Scarface 88 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Откуда это известно, откуда инфа об этом? А так же время "с и до", когда безопаснее всего на комплекс заходить. Хорош косить, что вообще Сталкер в глаза не видели и NLC6 не играли. Ответ простой - Соб это знает, потому что он тестер. Да не потому что тестер, а всё есть, и нечего переливать из пустого в порожние. Есть нужные НПС разговор о схеме и смене караула, да вам по ходу всё равно, вот только не понятно,чего все ктому не нравиться прям тут в этой теме Мёдом намазано? P.S Давно тут не был и скорее всего ещё столько не зайду, ничего не меняется, даже те кто был в адеквате и то стали чуть ли не вернуть стрелку указатель из оригинала, а помниться все так ратовали за разнообразие и усложнения всяких поисков, а тут речи , типо я не играл в Сталкер и не знаю,ну так поиграй в оригинал, а уж потом как говориться -" а не замахнуться ли нам на Вилияма нашего, Шекспира?"(с), а вот SOB нам показывает, он то откуда всё это знает, ну ты чё , ОН же тестер для него это тфу, да тфу после 100- 101 начатой НИ. Вы меня улыбнули. Изменено 14 Февраля 2015 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение