Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,господа тестеры.

Такой вопрос- в НЛС7 есть возможность стрелять сквозь аномалии по врагам?

Давно заметил эту неприятную мне "фичу"- кидая болт в "Трамплин" или "Воронку" получаем раскаленный кусок металла, который вылетает в рандомную сторону. Но при этом стреляя сквозь эти же аномалии из оружия, можно наблюдать как пули проходят абсолютно спокойно, не меняя траектории и на накаляясь как болт. По мне так это странно и неправдоподобно.

Так же хотелось бы узнать, каким образом меняются аномалии на локациях? Рандомно при каждом входе на локацию, либо же только после выбросов?

Изменено пользователем Фугас

Поделиться этим сообщением

Почему-же неправдоподобно? Не успевают аномалии на пулю(с её-то скоростью) среагировать. Зверушки вон и те - большинство аномалий проскакивают "на раз". Разве что Электра никому спуску не даёт :)

После Выбросов.

Так разве аномалии это не искривление пространства-времени? Я думаю что идея у них как раз такая, поэтому для меня странно представлять, что скорость предмета, попавшего в аномалию, может на что-то влиять. Предмет, попадая в аномалию, попадает в измененное состояние прсотранства, а следовательно должен измениться сам,пусть даже попадет на долю секунды. о_О

В общем я понял что с изменением действия аномалий все запутано и сложно, и тут даже сам Сяк не разберется :)
А вообще была бы неплохая тактическая уловка-прятаться за аномалиями пока перезаряжаешь или аптечку ешь,противники лупят , а пули в стороны разлетаются.

Такой себе гравитационный щит своеобразный.

Изменено пользователем Фугас

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...