

Да,и после разбитого ящика ГГ пол-часа "хекал" и задыхался,типа "во вжарил,так вжарил" :) Или после каждого удара по ящику выносливость падает в ноль,и надо подождать чтобы восстановилась "дыхалка",чтоб вновь ударить....Недурно бы такое Сяку предложить.. а вдруг ему понравится.  :shok:

У меня случай был кстати.В Х-18 извел 7 коробков на одну! сохранку,и так и не смог огонь развести.А пошел туда с 8 коробками и сказал себе "за глаза хватит".. Зато потом без сохранок сколько андреналина было.. :)

Сейчас в моде у создателя "минимализм".Ящики на локах-уберем,спичек в коробках-убавим.Поставим пару "сдохших" артов на начальных локах,чтобы совсем с голодухи не подохли.Оружие-в раздел "рогаток" поставим,кроме пару стволов,которые за арты коих "днем с огнем"...Самое святое,водку,сделаем ценнее артефактов,чтобы не дай бог не "разжирели" на начальных локах.

Вижу оборванного,голодного Меченного,который с одышками,сопеньем,бредет под моросящим дождиком к одинокому,незажженному костру на локе,судорожно сжимающий последнею отсыревшею спичку в кулаке,глядя вдаль безумным взором.
Дядя шутит,бе бойсь

:)

• Нравится 1

Ну просто предвкушаю комментарии по поводу серии 11.1. :) Никому квест " Бритва Волка" из Солянки не напоминает? 

Но для многих, свалить всё в кучу и назначить это на "Соль" - в порядке вещей.

Я "обзываю" солью любой мод, где свалено "всякой твари по паре ". Если задел глубокие чувства кого - то, извиняюсь. Просто играл в Солянку + ОП + кофе с какавой, или как там... и потихоньку складывается впечатление, что НЛС уверенными шагами идет "туда же".

Да все нормально, лучше свобода выбора (хотя бы и такая), чем "рельсы".
А рельсы есть. Даже нет, не рельсы, а колеи глубокие, и если сойдешь, прохождение будет ну очень мучительное, хотя с первого взгляда это и незаметно. Изменено пользователем rothmans777

Абсолютный фриплэй - бессмысленный и беспощадный

Я не о тех рельсах. Я о том, что, к примеру, игрок растерявшись, "схарчит" Лиса. Такое может (кто его, Сяка знает) произойти и с другими квестодателями. Но ведь именно они дают "вкусные" задания на снарягу и прочее. И если плюнуть  на все и на вся, типа, будь что будет, упустишь много того, что в принципе должно помочь игроку в прохождении. Видели уже такое в дневниках Вируса. В итоге ходишь " в чем мама родила" долго и в конце концов игра таки тебя " упрет". Говорю о том же Радаре. Говорю навскидку, так как ожидаю от Сяка чего угодно после увиденного. Для меня "рельсы" - сохранить, по возможности, жизнь кое - каким квестовикам. Иначе, по моему, игра рано или поздно превратится в кошмар.

Когда в роликах видишь сугубо количественное давление, то чувства колеблются между недоумением и раздражением.

Совершенно согласен.

@Grisli,  Как же ты мог забыть про "ужасного и неповторимого" Вируса и его попытку пройти на Забытый хутор со Свалки. Тоесть есть и  3 вариант прохождения . Назовем его " нытик" :) .
P.S. А попытка Вируса достать бинокль, нажимая недоуменно на кнопку "В" уже стала хрестоматийной.

Уже вижу квест Волка, вместо  "Уничтожить логово кабанов", будет квест "Уничтожить логово химер". А на ферме будут бродить 4 контроллера. Очень интересно, как уживутся вояки под мостом и сосычи. Ведь во время выброса вояки на элеватор бегут... или уже нет? И самое подходящее название мода, вместо ПКИ, будет просто и строго так: Мясо.

• Согласен 1

Почему ни одним из авторов не используются арты по-нормальному.

Позволю себе ответить. В данном моде есть система "повышение удачи при варке артефактов, напрямую зависищею от количества варок". Арты ой как будут нужны на Радаре и далее, SOB был обвешан "весьма и весьма", но по мозгам получил ,да так, что смотреть было просто невозможно. А экономика ПКИ и игрока зависит также от продажи, да да, тупой продажи артов, за деньги, дабы восполнить ресурсы. Кто - то собирает арты для "варки", кто - то продает, а у Вергаса даже аккума нет, так как денег тупо не хватает. Вирус говорил в роликах, что ремонт сталкеровского комбеза, улучшенного, убитого на четверть выходит где-то в 20 тысяч.

и нормально сделать ее в рамках сталкера... можно конечно, но долго и нудно.
Да сделали уже, да и не только в рамках сталкера.  :)  Вот собачки надают по мозгам, экран твой плывет, дергается в рамках минут 15 реального времени, а тарзанки реализованны - просто жесть, у самого смотря ролики тестеров шарики за ролики... Я  Сяку предложил в заставке игры написать: Игра может оказаться опасной для страдающих эпилепсией. :wacko:

A что там такого сложного

Уважаемый @Rollo Tomassi, с желтой иконкой здоровья, на Мастере, можно и окочуриться от разряда арта, это и имел ввиду @waylander, . Господи, знатоков то развелось.. Вы хоть вдумайтесь над тем, что Вам тестер, кстати, говорит.

@petrenka, У меня как вышло после НИ. Собирался Бесу помочь, а он прибежал на выброс в ангар и с бандюками сцепился, а они его " того". Подумал я, подумал, и вспомнив мытарства свои по прошлой помощи, плюнул .. и не переиграл. Нервы и потраченная снаряга мне дороже. И думаю, таких ситуаций еще насмотримся. В смысле: Да, квестовик. Да, спасать надо. А потом : Да пошли вы с Бесом синим лесом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...